Для меня - "всё или ничего"!
Avtor
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди разные.Многое зависит от темперамента человека.Вы себя не перекроите наизнанку.Вы-такая, какя есть и вам с этим жить.
Начитесь себя принмать и любить такой, какая вы есть.
Начитесь себя принмать и любить такой, какая вы есть.
ДОНКА
Вы-типичный ДОН КИХОТ(социанический тип), ещё называют ИСКАТЕЛЬ. Если интересно, наберите в гугле "соционика" и поищите на сайте описание такого типа. ЕЩЁ есть форумы, почитайте что пишут представители этого типа. УзнАете себя! Вам сразу полегчает, что вы не одна такая, ну и может как -то определитесь, что делать дальше( я тоже Дон Кихот).
ДОНКА
А вот ещё www.humo.su это соционика с юмором, рекомендую, поржёте над собой))
Гость
Ну и радуйся, что у тебя парень есть, у меня вот нет,
ЛиЛу
родительский сценарий, наверное. папа или мама были такими же импульсивными.
вот пересатнет кормить апрень - и одной проблемой станет меньше:)
вот пересатнет кормить апрень - и одной проблемой станет меньше:)
ДОНКА
Вот кстати, неправда, что родительский сценарий. У меня родители не такие, и вообще в семье я такая одна, меня никто не понимает. И это с детства, у меня даже на уроки времени не хватало, столько интересов.
ДОНКА
Автор, вам надо научиться себя любить такой какая Вы есть. Кстати, среди таких люддей много программистов, не привлекает Вас?
Гость
проблема пройдет как только перестанет содержать парень.
Фидель
В 26 лет уже давным-давно пора замуж! Вот девка и мается со своим сожителем - чует, что время уходит как вода в песок и это недовольство бессознательно обращает на саму себя, пытаясь найти то, что ей нужно там, где этого нет и в помине.
Гость
Автор, а может с вашим парнем у вас не всё хорошо? Он вас поддерживает, понимает вас? Т.к. в этом тоже может быть дело, он может быть вас подавляет морально, за то что вы не работаете, и от этого у Вас возможно самооценка упала. Как он относится к вашим увлечениям? Одобряет? Или считает пустой тратой времени?
Avtor
Девочки, спасибо за поддержку.
То, что я искатель согласна. Но подозрение вызывает, почему дело до конца не могу сделать. Даже книгу дочитываю до конца редко; посуду не всегда домываю. Прям борюсь с собой всегда.
Про парня - да, может у нас и никак семья, много лет уже вместе встречаемся. Но я и не хочу пока замуж, да и не зовет никто. Привыкла к свободе и не могу представить, что придется с человеком все вечера и ночи вместе быть. Не могу слышать звуки телевизора, плэйстейшена, не могу чувствовать запах пива и тд. Это всё от парня. Так что мне спокойней одной жить и время от времени встречаться. Я думаю, что еще успею в своей жизни настираться, нагладится и наготовится.
И про содержание - вот сама знаю, что как только мне перестанут помогать начну сама зарабатывать. Но, девочки, знаете, как тяжело отказаться, когда у тебя в холодильнике пусто, а тебе звонят и спрашивают что купить. Или когда перед уходом спрашивают есть ли у тебя какие-нибудь финансы на день? Я и не парюсь по этому поводу, заработать я смогу сразу. Знаю, плавали. Когда пару дней поголодала, сразу себе 2 источника дохода придумала не выходя из дома.
Про соционику почитаю на досуге. Правда легче становится, когда понимаешь, что есть такие же люди. Т.е. такие же привычки или мировоззрение.
И вообще как говорится, если осознаешь проблему, то это уже первый шаг к исправлению.
То, что я искатель согласна. Но подозрение вызывает, почему дело до конца не могу сделать. Даже книгу дочитываю до конца редко; посуду не всегда домываю. Прям борюсь с собой всегда.
Про парня - да, может у нас и никак семья, много лет уже вместе встречаемся. Но я и не хочу пока замуж, да и не зовет никто. Привыкла к свободе и не могу представить, что придется с человеком все вечера и ночи вместе быть. Не могу слышать звуки телевизора, плэйстейшена, не могу чувствовать запах пива и тд. Это всё от парня. Так что мне спокойней одной жить и время от времени встречаться. Я думаю, что еще успею в своей жизни настираться, нагладится и наготовится.
И про содержание - вот сама знаю, что как только мне перестанут помогать начну сама зарабатывать. Но, девочки, знаете, как тяжело отказаться, когда у тебя в холодильнике пусто, а тебе звонят и спрашивают что купить. Или когда перед уходом спрашивают есть ли у тебя какие-нибудь финансы на день? Я и не парюсь по этому поводу, заработать я смогу сразу. Знаю, плавали. Когда пару дней поголодала, сразу себе 2 источника дохода придумала не выходя из дома.
Про соционику почитаю на досуге. Правда легче становится, когда понимаешь, что есть такие же люди. Т.е. такие же привычки или мировоззрение.
И вообще как говорится, если осознаешь проблему, то это уже первый шаг к исправлению.
Гость
До конца не доделываете может из-за усталости; вы же учитесь, да? Или времени не хватает. Ещё может быть вы поняли, что не очень-то вам и интересно дело, за которое принялись. Ну бывает у нас у Донов так, нас интересует всё что видим. А потом оказалось что не ваше.
alex
нужно родить ребенка
гость
Автор, начните заниматься йогой. Вам будет трудно сначала, но в йоге есть асаны, которые выстраивают энергетику таким образом, что будете дела доводить до конца. И вообще, в процессе делания чего-либо концентрируйте свое внимание на процессе, а не на конечном результате. Получайте удовольствие от процесса, если сначала не будет получаться, то притворитесь, что нравится. Нашему мозгу это безразлично. Пройдет несколько месяцев, и перестанете бросать дела.
Форум: Дружба
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Предыдущая тема
Что это со мной, как думаете? Неужели так можно прожить всю жизнь? Я прожигатель жизни (грубее - паразит)? Или лентяйка? Депрессия? Как мне изменить свою жизнь - на активную, размеренную жизнь? Откуда взять мотивацию? Сама она ко мне в голову никак не хочет приходить..
Девушки, кто такой же как и я? Давайте поговорим, замечаете ли вы за собой такое? Как стараетесь изменить свое отношение к такому поведению?