Вот, прикупила тут i-run Reebock с электрическим приводом, все дела. Хотелось бы ее максимально использовать, чтобы похудеть. Бегать нельзя, а только ходить быстрым шагом. Подскажите по собственному опыту - сколько раз в неделю новичку надо заниматься и сколько км проходить, чтобы как-то похудеть. Ну есно - питаюсь я умеренно и сладкое избегаю.
Всем привет. Начала заниматься на беговой дорожке в домашних условиях. После её покупки я 2 месяца себя настраивала на спорт... С 19 марта 26г начала ходить на скорости 3-3,5. Первый раз прошла 2км. (30 минут) Это было для меня очень тяжело...Постепенно стала ускорять и убавлять темп и проходить с каждой тренировкой на 0,2 метра больше (2.00, 2.2, 2.4 и т.д) постепенно увеличивая на 5 минут свои занятия. Сейчас спокойно хожу 5 км (60-75 минут), но правда уже не могу ни дня без неё. Тянет и всё тут. Результат очень порадовал... При правильном питании на данный момент 16.04.26 -7кг. Почти за месяц! Так что я считаю, что главное себя настроить и не бросать занятия!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!