Как увеличить выносливость?
Давно занимаюсь в спортзале, без проблем приседаю с собственным весом 50 кг (55-60 уже тяжко, но идёт), развиты мышцы рук, ног, пресс, силовая идёт хорошо, без усталости даже с серьезными весами. Но бег- сдыхаю минут через 10, 3 км - подвиг,4- как марафон. Пробовала тренировать выносливость, прогресса нет, сдыхаю максимум через 40 минут неспешного бега на дорожке. Причём нет ни отлышки, ни боли в мышцах, просто что называется не могу больше. Хочу попробовать бегать на улице- не могу , стыдно, максимум проьегу вокруг дома. Может какие программы есть, способы?
Ирина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще-то выносливость - качество врожденное. Я занималась спортом, знаю.) Может, Вы во время бега неправильно дышите или не умеете расслабляться? Бег ведь требует определенной техники.
Гость
Апнуть лвл
Гость
читала что эллептический тренажер(лыжный) хорошо тренирует выносливость
Пол Марафо
Только на улицу. Выберите время когда меньше людей, напр раннее утро 20 мин после сна. Выносливость нужна в жизни а не в зале.
И если бросите, сразу выберите день когда вернетесь.
И если бросите, сразу выберите день когда вернетесь.
Гость
3, эллиптический тренажёр- ерунда, я на нем могу фигачить часами (имеется дома у родителей) хоть бы хны, даже не устаю, хорошо катаюсь на лыжах (классикой на туристических с рюкзаком и не большим темпом). Но именно с бегом беда, я когда читаю про лёгкую разминку в 2 км мне аж дурно, сейчас вот по совету тренера начала интервалтный бег делать- чередовать бег и ходьбу в гору. В первый раз выдержала 3 км, во второй 3,5- но с очень большим трудом. Сегодня отдых. Хорошая идея бегать на улице, но у меня рабочий день с 7.00 до 15.00, в 5 утра тяжело и стремно, а после работы народу в парке полно и да- мне стыдно будет 500 метров пробежать и перейти на шаг. Поэтому решила как-то с дорожки пока начать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже эллептический тренажер есть,занимаюсь на самой тяжелой нагрузке час,потом растяжку час делаю с другими упражнениями.На счет выносливости не могу ничего сказать,не приходилось как-то испытать,но подтянулась и похудела.Не согласна с вами в общем.Вв наверняка не правильно занимались.
Гость
3, эллиптический тренажёр- ерунда, я на нем могу фигачить часами (имеется дома у родителей) хоть бы хны, даже не устаю, хорошо катаюсь на лыжах (классикой на туристических с рюкзаком и не большим темпом). Но именно с бегом беда, я когда читаю про лёгкую разминку в 2 км мне аж дурно, сейчас вот по совету тренера начала интервалтный бег делать- чередовать бег и ходьбу в гору. В первый раз выдержала 3 км, во второй 3,5- но с очень большим трудом. Сегодня отдых. Хорошая идея бегать на улице, но у меня рабочий день с 7.00 до 15.00, в 5 утра тяжело и стремно, а после работы народу в парке полно и да- мне стыдно будет 500 метров пробежать и перейти на шаг. Поэтому решила как-то с дорожки пока начать.
Функциональная тренировка в помощь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса
Чтобы стать выносливей необходимо тренироваться. На это нужны силы. По совету тренера принимаю Левокарнил- таблетки на основе l-карнитина и пантотеновой кислоты. Тренироваться стало легче, сил прибавилось. Нет такой усталости после тренировок. После пары недель приема заметила. Важно, что прилив сил происходит естественным путем, без использования стимуляторов энергии.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 384 темы
Новые темы за неделю: 326 тем
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Упражнения на талию2 ответа
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать25 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
Популярные темы за неделю: 100 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Яхочуперестатьжрать25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема