Боже, какую ерунду все пишут)) я не пропагандирую зож и кофе для похудения, но смотрю тут все заядлые спортсмены, тренеры, коучи и нутрициологи)) Могу дать честный отзыв на турецкий кофе, который сейчас пью. Да, действительно помогает, дает толчок для похудения, для тех у кого не сдвигается вес с места. Но это не значит, что надо есть тортик и запивать чудо кофе, работает это не так) При норм питании и хотя бы минимальной активности (а есть еще лайфхак как лимфодренажные массажи) дает просто офигенный результат! Есть конечно минусы и плюсы. Постоянно чувство жажды, из-за которого ты пьешь 2,5-3 л в день воды, и таким образом пополняешь водный баланс. Есть конечно учащенное сердцебиение, но не критично. Хороший буст в энергии, активность в течении дня без усталости к вечеру, легкий утренний подъём. Бессонница у тех, кто пьет не утром за пол часа до еды, а позже, в течении дня. Тревожность и головокружение у тех, кто плохо ест. Кофе притупляет конечно чувство голода, но это не значит, что вообще есть не надо. Маленькими порциями, 3 приема пищи и всё будет ок))
Никто не думал, что в составе не все вещества указаны.? Подозреваю , что не обошлось без сибутрамина. Но кофе работает. Что будет после окончания приема- не знаю . Но толчок дает. И да, одна из побочек для мужчин-ухудшение потенции
Гость
[145266084]
Гость
11 дней пью и у меня наоборот запоры от кофе. Но минус 3,5 кг 🤌
Я знаю пятерых ,кто пьет. У всех запоры)))
Гость
[384489283]
Пью кофе 4 месяц 🥴 и не могу бросить пугает то ,что он как будто уже и действует через раз ( за это время с небольшого веса скинула 12кг ! За пять лет не могла ни спортом ни интервалкой скинуть ! Побочек нет у меня никаких !!!! Кроме запора ☝️но у меня с детства такие запоры поэтому ничего не изменилось ! За это время хорошо поизучала состав и вы должны знать ! В составе сибутрамин !!!! Может и совсем не большая доза, но она там есть !!! За это время я стала прекрасно себя чувствовать нет плохого настроения как раньше , усталости , могу сутками работать и вообще такое ощущение как будто я под чемто каждый день😬, не пью алкоголь совсем потому как нельзя его мешать с сибутрамином , кстати сплю как младенец! Пью с утра за час до еды ( но такой эффект похудения только от оригинала!!!) не советую ни кому , но сама рада что узнала о нем!!!!!
Гость
[384489283]
Гость
Пью кофе 4 месяц 🥴 и не могу бросить пугает то ,что он как будто уже и действует через раз ( за это время с небольшого веса скинула 12кг ! За пять лет не могла ни спортом ни интервалкой скинуть ! Побочек нет у меня никаких !!!! Кроме запора ☝️но у меня с детства такие запоры поэтому ничего не изменилось ! За это время хорошо поизучала состав и вы должны знать ! В составе сибутрамин !!!! Может и совсем не большая доза, но она там есть !!! За это время я стала прекрасно себя чувствовать нет плохого настроения как раньше , усталости , могу сутками работать и вообще такое ощущение как будто я под чемто каждый день😬, не пью алкоголь совсем потому как нельзя его мешать с сибутрамином , кстати сплю как младенец! Пью с утра за час до еды ( но такой эффект похудения только от оригинала!!!) не советую ни кому , но сама рада что узнала о нем!!!!!
Ссылку не дам , а то раскупите мне не хватит😏😃
Гость
[2129854920]
Гость
Здраствуйте я пью уже второй день, у меня сильный пот и учащенное сердцебиение и мне осень страшно что я могу погубить свое здоровье! Лучше рот закрыть и худеть просто мы свой мозг обманываем!
Я то же потею сильно и сушняк.
Гость
[3560416369]
Анастасия
Боже, какую ерунду все пишут)) я не пропагандирую зож и кофе для похудения, но смотрю тут все заядлые спортсмены, тренеры, коучи и нутрициологи)) Могу дать честный отзыв на турецкий кофе, который сейчас пью. Да, действительно помогает, дает толчок для похудения, для тех у кого не сдвигается вес с места. Но это не значит, что надо есть тортик и запивать чудо кофе, работает это не так) При норм питании и хотя бы минимальной активности (а есть еще лайфхак как лимфодренажные массажи) дает просто офигенный результат! Есть конечно минусы и плюсы. Постоянно чувство жажды, из-за которого ты пьешь 2,5-3 л в день воды, и таким образом пополняешь водный баланс. Есть конечно учащенное сердцебиение, но не критично. Хороший буст в энергии, активность в течении дня без усталости к вечеру, легкий утренний подъём. Бессонница у тех, кто пьет не утром за пол часа до еды, а позже, в течении дня. Тревожность и головокружение у тех, кто плохо ест. Кофе притупляет конечно чувство голода, но это не значит, что вообще есть не надо. Маленькими порциями, 3 приема пищи и всё будет ок))
От сибутрамина точно такой же эффект. Думаю в состав всех этих турецких чаёв и кофе его добавляют , но не говорят и на пишут об этом
Энергии много, даже при небольшой физической нагрузке пот выходит, как в сауне. Скинула только 3 кг., но месяц ещё не пью.
Гость
[1133477075]
Гость
Пишу честный отзыв.Пью данный кофе 10 дней -4 кг! В первые 3 дня по -500,0. Последующие -400,0 А сегодня рекорд -650,0 Это вдохновляет. Есть стала меньше, аппетит снизился. В течении дня бывает тахикардия, но выпив воды,проходит.К обеду сушит во рту, потом проходит.Пожалуй их отрицательного отзыва только тахикардия, с которой справляюсь. После кофе подъем сил,хочется горы свернуть. Склонна к набору веса и много о лет перепробовала кучу диет.Заявляю - турецкий кофе быстрый результат! Даже не понимаю за счёт чего уходит вес, т.к ни мочегонит, ни слабит. А жир так быстро не может таять.Ищу ответ на этот вопрос,пока не нашла. Но останавливаться не буду, тем более в РФ разрешен.
Я тоже пропиваю турецкий кофе на проияжении 2 х лет,но не на постоянной основе,а как начинаю набирать вес. Пью 5- 7 пакетов, за эти дни сбрасываю около 3 х кг и всё мне хватает. И вес держится долго ,пока я не начинаю баловаться тортиками,жирной едой. Т.е 30 пакетов кофе мне хватает надолго. Да,есть сухость во рту,хочется пить больше воды,бывает тахикардия,но не всегда и бессонница( но не от каждого кофе) К сожалению помтвщики на Валдберис, постоянно меняются ,я покупаю там. Когда начинала пить 2 года назад ,кофе мне так кажется, все таки был лучше,не было таких побочек,ну кроме как сухости и жажды. У меня как начинаю пить кофе сразу первые дни такая лёгкость,на талии резко уходят бока,сама не пойму каким образом действует этот кофе. Поноса никогда не было,как пишут некоторые, но в туалет, по маленькому,бегаешь чаще. Пока принимаю,но лишь бы со временем не вывезли какие нибудь болячки. Поэтому захожу в разные форумы и ищу отзывы. Но вроде ничего серьёзного и страшного пока не нашла.
Гость
[1133477075]
Гость
Ссылку не дам , а то раскупите мне не хватит😏😃
Вы думаете, если дадите ссылку,производитель меньше будет продавать и изготавливать этот кофе ,и вам не хватит?😂Не жадничайте,поделитесь,будем вам признательны. 😘
Гость
[1978966631]
Aнтон Силуанов
Любой кофе даст эффект "похудения", он выводи воду из организма.
А турецкий, видимо, ещё и понос добавляет.
В зал запишитесь и калории считайте, если похудеть хотите, а не дурью майтесь.
У кого-то нет времени ходить в зал! Я считаю что это лучший вариант!
Гость
[1978966631]
Гость
Пила два месяца, скинула 4 кг, побочки сильные: выпадение волос, ногти слоятся, вялость ужасная, в глазах туман, жажды нет, как все пишут, в туалет по маленькому бегала часто, испугалась когда начала ощущать постоянную тревожность, перестала пить, Могу сказать одно, вымывает все витамины из организма, потребовался месяц лечения витаминами, чтоб восстановиться.Реально работает только диета без мучного, сладкого и соли. Первое время уменьшать количество сахара и соли, потом до минимума, чтоб не было тяжела, В течении недели привыкните все есть с минимальным количеством соли, За месяц -10 кг. Любые виды каш, салаты, мясо, курицы, масло в салат совсем немного. Мясо желательно на ужин не есть. Желаю всем здоровья и удачи )
Ну и врать ! Пью 4 й месяц!+ пью витамины! В туалет не бегаю- 10 кг ., сушняк есть , пью по возможности. Побочек нет вообще., то что ноги и волосы выпадают 🤣 вы не тот пили наверно кофе! Жажда есть у всех!
Гость
[1591710644]
Гость
Ну и врать ! Пью 4 й месяц!+ пью витамины! В туалет не бегаю- 10 кг ., сушняк есть , пью по возможности. Побочек нет вообще., то что ноги и волосы выпадают 🤣 вы не тот пили наверно кофе! Жажда есть у всех!
Дайте пожалуйста артикул, молю, боюсь купить подделку, а стоит не 100 рублей
Гость
[1591710644]
Гость
Энергии много, даже при небольшой физической нагрузке пот выходит, как в сауне. Скинула только 3 кг., но месяц ещё не пью.
Дайте пожалуйста артикул, молю🥺🥺🥺🥺
Гость
[47843596]
Гость
Я то же потею сильно и сушняк.
Тоже пью не первый раз, вес уходит на ура. Единственное потовыделение и сердце биение учестилось, кушаю через силу. Заказываю на вб.
Гость
[2831323582]
Гость
Дайте пожалуйста артикул, молю🥺🥺🥺🥺
859619063
Гость
[2368291952]
Julia👿
Для похудения надо не жрать, либо жрать на полведра поменьше!
Вопрос был другой. Почему люди отвечают, что в голову придет. Высе@р в голове у Джулии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2030799691]
Гость
Тоже не пойму состав. Похоже на субтрамин, но в wb заверяют, что нет его. Ну не может такой результат от простых ингредиентов.
Там точно есть л- карантин от этого может сон проспать и прилив энергии.