Как я проделала путь к совершенству 5 месяцев!
Mig_s4as'tya
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
молодец, автор) поздравляю)
Лютик
И что!!!! Опять *** какая то. Улыбка, зубы, хамам. И что дальше???? что хочешь то?? зависти??? :)))) главное не расстай до конца
Гостья
Вы стали счастливее?. Понимаю..
Дочка
Ахаха, в натуре, сильно не тай, а то начнут волосы и зубы выпадать!))
Мисс совершенство.
Мисс совершенство.
Рожденная змеей
Молодец автор, молодец. Не все так могут. Я вот 5 кг лишних не могу сбросить, а спорт для меня - вообще каторга, до спорзала уже второй месяц не могу дойти.
БДСМ
Автор помоги мне а! Поддержи словом.
Я на гормонах набрала 20 кг с 49 до 69
Вот неделю сидела на диете, не помогает решила голодать. Голодаю третий день, пью только чай и воду, пресс качаю каждый день и бегаю. Результат 3 кг всего. А сегодня поняла что тупо хочу жрать!!!!
Не могу вот вот сорвусь.
Самое стремное что я легко держусь когда вижу что процесс идет, а тут за два дня голодовки, + все дни активные, не сбросила даже чуть чуть!!!!!!!
Я к вечеру или убьюсь и наемся!
Я на гормонах набрала 20 кг с 49 до 69
Вот неделю сидела на диете, не помогает решила голодать. Голодаю третий день, пью только чай и воду, пресс качаю каждый день и бегаю. Результат 3 кг всего. А сегодня поняла что тупо хочу жрать!!!!
Не могу вот вот сорвусь.
Самое стремное что я легко держусь когда вижу что процесс идет, а тут за два дня голодовки, + все дни активные, не сбросила даже чуть чуть!!!!!!!
Я к вечеру или убьюсь и наемся!
Дева
ЕЩЕ ОДНАААА.
БДСМ
Кстати автор что вам помогло?
Был какой то стимул?
Я вот просто поняла что больше так не могу, надо менять ситуацию срочно.
Но мне помогли добрые люди( дело в том что свои +20 я набрала чуть больше чем за пол года) так что по несколько раз на дню слышу что с тобой случилось? Ты беременна? Или просто ОГОГО? А чего такая толстая=большая стала?
Был какой то стимул?
Я вот просто поняла что больше так не могу, надо менять ситуацию срочно.
Но мне помогли добрые люди( дело в том что свои +20 я набрала чуть больше чем за пол года) так что по несколько раз на дню слышу что с тобой случилось? Ты беременна? Или просто ОГОГО? А чего такая толстая=большая стала?
Гость
Молодец! Прими искренние поздравления! )))
.
Автор, молодец, теперь все мужики твои, штабелями будт ложиться. Расскажи, кого выбрала.
Гадина
35 кг за 4 мес??? Лишнюю кожу в галантерейный магазин сдала?
Merrien
Вы просто очтень, очень, ОЧЕНЬ большая молодец! Я всегда буду восхищаться такими людьми, как вы!
Пожалуйста, не меняйтесь и оставайтесь такой же целеустремлённой!
Пожалуйста, не меняйтесь и оставайтесь такой же целеустремлённой!
Гость
хамам каждый день???
4 часа спорта каждый день???
автор, да это НЕРЕАЛЬНО
мышцам отдыхать нужно
ты б через пару дней после такого режима ходить бы не смогла не то что еще 4 часа спорта))))))
4 часа спорта каждый день???
автор, да это НЕРЕАЛЬНО
мышцам отдыхать нужно
ты б через пару дней после такого режима ходить бы не смогла не то что еще 4 часа спорта))))))
Гость
и еще в таком случае полагаются фото
какой она была ДО
и ПОСЛЕ
какой она была ДО
и ПОСЛЕ
Гость
тем более занимательно КУЧА 87кг прыгает на аэробике 4 часа!!!!ага!!!!!да ты б через 10 минут сдохла бы)
Гость
Ну так флаг те в Ж и удачи! Медаль хочешь??- Возьми крыжку от люка!
Гость
А работать когда, если по 4 часа в день на спорт уходит?
Мамо
Автор, а годков-то вам сколько?
No dream
Автор,сочувствую тебе.Скинуть 35 кг за 4 месяца - это такой стресс для организма, что уже то хорошо,что ты жива осталась.А вот здорова - вряд ли.А кожу лишнюю куда дела?
Даздраперма
А что такое хамам?
БДСМ
No dream
Сообщение было удалено
Если она ВСЁ это время активно спортом занималась а не тупо голодала то естественно кожа подтянулась.
Дюймовочка
Смотрите что нашла:
Каждая женщина стремится к тому, чтобы выглядеть эффектно, сексуально и молодо. Зачастую эти эпитеты приписываются исключительно стройным и хрупким дамам, однако социологи не согласны с такой постановкой вопроса √ по их данным большинство мужчин все-таки предпочитает женщин в теле.
Таким образом, идеалы глянцевых таблоидов не имеют практически никакой связи с действительностью, а эффективные диеты созданы лишь для того, чтобы продвигать тренды моды.
В свою очередь, дама с аппетитными формами буквально грезит о том, чтобы поместиться в платье 40-го размера, изнуряя себя диетами и голоданием. С одной стороны врачи не устают повторять, что диета должна быть точно выверена специалистом, ведь ее предназначение - преследовать исключительно медицинские цели, а вот лишним весом страдают далеко не все те, кто голодает и сбрасывает килограмм за килограммом.
Каждая женщина стремится к тому, чтобы выглядеть эффектно, сексуально и молодо. Зачастую эти эпитеты приписываются исключительно стройным и хрупким дамам, однако социологи не согласны с такой постановкой вопроса √ по их данным большинство мужчин все-таки предпочитает женщин в теле.
Таким образом, идеалы глянцевых таблоидов не имеют практически никакой связи с действительностью, а эффективные диеты созданы лишь для того, чтобы продвигать тренды моды.
В свою очередь, дама с аппетитными формами буквально грезит о том, чтобы поместиться в платье 40-го размера, изнуряя себя диетами и голоданием. С одной стороны врачи не устают повторять, что диета должна быть точно выверена специалистом, ведь ее предназначение - преследовать исключительно медицинские цели, а вот лишним весом страдают далеко не все те, кто голодает и сбрасывает килограмм за килограммом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дюймовочка
У женщин, чей удел √ пышная фигура, существует одно явное преимущество над стройными соперницами √ эффектная и воздушная форма груди. Именно эта завораживающая часть тела является основной эротических фантазий мужчин и предметом зависти худосочных женщин. Но вот когда килограммы начинают покидать тело, то именно грудь худеет в первую очередь, обвисая и теряя былые формы.
Кроме того, сами мужчины подчеркивают, что большая грудь √ это символ не только эстетического превосходства, но и кулинарного таланта. Если мужчина видит женщину в теле, то в его голове моментально появляется догадка о том, что наверняка эта барышня владеет искусным кулинарным мастерством, а, следовательно, она - идеальная спутница жизни.
Кроме того, женщины в теле, в отличие от изнуренных диетой дам, отличаются легким и жизнерадостным нравом, который сохраняется даже в сложных ситуациях. Они не смотрят с завистью на торты и пирожные на соседних столиках в кафетерии, а это значит, что такие люди легки и непринужденны в общении. Другими словами, если вы по-прежнему стремитесь уменьшиться в размерах до уровня глянцевого идеала, то это пустая трата времени, которая приведет к потере мужского внимания.
Кроме того, сами мужчины подчеркивают, что большая грудь √ это символ не только эстетического превосходства, но и кулинарного таланта. Если мужчина видит женщину в теле, то в его голове моментально появляется догадка о том, что наверняка эта барышня владеет искусным кулинарным мастерством, а, следовательно, она - идеальная спутница жизни.
Кроме того, женщины в теле, в отличие от изнуренных диетой дам, отличаются легким и жизнерадостным нравом, который сохраняется даже в сложных ситуациях. Они не смотрят с завистью на торты и пирожные на соседних столиках в кафетерии, а это значит, что такие люди легки и непринужденны в общении. Другими словами, если вы по-прежнему стремитесь уменьшиться в размерах до уровня глянцевого идеала, то это пустая трата времени, которая приведет к потере мужского внимания.
Гость
Сообщение было удалено
а что, и такое бывает)) мы вот как то с подружкой перепутали расписание в спорт зале, пришли на пилатес, а его, как оказалось, нет. пошли на то, что было - аэробику какую то (не сразу поняли, что там для продвинутых)). так вот там женщины такие и не худенькие, и не молодые, скачут и ничего)) а нам к середине занятия поплохело))) у меня реально разноцветные круги перед глазами поплыли))
это я к тому, что по тем тетям тоже не сказать было, что они такие спортивные))
это я к тому, что по тем тетям тоже не сказать было, что они такие спортивные))
22,23, а я вот читала, что мужчина, когда видит полную женщину, на каком-то подсознательном уровне, сам того не осознавая, воспринимает ее как беременную, т.е занятую другим самцом), и поэтому полные женщины привлекают меньше, чем худые.
БДСМ
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Вот не надо а.
На самом деле большинство кто считает и берет за ИСТИНУ вот такие суждения, извините очень глупы. Аппетитная фигура это не когда жир на талии бедрах, руках и прочее. Аппетитная это когда округлая попка, грудь мягкие линии тела.
Не кто не говорит что худой костлявой быть красивее. Но и не надо вешать лапшу про то что лучше быть толстой.
Жирность во всех её проявлениях это просто не здорОво.
А теперь, особенность человечного, женского, скелета такова что в среднем нормальная здоровая девушка не может иметь размер меньше 42 и больше 46.
Вот так.
И еще сколько раз спрашивала парней, мужчин разных возрастов, Если мыслить в рамках одной девушки что бы они предпочли, чуть худоватую или чуть полненькую, почти все отвечали первое.
На самом деле большинство кто считает и берет за ИСТИНУ вот такие суждения, извините очень глупы. Аппетитная фигура это не когда жир на талии бедрах, руках и прочее. Аппетитная это когда округлая попка, грудь мягкие линии тела.
Не кто не говорит что худой костлявой быть красивее. Но и не надо вешать лапшу про то что лучше быть толстой.
А теперь, особенность человечного, женского, скелета такова что в среднем нормальная здоровая девушка не может иметь размер меньше 42 и больше 46.
Вот так.
И еще сколько раз спрашивала парней, мужчин разных возрастов, Если мыслить в рамках одной девушки что бы они предпочли, чуть худоватую или чуть полненькую, почти все отвечали первое.
масичка
молодец!!!!
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
но не по 4 часа человек, который раньше не занимался.
Я сейчас занимаюсь по 3 часа, хотя обычно по 2. И-то еще как чувствую разницу. Но я в полную силу занимаюсь конечно.
Я сейчас занимаюсь по 3 часа, хотя обычно по 2. И-то еще как чувствую разницу. Но я в полную силу занимаюсь конечно.
Дюймовочка
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Это когда полные и с большим пузцом:-))))
В статье, помоему речь о пышечках с аппетитными формами, не о толстушках.
Нда... я полная- противоположность, и диффицитом мужского внимания НИКОГДА НЕ СТРАДАЛА.
Стройная, миниатюрная.
В статье, помоему речь о пышечках с аппетитными формами, не о толстушках.
Нда... я полная- противоположность, и диффицитом мужского внимания НИКОГДА НЕ СТРАДАЛА.
Стройная, миниатюрная.
не, ну меньше 42 может быть.. может у нее рост 150..
No dream
БДСМ
Сообщение было удалено
Кожа, может, и подтянулась.Но это наименьшая из её проблем.
Дюймовочка
Вот не надо а.
Вот так.
Да чего ж вы так вспетушились то???
Это всего лишь статья, я ее здесь в рекламном столбике и нашла:-))
Вот так.
Да чего ж вы так вспетушились то???
Это всего лишь статья, я ее здесь в рекламном столбике и нашла:-))
Дюймовочка
Сообщение было удалено
да у всех полных есть пузо того или иного размера. Полные с аппетитными формами-это какой-то миф..
Козявка
где продолжение?
Издевка_3
Сообщение было удалено
я щас вчиталась - автор пишет: (1 час беговая дорожка(чередование быстрой ходьбы и бега, 2 групповых занятия и пол часа плавание+15-20 минут хамам).
ну это вполне может быть правдой, мне кажется.. фиг знает..
ну это вполне может быть правдой, мне кажется.. фиг знает..
БДСМ
Сообщение было удалено
ничего там не подтягивается. У меня тренер просто мышцы подсушила, а-то весит там, где раньше бицепс был.. И никуда не денется это..
Дюймовочка
Сообщение было удалено
ну по вашей статье не очень понятно где вообще кончается пышечка, и начинается толстушка.. )) это вообще так относительно. фигуры у всех разные.. кому то может и большое пузо идет)))
БДСМ
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Вот именно.
А ещё как интересно женщины подменяют понятия.
Аппетитная девушка с формами для мужчины эта дама размера 46 с попкой и, грудью и талией, а у женщины 52 с титяндрами 6 размера, бугугага
А ещё как интересно женщины подменяют понятия.
Аппетитная девушка с формами для мужчины эта дама размера 46 с попкой и, грудью и талией, а у женщины 52 с титяндрами 6 размера, бугугага
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
2 групповых? для неподготовленного человека?:)) я почему-то не верю.
У меня бывшие спортсменки не выдерживают две аэробики подряд, точнее выдерживают-то они выдерживают, но делают уже все как попало.
У меня бывшие спортсменки не выдерживают две аэробики подряд, точнее выдерживают-то они выдерживают, но делают уже все как попало.
БДСМ
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Да понятно, я же говорю в среднем.
39, ну не факт, что она там по-полной выкладывалась) может в меру своих возможностей все делала..как получалось..
Дюймовочка
Издевка_3
Сообщение было удалено
Полные да.
Наверно речь о таких аппетитных как Жанна Фриске, Анне Лорак.
Джей Ло, Ким Кардашьян....... худышками то их ТОЧНО НЕ НАЗОВЕШЬ!
Наверно речь о таких аппетитных как Жанна Фриске, Анне Лорак.
Джей Ло, Ким Кардашьян....... худышками то их ТОЧНО НЕ НАЗОВЕШЬ!
БДСМ
Мужчина это ведь все таки мужчина.
Вот как нам женщинам приятно оказаться рядом с большим сильным мужчиной что бы почувствовать себя в его руках крохой.
Так и мужчины хотят видеть рядом с собой хрупкую, гибкую девушку что бы рядом с неё чувствовать себя мужчиной большим, сильным и страшным:) ну так мой муж говорит.
Вот как нам женщинам приятно оказаться рядом с большим сильным мужчиной что бы почувствовать себя в его руках крохой.
Так и мужчины хотят видеть рядом с собой хрупкую, гибкую девушку что бы рядом с неё чувствовать себя мужчиной большим, сильным и страшным:) ну так мой муж говорит.
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
тогда верю.. У нас мужики в тренажерке по 4 часа сидят: две минуты покачал, десять минут потрещал :))
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Джей Ло полная?:))) Она просто не имеет тоненькие кости, а довольно ширококостная.
Лорак до беременности никак не полная :))
В общем, дело в том, что наши полные не имеют фигуры Ким Кардашьян, а имеют свои фигуры, который жиром заплыли..
Лорак до беременности никак не полная :))
В общем, дело в том, что наши полные не имеют фигуры Ким Кардашьян, а имеют свои фигуры, который жиром заплыли..
Мамо
Не, девы. Если в зал пришла тетя 87 кг, то сразу тот объем занятий, который она описала, не потянула бы нипочем. Если молодая девица с тем же весом, при условии, что у нее хоть физра в школе-институте была, то может быть как-нибудь она и выдержала бы, но сдохла бы на следующий день. 87, они есть 87, что там говорить.
БДСМ
Сообщение было удалено
ну я не хочу казаться крохой. Я ваще хочу себе мышцы накачать и мисс Олимпию выиграть :))
Мамо
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Ну так они и не 87 кг, как автор была. А уж с таким весом, худеть надо однозначно. Не всегда получается, это другое дело.
Мамо
Сообщение было удалено
у меня 83 кг работает ровно 10 минут, потом дохнет..
Зато другая 75кг (в школе занималась у папы) вполне держит нагрузку каждый день по 2 часа.
Зато другая 75кг (в школе занималась у папы) вполне держит нагрузку каждый день по 2 часа.
БДСМ
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Да ведь у них не у кого и нет явно лишнего веса та.
Ну не беру Ким в расчет она три раза на неделе меняется то толстая то худенькая.
Перечисленные девушки спортивные, с здоровыми круглыми попками, выраженными подтянутыми животами. Короче явно работающие над своими фигурами.
А у нас дамы ведь как, сказано мужчинам нравятся аппетитные формы, и каждая булка мнит себя конфеткой.
Ну не беру Ким в расчет она три раза на неделе меняется то толстая то худенькая.
Перечисленные девушки спортивные, с здоровыми круглыми попками, выраженными подтянутыми животами. Короче явно работающие над своими фигурами.
А у нас дамы ведь как, сказано мужчинам нравятся аппетитные формы, и каждая булка мнит себя конфеткой.
Следующая тема
Предыдущая тема
1)ЗУБЫ. Совсем внезапно для меня у меня началась проблема с одним зубом, потом я решилась все-таки начать лечить зубы. Мне заменили пломбы, очистили зубы от кариеса. И самое главное-убрали щель, выравняв зубы, и только потом сделали чистку зубов. Это проходило все, практически на протяжении 4 недель. Как итог, у меня потрясающая улыбка.
2)ФИГУРА. Итак я похудела с 87 до 52, за 4 месяца. Худела так быстро, просто таила на глазах.
-Спорт, практически ежедневный, по 2-4 часа.(1 час беговая дорожка(чередование быстрой ходьбы и бега, 2 групповых занятия и пол часа плавание+15-20 минут хамам)