Посоветуйте, пожалуйста, каким фитнесом заняться
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас аквааэробика хорошая с утяжелителями
jojo
я хожу по утрам, поэтому что есть в расписании на 9-10 часов, туда и иду - аквааэробика, степ, фитбол, силовая аэробика. хожу месяц, уже потихоньку видны результаты (спортом раньше занималась, но последние три года забросила)
diana1_95@inbox.ru
Степ - микс, там и аэробика и силовые упражнения. А вообще нужна именно регулярность, иначе результата не будет.
Гость
попробуйте походить в зал. Что вам нравится? Спорт то разный. Груша, яблоко, морковка.. Главное, чтоб вам нравился спорт. В баньку сходите. Если баня вам не противопоказана. И если вам спорт не по душе, тогда вы долго там не продержитесь. Тупо не будете ходить туда и все. Воля, выдержка, любовь к фитнесу, регулярность - вот что нужно настоящему спортсмену. Знаете, ведь люди, кто любит спорт - они три дня без него не могут, это как алкаши, но спортивные))
Гость
мне хот айрон нравится, уже год хожу на него, так долго еще никогда никуда не ходила)))
Валентина
Меня в последнее время все больше на спокойные практики тянет. Уже опробовала калланетику и стрейчинг, но не очень как-то по душе пришлись, и вот, решила заняться в октябре йогой - уже купили коврик для йоги http://culttela.ru/products/category/584002 , и с понедельника первое занятие будет проводиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему не хотите вернуться к какому-то из видов спорта, которым вы уже занимались? Неужели не помогали или не нравилось???
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 469 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Исходные данные: девушка, 33 года, спортивная подготовка никакая (периодически ходила на аэробику, йогу, пилатес и т.п., но нерегулярно), тип фигуры - груша, есть немного лишнего веса (ок. 5 кг).
Задача: сбросить лишний вес, подтянуть тело, сравнять пропорции (то есть в попе похудеть, в груди потолстеть)). Готова на любой фитнес или танцы, кроме тренажерного зала (там мне скучно), то есть нужны групповые занятия.
Буду признательная за любые, а особенно за мотивированные, советы))