Вы умеете делать эротический массаж? Вы умеете делать класный минет? Вы умеете в любом состоянии,добится хорошей эрекции члена? Вы умеете управлять итимными мышцами? Вы владеете дао любви,тантрой и управлять сексуальной энергией? Вы можете продлить половой акт и сдерживать эякуляцию мужчины? Вы разнообразили свою сексуальную жизнь и знания в сексе? Вы можете только раздвинуть ноги и отдаться? Вы можете испытывать оргазмы разными способами? Вы умеете возбудить и удовлетворить любого и всегда?
Александр, а вы можете успокоить и расслабить женищину, которая с работы по пробкам ехала домой, приехала усталая, злая и на секс не настроенная.
Вы можете сказать женщине, что у нее лучшая фигура на свете, даже если у нее целлюлит и грудь не стоит, причем так сказать, что она себя почувствует самой желанной на свете?
Вы можете такие ласки женщине подарить, что она улетит на околомарсианскую орбиту, а вернувшись - не сразу поймет где она и кто она?
Можете так обнять ее и прижать к себе, шепча ласковые словечки, что голова кругом, так везде ласкать, чтобы кожа горела от наслаждения и желания?
Ну а уж чисто технические моменты про куни и точку джи я даже писать не буду - некоторые деятели не могут клитор найти, даже если им дать карту и фонарик...
Гость
[1065977165]
А Александр-то видать спец в деле ублажения мужчин, похвастаться решил
Это типа когда я пьяному захочется ахаться, а эрекции нет, не побрезгешь ли ты отсосать, чтоб у меня получилось ахнуться, ведь ты же так этого хочешь, мое пьяное дряблое тело с немытым ***
Гость
[2344917673]
Автор заработок свой озвуч 10 т час и я всё смогу.
Возмите почитайте Камасутру,китайские трактаты по дао любви,по тантре книги.
Там все написано,что должна знать и уметь женщина в сексе.Тем более есть женщины,которые работают массажистками в эротических салонах,есть которые занимаются проституцией,есть которые имеют не сколько партнёров в жизни,а не только единственный и любимый,с которым ещё к тому же в сексе всё нормально,как им кажется.Есть женщины сексологи,есть женщины,которые ведут тренинги по сексу.А что умеет большинство женщин?Раздвинуть ноги и ждать,когда отрахают,лишь бы самой ни чего не уметь,не делать,много ума то не нужно и умения?
Гость
[1842632598]
Спасибо всем, поржала от души.
Дейенерис
[780377601]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Если б уши.
Да и если б торчало, раз уж на то пошло :)
аноним пожалуй
[2100767554]
кстати на счет миньета - для каждого он по своему классный. я с первым парнем старалась нежнее медленнее. ему очень нравилось. а нынешнему так не нравиться (у него падает сразу) он даже сам не может это объяснить. говорит вроде все правильно хорошо а почему падает не знает.. ему делаю миньет в ускоренном темпе и быстро. тогда хорошо.... так что судит о "классности" каждый по своему.
Кто виноват, что тебе лишь брёвна по жизни попадались?!))
М-я
[3085681614]
Все умеем!)
Гость
[3671572007]
Александр
Сообщение было удалено
Ради чего это все делать, ради такого очередного Александра? Не, я лучше как то с простой классикой и довольно скудным обычному пользователю набором сексуальных и не очень знаний и умений.
Гость
[3671572007]
кстати я классно делаю эротик массаж, естественно сочетая его с различными другими видам расслаблений, но только когда не впадло. но, лень берет свое.
Тока за подарок могу, в знак благодарности. А так лучше че то попроще типо просто раздвинуть и составлять план на завтра. Т.е. приятное с полезным.
М-я
[3085681614]
Вы, вы, вы..Вы умеете? Вы сможете? Come on,автор.что ж там за мужчина такой, который лежит и ждет? Если ты такой умный и говоришь об энергиях, то должен знать, что нет лучше в сексе, когда каждый концентрируется на своих собственных ощущениях ..И тогда вокруг каждого образуется поле удовольствия.И поля эти, соприкасаяся, образуют общее поле безумного кайфа.А когда каждый только занят, а все ли я делаю правильно и что чувствует другой, тогда это уже сплошной труд и никакого удовольствия.
Мы же не спрашиваем, а что умеешь и готов делать ты?)Или ты думаешь, что твоя эрекыия это залог нашего удовольствия и счасть?))
Хася
[2890281475]
это чё список вопросов для индивидуалки? друг, ты не туда попал, тебе на сайт "Индивидуалки Москвы"
Гость
[2654600785]
А вы,автор,знаете что клитор это не малые половые губы,как думают большинство мужиков?! И знаете ли ,что прямая стимуляция клитора( когда женщина откроет вам тайну и покажет ГДЕ на самом деле этот клитор) неприятна?!
Гость
[2352411391]
Ни че они не умеют, переключайся на мужиков.
Гость
[2352411391]
Сообщение было удалено
Это да, руки прочь от клитора!
Lola
[411062666]
Александр, может вам другие книги почитать, констититуцию или детектив. Надеюсъ это вас отрезвит :))))))))))))))
Вы умеете делать класный минет?
Вы умеете в любом состоянии,добится хорошей эрекции члена?
Вы умеете управлять итимными мышцами?
Вы владеете дао любви,тантрой и управлять сексуальной энергией?
Вы можете продлить половой акт и сдерживать эякуляцию мужчины?
Вы разнообразили свою сексуальную жизнь и знания в сексе?
Вы можете только раздвинуть ноги и отдаться?
Вы можете испытывать оргазмы разными способами?
Вы умеете возбудить и удовлетворить любого и всегда?