Женщины, вы умеете подтягиваться?
Как меняется фигура от таких упражнений? Стоит оно того, смотрится эффектно
Юля
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Женщины не могут подтянуться ни одного разу, за редким исключением
Гость
Я подтягиваюсь порядка 7 раз. Сейчас все спортианые девушки подтягиваются.
Спина шире становится от них. Если спортивная фигура не нравится, то их делать не нужно
Спина шире становится от них. Если спортивная фигура не нравится, то их делать не нужно
Гость
Лично мне нравятся прокаченные спины у девушек. В купальнике это видно, в сарафане. Да и осанка. А спина прокачивается строго тяговыми на себя упражнениями, либо тяга груза в наклоне, либо гребля, либо подтягивания.
Не умею ни разу. А надо?
У меня плечи и без того широкие при узкой талии, обретать фигуру спортивной гимнастки неохота.
У меня плечи и без того широкие при узкой талии, обретать фигуру спортивной гимнастки неохота.
Мари
я не могу ни разу подтянутья, ни отжаться от пола. не могу и все.
Женщина.
У вас тоже спина широкая. Я просто хочу начать заниматься, но мужскую спину не хочу. Хотя б 5 раз если буду делать, изменюсь?
Автор, если вы не будете употреблять специальную фармакологию, то никаких мужских спин/рук/ног у вас не будет, и неважно сколько вы раз подтягиваться можете. Фигура станет более подтянутой и рельефной, и то если вы будете питаться правильно.
Так что забудьте про совковые стереотипы, не перекачаетесь вы от мыслей о турнике)
Так что забудьте про совковые стереотипы, не перекачаетесь вы от мыслей о турнике)
Гость
Не надо. Я м, подтягиваюсь 9-10 раз, вес 95. Это очень непросто. Регулярно тренируюсь. Если так хочется оживить эту группу мышц, подтягивайтесь 6-10 раз, скинув 25-30 кг на тренажере со специальной подставкой под колени.
Не надо. Я м, подтягиваюсь 9-10 раз, вес 95. Это очень непросто. Регулярно тренируюсь. Если так хочется оживить эту группу мышц, подтягивайтесь 6-10 раз, скинув 25-30 кг на тренажере со специальной подставкой под колени.
О! Вот на такой штуке я умею😁 Забыла, как она называется. Когда в зал хожу, увы, нерегулярно, на ней "подтягиваюсь" три подхода по 12 раз.
Гость
Автор, если вы не будете употреблять специальную фармакологию, то никаких мужских спин/рук/ног у вас не будет, и неважно сколько вы раз подтягиваться можете. Фигура станет более подтянутой и рельефной, и то если вы будете питаться правильно.
Это не совковые стереотипы. А это ваши саморазвитые мифы.
Женщина.
Про что? Про то, что женщине (да и мужчине) можно "перекачаться" чистыми мышцами от подтягиваний на турнике? 😆
Ну не знаю, если для вас обычная спортивная фигура, отличная от дистрофии и лишнего жира - это равно "перекачанности", то пожалуй так 🤷♀️
Ну не знаю, если для вас обычная спортивная фигура, отличная от дистрофии и лишнего жира - это равно "перекачанности", то пожалуй так 🤷♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 439 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Как вы бросили курить?1 ответ
- Мой парень питается, как подросток, у которого завелись деньги10 ответов
- Как понять, злится ли тренер?2 ответа
- Какие оправдания у мужчин иметь лишний вес?117 ответов
- Кп1 ответ
- КухняНет ответов
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?2 ответа
- Действительно ли полезны утренние завтраки?7 ответов
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?3 ответа
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Какие оправдания у мужчин иметь лишний вес?117 ответов
- Мой парень питается, как подросток, у которого завелись деньги10 ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?7 ответов
- Я отказалась от углеводов. Опасна ли моя диета?4 ответа
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?4 ответа
- Зачем нам нужен завтрак?4 ответа
- Как вы бросили курить?3 ответа
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?3 ответа