Кто что берет на перекус?
Доброго времени суток! Такой вопрос. Врач сказал срочно снижать вес, анализы так себе, лишние кг доп.нагрузку дают на организм. Кто что берет на перекус. Голодать нельзя, но и бутеры с собой неудобно носить. #еда #питание
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 914 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
КотДаВинчи
я беру йогурт/кефир 0.5+ фрукт (яблоко/груша). Сегодня фрукта нет, поэтому я на кефирчике
Гость
Фруктовую пастилу,конфеты из кукурузных и других злаковых культур,фрукты,диетическое печенье.
Гость
92 это что вес ваш? Ну да, надо худеть конечно
Марина
Я яйца беру, и полезно, и вкусно
Гость
Какие бутеры при лишнем весе?
Я когда вес снижала, свежие огурцы грызла. Самое то для похудения.
Я когда вес снижала, свежие огурцы грызла. Самое то для похудения.
Сообщение было удалено
Это не всегда удобно. В дороге особенно
Сообщение было удалено
Какие-то конкретные?
Гость
Батончики протеиновые от ProteinRex , есть много разных вкусов и линеек, мой любимый тортик лимонный, без сахара совсем.
Сообщение было удалено
А где продаются?
Я себе их покупаю вечерком перекусить, когда сладкого хочется)в перекрестке сейчас скидки на них
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентина
Знакомая проблема, тоже набирала 10 кг, было тяжело. Перешла на ПП, рецептов сейчас много в интернете. Еще перестала сладости есть покупные, всякие конфетки-печеньки. На работу на перекус стала фрукты брать. Мужа уговорила сушилку для фруктов и овощей купить. Теперь себе пастилу делаю, яблоки сушу. Сразу большими порциями закладываю, у меня BQ с 21 поддоном. И дети подсели на домашние лакомства, тоже меньше вредностей есть стали. Даже сами просят еще насушить, когда кончаются запасы.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 526 тем
Новые темы за 3 дня: 93 темы
- Совсем не ем роллы и суши, с трудом переношу даже их запах, а друзья так и пытаются заставить меня их съесть4 ответа
- Как похудеть?19 ответов
- Как похудеть?4 ответа
- Тренировки без зала. Как организовать себя?9 ответов
- Ужин,еда для пожилых3 ответа
- Питание при гипертонии4 ответа
- Мечтаю очистить питание...7 ответов
- ПилатесНет ответов
- Диета любимая4 ответа
- Советы похудеть при АИТ, прошу!8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Как похудеть?19 ответов
- Тренировки без зала. Как организовать себя?9 ответов
- Мечтаю очистить питание...7 ответов
- Совсем не ем роллы и суши, с трудом переношу даже их запах, а друзья так и пытаются заставить меня их съесть4 ответа
- Как похудеть?4 ответа
- Питание при гипертонии4 ответа
- Диета любимая4 ответа
- Ужин,еда для пожилых3 ответа
- ПилатесНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема