Женщины, вы умеете подтягиваться?
Как меняется фигура от таких упражнений? Стоит оно того, смотрится эффектно
Юля
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Женщины не могут подтянуться ни одного разу, за редким исключением
Гость
Я подтягиваюсь порядка 7 раз. Сейчас все спортианые девушки подтягиваются.
Спина шире становится от них. Если спортивная фигура не нравится, то их делать не нужно
Спина шире становится от них. Если спортивная фигура не нравится, то их делать не нужно
Гость
Лично мне нравятся прокаченные спины у девушек. В купальнике это видно, в сарафане. Да и осанка. А спина прокачивается строго тяговыми на себя упражнениями, либо тяга груза в наклоне, либо гребля, либо подтягивания.
Не умею ни разу. А надо?
У меня плечи и без того широкие при узкой талии, обретать фигуру спортивной гимнастки неохота.
У меня плечи и без того широкие при узкой талии, обретать фигуру спортивной гимнастки неохота.
Мари
я не могу ни разу подтянутья, ни отжаться от пола. не могу и все.
Женщина.
У вас тоже спина широкая. Я просто хочу начать заниматься, но мужскую спину не хочу. Хотя б 5 раз если буду делать, изменюсь?
Автор, если вы не будете употреблять специальную фармакологию, то никаких мужских спин/рук/ног у вас не будет, и неважно сколько вы раз подтягиваться можете. Фигура станет более подтянутой и рельефной, и то если вы будете питаться правильно.
Так что забудьте про совковые стереотипы, не перекачаетесь вы от мыслей о турнике)
Так что забудьте про совковые стереотипы, не перекачаетесь вы от мыслей о турнике)
Гость
Не надо. Я м, подтягиваюсь 9-10 раз, вес 95. Это очень непросто. Регулярно тренируюсь. Если так хочется оживить эту группу мышц, подтягивайтесь 6-10 раз, скинув 25-30 кг на тренажере со специальной подставкой под колени.
Не надо. Я м, подтягиваюсь 9-10 раз, вес 95. Это очень непросто. Регулярно тренируюсь. Если так хочется оживить эту группу мышц, подтягивайтесь 6-10 раз, скинув 25-30 кг на тренажере со специальной подставкой под колени.
О! Вот на такой штуке я умею😁 Забыла, как она называется. Когда в зал хожу, увы, нерегулярно, на ней "подтягиваюсь" три подхода по 12 раз.
Гость
Автор, если вы не будете употреблять специальную фармакологию, то никаких мужских спин/рук/ног у вас не будет, и неважно сколько вы раз подтягиваться можете. Фигура станет более подтянутой и рельефной, и то если вы будете питаться правильно.
Это не совковые стереотипы. А это ваши саморазвитые мифы.
Женщина.
Про что? Про то, что женщине (да и мужчине) можно "перекачаться" чистыми мышцами от подтягиваний на турнике? 😆
Ну не знаю, если для вас обычная спортивная фигура, отличная от дистрофии и лишнего жира - это равно "перекачанности", то пожалуй так 🤷♀️
Ну не знаю, если для вас обычная спортивная фигура, отличная от дистрофии и лишнего жира - это равно "перекачанности", то пожалуй так 🤷♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 490 тем
Новые темы за 3 дня: 112 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик39 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес28 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов