Гость
Статьи
разочаровалась в pole …

разочаровалась в pole dance

Поул дэнс это очень модно и я тоже поддалась этому увлечению. А так как я человек спортивный, то знала, что именно этот вид спорта мне подойдёт, так как это не только эффектный танец, а ещё и хорошая нагрузка. Пока сама не начала заниматься мне очень нравилось смотреть на танцовщиц, хотелось также и т.д. Но, начав танцевать и начав даже делать успехи, через несколько месяцев я поняла, что мне это неинтересно самой и что чужие постановки смотреть тоже не особо интересно. И вот заметила, ещё ни разу не слышала, чтобы кому то надоело заниматься этим спортом, так как на пилон подсаживаешься: в том плане, что приятно ощущать в себе эту растущую силу и умелость, осознавать как трюки ты уже делаешь на раз два. У меня было также, а потом стало казаться, что это ерунда какая то. Причём такой спорт как: плавание, силовой фитнес типа занятий в тренажерном зале мне не надоедают годами при казалось бы их монотонности. Не бросаю из за упёртости: как это? Бросить начатое?есть ли ещё такие же бывшие "поул дансеры"?
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
танцы на шесте и стриптиз - вещи достаточно разные. танцы на шесте - это ближе к легкой атлетике или художественной гимнастике скорее, и нагрузки там серьезные.
А да а то что там все показывают и стиль одежды как у простит! К это нормально?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 489 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова