что бы руки не были толстыми в плечах
что нужно делать, какие упражнения что бы руки выше локтя не были толстые, ни топ одеть , ни сарафан,плохо смотрится с толстыми руками, я не полная, но вот руки всё портят, подскажите что нужно сделать
Ольга
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ян@
Вообще если вы не полная, а это такой тип телосложения, то чего вы паритесь, вашей вины же в этом нет? Можно руки только подкачать, но не думаю, что их это подтянет или уменьшит.
Руки можно очень эффективно накачать в тренажерном зале. Пусть вам тренер подберет правильную программу.
в домашних условиях; гантели весом до 1,5 кг!не больше!руки выпрямить по сторонам,и выполнять подъем гантелей в сторону груди(как при объятиях),опускать вниз и вверх, по 10-15 подъемов на каждую руку.по 2-3 подхода для начала. - идеальный вариант.если постоянно заниматься-очень хорошо уходит объем и подтягивается кожа.
Гость
Только худеть. Упражнениями можно подкачать их, убрать дряблость, но объем не уйдет. Это то же самое что качать прес под слоем жира.
гость
Не видела ни одной худой женщины с толстыми руками, уж извините.
Гостья
Ольга
Сообщение было удалено
Плавайте 2-3 раза в неделю по 45-60 минут. Результат увидите быстро, руки станут красивыми, кожа - упругой.
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Да, проблемная зона √ руки, это такая же проблемная зона, как и талия, и бедра. Вот несколько действенных упражнений для рук. Надеюсь, вам они помогут!
Способ 1
Если мышцы не в тонусе это особенно заметно при движении рук. Поэтому, можно задать себе установку напрягать мышцы при каждом взмахе руки. В этом случае окружающие заметят лишь скованность движений.
Способ 2
Чтобы руки были подтянутыми и красивыми необходимо работать над тремя мышцами плеча: двуглавой (бицепс), трехглавой (трицепс) и дельтовидной. Поднимаете гантели по несколько раз в день, и увидите результат уже совсем скоро!
Способ 1
Если мышцы не в тонусе это особенно заметно при движении рук. Поэтому, можно задать себе установку напрягать мышцы при каждом взмахе руки. В этом случае окружающие заметят лишь скованность движений.
Способ 2
Чтобы руки были подтянутыми и красивыми необходимо работать над тремя мышцами плеча: двуглавой (бицепс), трехглавой (трицепс) и дельтовидной. Поднимаете гантели по несколько раз в день, и увидите результат уже совсем скоро!
Ванилька
Такая же проблема. была. Плечи не полные, а крупные по отношению к довольно миниатюрному телу + запястья узкие. Проблема решилась, когда скинула 5 кг. Теперь выглядят изящными, хоть и не супер тонкими.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 129 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов