перестала завтракать и ужинать
перестала завтракать и ужинать. продолжается это почти месяц. обед полноценный, ужинаю очень редко, только в выходные. диету не планировала, да и вес устраивает. но от еды воротит, на работе съедаю обед через силу и все, после работы кофе с молоком. чувство голода испытываю ближе к вечеру. в итоге постоянная усталость, сонливость, сил к вечеру будто нет. у кого-то было подобное? связано ли это с летним периодом?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не правильно распределено питание
а я не завтракаю и не обедаю. в основном только ужинаю и то,сижу и вспоминаю ела я чего то или нет.оказывается не ела.аппетита нет.но у меня это связано с кишечником-отсутствие аппетита.
Гость
один раз в день, это как сумоист
вы не растолстели?
вы себе обмен веществ посадите
вы не растолстели?
вы себе обмен веществ посадите
Гость
Завтракать нужно, а вот ужинать вредно!
Завтрак отдай врагу!
Завтрак отдай врагу!
Q
Сообщение было удалено
определитесь))
Гость
Так если к вечеру чувство голода появляется, почему не ужинаете-то?
Гость
Сообщение было удалено
Ну ужин же!)))
Гость
срочно проверьте печень обычно из-за нее нет аппетита перегрузили вы ее либо неконтролируемым приемом лекарств либо может быть жировой гепатоз (от фигруы в целом это не зависит). срочно на сыроедение пока переходите и минимму жиров - льняное масло и готовить на пару все!
для печени хорошо рыльца кукурузы принимать и расторопшу топинамбур
для печени хорошо рыльца кукурузы принимать и расторопшу топинамбур
Гость
Сообщение было удалено
наоборот немного похудела, но никаких диет не планировала
Автор
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Автор
Сообщение было удалено
когда ужинаю, чувствую тяжесть и подташнивание, в общественных местах вообще стыдно становится, со стороны кажется будто меня сейчас вытошнит( простите за подробности
Злобный Пупсик
Я тоже так живу. В обед ем плотно, утром и вечером чай с чем-то, бутербродами например. Я не худею, не поправляюсь держусь в одном весе 15 лет
Гость
Усталость не из-за того, что есть не хотите, а из-за проблем ЖКТ. То, о чем говорите - предвестник серьезных проблем: гастродуоденита, холецистита, панкреатита и т.д. Срочно идите к гастроэнтерологу, он вам назначит нужные анализы и УЗИ
Гость
Сообщение было удалено
Не надо автору на сыроедение. Нет ни одного научного исследования, где-бы подтверждались его польза и безопасность в долгосрочной перспективе
Гость
Не можете быть беременны?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Друзья! Вы желаете получать пассивный доход без вложений? Тогда добро пожаловать на айрекоменд ру - при регистрации укажите промокод - KCUYQEVH - и получите мгновенные 50 р на Ваш личный счет, которые Вы сможете вывести на Ваш мобильный телефон или карту!))))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 611 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Сколько Вы поднимаете вес (гантелю, штангу, гирю)2 ответа
- Подскажите лучшие упражнения для накачивания ягодичных мышцНет ответов
- Посоветуйте хороший фитнес-клуб в Москве14 ответов
- Почему живот иногда остаётся даже у худых женщин?1 ответ
- Алкоголизм у девушки38 ответов
- Рост ягодиц7 ответов
- Регулируемые гантели7 ответов
- Что я стала есть по утрам после 50, чтобы живот перестал мешать4 ответа
- Какие фрукты портят кожу? В каких много сахара имеется ввиду... Сколько и в каком колличестве есть?1 ответ
- Что следует брать с собой на обед, если в учреждении не предусмотрен буфет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Алкоголизм у девушки38 ответов
- Посоветуйте хороший фитнес-клуб в Москве14 ответов
- Рост ягодиц7 ответов
- Регулируемые гантели7 ответов
- Что я стала есть по утрам после 50, чтобы живот перестал мешать4 ответа
- Сколько Вы поднимаете вес (гантелю, штангу, гирю)2 ответа
- Почему живот иногда остаётся даже у худых женщин?1 ответ
- Какие фрукты портят кожу? В каких много сахара имеется ввиду... Сколько и в каком колличестве есть?1 ответ
- Подскажите лучшие упражнения для накачивания ягодичных мышцНет ответов
Следующая тема