Влюблена в иностранца
анонимно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня так было. Когда встретились, оказалось у него изо рта воняет и еще он весь больной и в комплексах по уши. Пошел вон как миленький.
Маша
анонимно
Сообщение было удалено
он на сз искал переводчика...занятно. а говорят, что это русские любят халяву
Гость
Если он турок до одобряю, будете счастливы с ним. А если нет, то будет как в 1 комментарии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жуть какая... вы серьезно?!
Гость
4, да. Он все время нал что у него то запор, то спину ломит, то еще что-то. А ему всего 25 лет было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне мой инет-поклонник сказал, что он не был у стоматолога уже несколько лет и что посетил врача, ему сказали что нужны вырвать 2 зуба мудрости...
вот и думай теперь, как это понимать
вот и думай теперь, как это понимать
Гость
Я поняла с того момента, что знакомиться нужно только в реале. Напридумывать себе можно много чего, но первое впечатление при взгляде ни с чем не сравнится. Особенно в комплексе - голос, мимика, запах. Через инет не узнаешь даже по скайпу. А прикосновения это же вообще ...эх
Жаль что это не всегда взаимно(((
Жаль что это не всегда взаимно(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как отвязывались от него?
Гость
Сказала, что мы друг другу не подходим. Он рыдал на вокзале. А что поделаешь. Потом пришлось его везде заблокировать, т.к. начал доставать.
В общем все эти "чувства" в интернете это наши личные фантазии. Хотя всегда есть шанс что вы друг другу подойдете как если бы встретились в жизни.
В общем все эти "чувства" в интернете это наши личные фантазии. Хотя всегда есть шанс что вы друг другу подойдете как если бы встретились в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
короче ужасно
Гость
Оо и у меня так было, виделись только по скайпу 9 мес подряд, в реале нет. Любовь, семья, дети, мечты, все одинаковое с ним даже дни рождения в один день. В итогк бросил Ой ты так далеко вся такая распрекрасная я тебя не люблю и через 2 мес нашел другую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня оказался ростом 175 и девственник. Но я его все равно на себе женила, что терять добро. Он, правда, м.уд.ак религиозный, достал своим благочестием (не пьет, в церковь ходит, вежливая сволочь), но с деньгами. Гражданство получу и пошлю на... Как он меня достал за пять лет, это что-то!
Гость
Автор,если я правильно поняла,то и у него и у вас нет денег на билет,чтобы встретиться хотя бы..так смахивает на разводку...но если все таки это правда...вы сначала встретьтесь а?..а то уже и семья и дети 99% понимания..поверьте в реале это будет человек чем то напоминающий того...в скайпе..но другой..а то вы как то все так раздули глобально..поезжайте на нейтральную сторону...Турция...я не знаю...что есть сейчес дешевое?? пусть он к вас приедет,в конце концов..сколько вам лет ваще? шишнадцать?
Гость
Где этот обдолбыш который турков пропагандирует в подобных темах???
Чуча
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если он турок до одобряю, будете счастливы с ним. А если нет, то будет как в 1 комментарии
С турком
С турком? Лучше конечно в Египте кого-нибудь найти, а еще лучше афроамериканца.
С турком? Лучше конечно в Египте кого-нибудь найти, а еще лучше афроамериканца.
Гость
Чуча
Сообщение было удалено
Не туркохульствуйте.
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а зоофилия Вас никогда не привлекала?
ПрЫнцесса
Я вот чего не понимаю всегда, когда читаю подобные темы, так это почему люди месяцами, а то и годами переписываются, причем строят планы на совместную жизнь и детей, но как дойдет до встречи в реале, так - нет. Обычно у жОнихов сразу отмазки находятся, чтоб приехать, познакомиться для начала хотя бы.
Я лично, когда себе заграниШного прЫнца искала, то сразу отсеивала тех, кто больше пары месяцев переписывался без проявления желания приехать - познакомиться.
Я лично, когда себе заграниШного прЫнца искала, то сразу отсеивала тех, кто больше пары месяцев переписывался без проявления желания приехать - познакомиться.
ПрЫнцесса
Гость
Сообщение было удалено
:)) Аха-ха, понимаю!
У меня правда без денег и любитель выпить. Достал еще больше. Но на днях сваливаю.
У меня правда без денег и любитель выпить. Достал еще больше. Но на днях сваливаю.
Anonymous
Почитайте сначала что такое зубы мудрости. Парень может быть норм а может быть полный рандом. Хотя странно что у себя он никого не нашел, раз он такой ***. Сьездите к нему, за его счет, и поглядите лично. Если он норм то збс, а если нет, то хоть в америку сьездили)
MCLaren
Гость
Сообщение было удалено
У меня оказался ростом 175 и девственник. Но я его все равно на себе женила, что терять добро. Он, правда, м.уд.ак религиозный, достал своим благочестием (не пьет, в церковь ходит, вежливая сволочь), но с деньгами. Гражданство получу и пошлю на... Как он меня достал за пять лет, это что-то!
Ахаха красавица! Сама так планирую :-D ой не могу
Ахаха красавица! Сама так планирую :-D ой не могу
Гость
Чуча
Сообщение было удалено
Ну и че,был у меня афроамериканец жоних интернетовский!!!!! В реале не виделись ни разу,он меня постоянно на встречу подбивал,а я всё нет нет..в итоге женился на украинке!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
16 месяев! Это больше года виртуальных фантазий, И мужчина не сподобился приехать познакомиться в реале? Зато кормит Вас обещанками о неземной любви, и обещает непременно жаниццо? а-ха-ха! Вас разводят, автор.
Я сама 5 лет искала мужа на иностранных сайтах знакомств. И уже 10 лет счастлива замужем за англичанином.
Что Вам делать? Заняться организацией встречи. Или у мужика найдётся сотня причин не приезжать и не встречаться с Вами, или вы наконец познакомитесь. После этого или отношения перейдут на следующую ступень или Вы излечитесь от глупых фантазий.
Я сама 5 лет искала мужа на иностранных сайтах знакомств. И уже 10 лет счастлива замужем за англичанином.
Что Вам делать? Заняться организацией встречи. Или у мужика найдётся сотня причин не приезжать и не встречаться с Вами, или вы наконец познакомитесь. После этого или отношения перейдут на следующую ступень или Вы излечитесь от глупых фантазий.
Гость
У моей знакомой был виртуальный роман с американцем. 4 или 5 лет он кормил её байками о великой любОви и что непременно приедет и увезёт в забугорье. Только вот не приехать никак. То отпуск не дают, то денег нет, то семиюродная бабушка приболела, то любимая кошка сдохла. Зато она все эти года свято верила,ни с кем не общалась, в люди не выходила, даже друзьями сократила общение - у неё любофф, некогда ей. С работы пришла - и к компьютеру, все выходные там же.
Я согласна с ПрЫнцессой 19. В первые же месяцы ясно, серьезно ли мужчина заинтересован хотя бы в личном знакомстве. После 2-3 месяцев молчит о встрече - и время на виртуального жОниха можно не терять. И запомните золотое правило: никаких эмоций до встречи в реале.
Я согласна с ПрЫнцессой 19. В первые же месяцы ясно, серьезно ли мужчина заинтересован хотя бы в личном знакомстве. После 2-3 месяцев молчит о встрече - и время на виртуального жОниха можно не терять. И запомните золотое правило: никаких эмоций до встречи в реале.
Гость
Опять розовые сопли. Интересно, а чем он по жизни занимается, если по 5 часов 2 раза в день болтает с вами в скайпе, нет денег снять жилье или оплатить билет на самолет? А семья у вас тоже по скайпу будет? Виртуальная😄😄😄 с виртуальным сексом и виртуальными детьми? Круть, сколько же лоxов тyпых в мире... Резюме вашей истории: лапша, романтика и лузер...
Леся
Моя дорогая, мне так вас жаль. Я все уже это проходила.. Лапша это все, лапша... Я много раз ошибалась в таких же ситуациях как вы... Но все равно никого слушать не будите пока на свои грабли не наступите. Жаль что люди не учатся на опыте других, я вас расстрою скорей всего он общается ещё с 5 такими же как вы.
Диночка
Здравствуйте!
У меня ситуация иного рода- я влюбилась в иностранца после личного знакомства. Работала в Европе, этот человек был моим партнером по бизнесу, он старше меня в два раза, женат, дочки - мои ровесницы. Я его воспринимала именно как сотрудника, но было очень интересно общаться. Вернулась в Россию и понеслось- переписка, скайп, дорогие подарки. Я в него влюбилась по самое некуда. Через 5 месяцев возвращаюсь в Европу. Страшно представить что там будет ... Одно я про себя поняла- с русскими не могу больше. Когла общаешься с человеком другой культуры это все равно что атомы расщепляешь силой мысли, познаншь другую вселенную. Сценарий - дом, муж, дети, морг- не для меня. И потом русские люди от чего то такие озлобленные...
У меня ситуация иного рода- я влюбилась в иностранца после личного знакомства. Работала в Европе, этот человек был моим партнером по бизнесу, он старше меня в два раза, женат, дочки - мои ровесницы. Я его воспринимала именно как сотрудника, но было очень интересно общаться. Вернулась в Россию и понеслось- переписка, скайп, дорогие подарки. Я в него влюбилась по самое некуда. Через 5 месяцев возвращаюсь в Европу. Страшно представить что там будет ... Одно я про себя поняла- с русскими не могу больше. Когла общаешься с человеком другой культуры это все равно что атомы расщепляешь силой мысли, познаншь другую вселенную. Сценарий - дом, муж, дети, морг- не для меня. И потом русские люди от чего то такие озлобленные...
Гость
поставьте ультиматум, если любит найдет возможность, если нет - избавляйтесь от иллюзий! эти чувства временные как дурман, но стоит забить, найти новые интересы и вы даже не вспомните о нем) время девичье быстро проходит и обманываться глупо. и еще из своего опыта 50% это ваша идеализация, и 40% то каким он хочет казаться... он не будет таким как вы ожидаете совершенно
Гость
Диночка
Сообщение было удалено
Ой, все они хороши когда свои помидорки подкатывают, позарился на молодую красивую девушку... иностранцы к флиртам на стороне нормально относятся, не думаю что семью бросит
Анон
У меня ситуация сложилась так, что я уже планировала поехать в Европу учиться, и познакомилась с парнем на сз, он сразу предложил встретиться когда приеду. Это была договоренность, потом переписывались понемногу 4-5 месяцев, все время спрашивал как мои документы, виза и тд. И вот я приехала, встретились не сразу...через пару недель, он не торопился будто. Но как встретились-тут же понеслась, страсть с первого же взгляда, он снял отдельно квартиру, переехал, все выходные проводим вместе, познакомил с друзьями. Про будущее речь пока не заходила. До 30 лет мало кто нынче связывает себя узами брака в западных странах...но мне хочется какой-то гарантии, чтоли. Самое страшное чего боюсь-поматросит и бросит. Хотя вроде честный и достойный парень, из хорошей семьи, образованный, с хорошей работой и амбициями. Так хочу, чтобы это переросло в нечто серьезное, кажется влюбилась по уши...но не говорю ему об этом, боюсь отпугнуть.
Гость
Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...34 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?109 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?89 ответов
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал76 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?75 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника57 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
обычно захожу на этот сайт читать комментарии, но в последнее время хочется рассказать и о своей жизни.
16 месяцев назад я познакомилась с парнем за океаном. он очень умен красив и даже не буду описывать, ведь для меня он совершенство.
познакомилась я с ним , как и он со мной совершенно случайно. на сайте знакомств. я хотела подтянуть свой английский путем общения с носителем языка, а ему нужна была помощь в переводе на русский язык его сайта. не буду говорить как долго и каждый (!!!) день по 2-3-4-5 часов мы общались по скайпу. хотя мы даже в реальной жизни и не виделись. но скайп творит чудеса
месяцев 7 назад он мне признался в любви, потом уже и я, ведь боялась признаться как сильно я влюблена . мы уже говорили и он очень хочет создать со мной семью хочет детей. он был бы замечательным отцом. и каждый день я почти плачу над тем как я за ним безумно скучаю и это не выносимо не целовать , не обнимать я уже молчу об остальном. мое сердце как будто вырывается к нему, но на данный момент и у него и у меня нет возможности снять жилье и переехать.
^ это все было как высказывание что на моей душе
даже не знаю что конкретно здесь обсуждать. просто наверное хотелось бы узнать может у кого нибудь есть похожая история и как вы справляетесь психологически с такой ситуацией. или у кого-то была похожая ситуация и вы переехали к друг другу и живете любя друг друга.
не судите то, что мы никогда и не виделись в живую. каждый человек разный. но мы с ним как одно целое. постоянно пишем и говорить одинаковые вещи в один момент и просто понимаем друг друга на 99% . для меня это просто удивительно. я никогда не встречала похожего мужчину в своей жизни и очень хочу с ним прожить всю свою жизнь. и хотелось бы знать что у кого нибудь похожая ситуация закончилась счастьем
спасибо))