Может ли эллиптический тренажер заменить прогулку(хотьбу)?
Я конечно понимаю, что прогулка - это свежий воздух, но мне больше нужно движение. Тренажер простейший самый. И сколько нужно на нем заниматься? Мин 20 ежедневно?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что такое хоТьба?
Sonya
Гость
Сообщение было удалено
хотьба похудеть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опечатка это!
Автор
Просьба не обращать внимание на опечатку!
Sonya
Автор, нет, не похудеете от ходьбы 20 минут. Нужно в очень быстром темпе как минимум минут 40, минимум 4 раза в неделю, в течение нескольких месяцев.
Автор
Да мне для другого нужно, я же написала, что движение просто нужно (из-за сидячего образа). У меня что-то с нервами не то, когда нервничаю, начинает сильно болеть в груди (посередине) и отдает еще в грудь, когда сижу, то эти боли тоже сильнее становятся. Когда хочу возникает ощущение пошатывания, но тем не менее, когда хожу в груди немного лучше становится, но при ходьбе пешком тело как бы трясется, может за счет этого +, а вот на эллипсе там нет такого эфекта, т.к. ноги не поднимаешь сам. Поэтому я просто хочу понять, может ли эллипс заменить вот такие прогулки (из дома не часто выхожу, да и жарко когда, солнце совсем не очень).
Автор
"когда хоЖу"
Еще спина болит ((
Еще спина болит ((
Автор
Если кратко, то цель - избавиться от выделяемого вероятно большого кол-ва адреналина.
Гость
Автор, я врач, от ходьбы как бы вообще не очень худеется, да еще и 20 мин всего. Эллипс и ходьба - примерно одинаково. От бега в течение часа еще можно похудеть, от интенсивного спорта. Но не 20 мин ходьбы, Вы что?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вот от этого поможет и 20 мин, и 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Минимум 60-80 мин в день
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 563 темы
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин1 ответ
- Как похудеть сладкоежке?8 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?8 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Посоветуйте протеин1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема