Чем вытирать пот на тренировках, если нельзя останавливаться?
Я занимаюсь шейпингом и аэробикой, иногда восточными танцами. Занятия очень интенсивные, пот просто заливает глаза... Останавливаться, чтобы воспользоваться, например, одноразовыми носовыми платочками, неудобно, и тренер запрещает. Что бы такое придумать? Вот подумаваю о напульсниках, но у нас никто их не носит... Не буду ли я выглядеть смешно?
Sporty
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
аллегория зла
нормально вы будете выглядеть....на тренировке-то.
еще можно повязать бандану, пот течь по лицу не будет
еще можно повязать бандану, пот течь по лицу не будет
*
я повязку делаю,как обруч или проще-бандана.
дакота
а полотенце? некоторие на плечи кладут. И напульстники для того и придумали. Для спорта, а не для дискотеки, как в 80х годах
Sporty
Девушки, спасибо!! Все, покупаю напульсники)))
Гость
Тогда только футболкой
DrVivisector
Ваще *** какая-то. У нас в зале одноразовые бумажные полотенца лежат. Еще в одном зале такого нет, но выдают полотенца под голову, ими женщины вытираются. Не понимаю, почему это тренер запрещает? Тренер может запрещать мусорить и разговаривать по телефону. Все остальное делать можно (пить воду, вытираться, останавливаться - не резко только!). Берите с собой небольшое полотенце, я думаю, найдете место, куда его положить.
Гость
повязка на голову. Купите еще термобелье летнее, чтобы оно отводило влагу когда пот градом льет. Гуаху, крафт или др хорошей фирмы.
Гость
повязка ну как у теннесистов, вы поняли о чем я.
Римма
Красота
Алина
Начните с источника. При гипергидрозе я принимала препарат. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Альбина
Есть специальные повязки для тренировок, надеваются на голову и не дают поту стекать на лицо. А вообще нужно бороться с самой проблемой повышенной потливости. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 243 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Качание попы в спорт зале94 ответа
- Худею на 3 кг за 3 недели12 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес2 ответа
- Объясните про похудение8 ответов
- Что вы не едите ?12 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения11 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?13 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?63 ответа
- Терпеть не могу фрукты14 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Качание попы в спорт зале94 ответа
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?13 ответов
- Худею на 3 кг за 3 недели12 ответов
- Что вы не едите ?12 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения11 ответов
- Объясните про похудение8 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес2 ответа
Следующая тема