Гость
Статьи
Эллиптический тренажер …

Эллиптический тренажер дома. На сколько смогли похудеть?

Собственно, вопрос в теме. Хочу купить тренажер домой. Надоело по дворам у дома 10 тыс шагов наматывать. Рост 165, вес 77 ((
Лада-Александра
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
И у меня максимум 10 минут получается. Все мышцы на ногах горят, мотор стучит. Очень тяжело. За 20 минут я наверно просто сдохну!!
Но я продолжаю заниматься сколько могу. Похудею вряд ли, но хоть мышцы подтяну.
А вообще все эти тренажеры фигня.. надо просто меньше жрать..
Видимо не правильно подобран эллипс
Гость
Елена
И я тоже не могу поверить.. больше 10 минут не могу осилить, к концу этого времени умереть готова.. но надеюсь, что приду к такому.. пишут, что этот тренажёр развивает выносливость
Я вам рекомендую добавить тоналин солгар 1 р в день и липотропрый фактор 3 р в день ( солгар), и силы на тренажер будут))
Гость
Гость
Похудела на 22 кг. Похудение начинается с 30 мин занятий. Занимайтесь и получиться
А вы диеты какой-то придерживались ? И сколько по времени занимались на эллиптическом ?
Алия
Гость
Купила 2 мес назад, занимаюсь 40 мин утром и 40 мин вечером, результат был уже через неделю. За 2 мес потеряла 7кг, но и на ночь не ем.
А по уровню сложности сколько ставите на тренажере?
Yana
Лиана
5-6 минут? Вы серьезно? Какого результата вы ждёте? Я занимаюсь всего месяц , каждый день по 40 мин утром, и 40 вечером. Уже 8 кг ушло
Я тоже занимаюсь 40-45 минут, сразу начала.Хотя для меня лучше в спортзале с железом,легче.Но сейчас поправилась и нужно скинуть,чтоб вернуться к наращиванию мышц😁
Гость
Елена
И я тоже не могу поверить.. больше 10 минут не могу осилить, к концу этого времени умереть готова.. но надеюсь, что приду к такому.. пишут, что этот тренажёр развивает выносливость
Главное вытерпеть первые 10 минут, когда ужасно пекут ноги выше колен, потом на 20 минуте мышцы нагреваются, боли уже нет и начинается литься пот ото всюду😀 можно ещё перед ним сделать маленькую разминку, поднятия ног, наклоны и т.д. что бы мышцы разогрелись
Гость
Гость
Хожу 1,5 часа 34,5 км (так он показывает по крайней мере)процесс жиросжигания происходит после 40 мин тренировки при пульсе 140 ударов в минуту, до этого горят углеводы, так что ваше время ни о чем... регулярные тренировки на нем эффективны 200%
с такими результатами Вам марафоны бегать можно на олимпийских играх.
Гость
Алина
Сегодня приобрела эллиптический тренажёр. Возраст 33 года Рост 162, вес 55...постараюсь описывать результаты каждую недельку)
Алина ну как результат был?
Гость
Наталья
Ни на сколько((( месяц уже хожу по 5-6 минут, больше не получается, не верю что можно скакать на нем по 40-60 минут, это марафонцы что ли? 40 минут это 10 км бегом, даже не знаю когда приду к такому результату.
За 5-6 минут даже не вспотеешь, надо потихоньку не торопясь двигаться.
10 км по времени 40-45 минут.
Эллипс лучше чем беговая и велотренажёр
Гость
Наталья
Ни на сколько((( месяц уже хожу по 5-6 минут, больше не получается, не верю что можно скакать на нем по 40-60 минут, это марафонцы что ли? 40 минут это 10 км бегом, даже не знаю когда приду к такому результату.
Здравствуйте! По 5 минут конечно не эффективно. Легко можно и 2, главное все постепенно, начинать надо с медленной скорости, постепенно повышать время и интенсивность. Работать руками и ногами , делать перерывы ( как между подходами) , вот и в дальнейшем сможете и по часу и по два за уши не оттащить. Главное желание и перебороть свою лень. Я вот через пару дней жду свой элипс. Питание и элипсоид помогает скинуть лишние кг.
Гость
Гость
Главное вытерпеть первые 10 минут, когда ужасно пекут ноги выше колен, потом на 20 минуте мышцы нагреваются, боли уже нет и начинается литься пот ото всюду😀 можно ещё перед ним сделать маленькую разминку, поднятия ног, наклоны и т.д. что бы мышцы разогрелись
Зачем терпеть ?! Перед занятием ( любым ) необходимо сделать разминку
Гость
Гость
По 50 минут,дважды в день!!!не умерла и не марафонец)тяжело,но второе дыхание открывается на 25минуте
Вот вы единственная написали про второе дыхание, я читаю все кометы и только ждала когда же кто-то напишет тем девочкам что не могут больше 10 мин заниматься. Нужно себя пересилить, пусть даже сбавить темп, но не останавливаться и действительно откроется второе дыхание, боль в мышцах ног стихнет и вы начнёте потеть, тогда и начнётся процесс сжигания жира. Я занимаюсь по часу и тоже перед телевизором, так немного отвлекаешься от этих мучений, темп разный, смотрю по своему пульсу и состоянию, могу только сказать что это не бег, а скорее быстрая хотьба, нагрузку ставлю максимальную. Всем удачи, главное не останавливаться и у вас все получится! Всем стройности и терпения!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
GW
Хоспадя...да не похудеете вы с помощью эллиптического тренажера...
Хотите похудеть - ограничьте, во-первых, потребление пищи. Во-вторых: эффект похудения от аэробных тренировок начинается только через 1.5 часа занятий. Ответьте себе на вопрос, готовы ли вы 1.5 - 2.5 часа в день прыгать на нем? И в любом случае аэробную нагрузку надо совмещать с силовой.
Неправда, я за 1,5 месяца ежедневных тренировок и дефицита питания похудел на 8 кг
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 321 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема