Есть же чаи слабительные, если не подходит, попробуй киви поесть
Гость.
[2372642818]
Посмотреть ужастик.
Гость
[899774840]
От квашеных огурцов мутный рассол.
Гость
[4287677331]
Легко, съесть пару свежих огурчиков и запить их молоком)
Гость
[4192272339]
используй слабительное, Люк Скайвокер!
Гость
[3886702379]
Гость
Мне нормально)) вообще ферментированные продукты с молоком могут вызывать такое. Чтоб наверняка съесть пару соленых огурцов, квашенной капусты и запить молоком ну и ждать
Чаи слабительные! Я пью сенаде травы и фитолакс. Но фитолакс помягче будет. Пыталась не пить слабительные, но увы( Есть ещё свечи бисакодил! Если прям сильно боли, то лучше свечи. Неделю не ходить там камни уже в кишечнике. Сама мучаюсь с запорами. Но к врачу не пойду.
Гость
[2811822354]
werhassta
воды больше пей
Ерунда полнейшая. У кого запоры вода не поможет.
Гость
[3326686976]
Раз уж не хочешь лекарствами, выпей кофе и закури сигаретой
Фитолакс хорошо помогает при запоре. Эффективный, с натуральным составом. Вечером приняли 1-2 таблетки, с утра - результат. Плюс начните пить ферменты, например, пензитал, он отлично нормализует пищеварение.
Питьевой режим усиленный, кефир, чернослив, киви на голодный желудок можно пробовать. Если совсем никак не получается, мне отлично регулакс в капельках получается. Если не получается совсем решить вопрос, то к врачу не помешает показаться и обследование пройти.
Гость
[258797753]
Гость
А какие огурцы соленые или какие или простые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!