перестала завтракать и ужинать
перестала завтракать и ужинать. продолжается это почти месяц. обед полноценный, ужинаю очень редко, только в выходные. диету не планировала, да и вес устраивает. но от еды воротит, на работе съедаю обед через силу и все, после работы кофе с молоком. чувство голода испытываю ближе к вечеру. в итоге постоянная усталость, сонливость, сил к вечеру будто нет. у кого-то было подобное? связано ли это с летним периодом?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не правильно распределено питание
а я не завтракаю и не обедаю. в основном только ужинаю и то,сижу и вспоминаю ела я чего то или нет.оказывается не ела.аппетита нет.но у меня это связано с кишечником-отсутствие аппетита.
Гость
один раз в день, это как сумоист
вы не растолстели?
вы себе обмен веществ посадите
вы не растолстели?
вы себе обмен веществ посадите
Гость
Завтракать нужно, а вот ужинать вредно!
Завтрак отдай врагу!
Завтрак отдай врагу!
Q
Гость
Сообщение было удалено
определитесь))
Гость
Так если к вечеру чувство голода появляется, почему не ужинаете-то?
Гость
Q
Сообщение было удалено
Ну ужин же!)))
Гость
срочно проверьте печень обычно из-за нее нет аппетита перегрузили вы ее либо неконтролируемым приемом лекарств либо может быть жировой гепатоз (от фигруы в целом это не зависит). срочно на сыроедение пока переходите и минимму жиров - льняное масло и готовить на пару все!
для печени хорошо рыльца кукурузы принимать и расторопшу топинамбур
для печени хорошо рыльца кукурузы принимать и расторопшу топинамбур
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот немного похудела, но никаких диет не планировала
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
когда ужинаю, чувствую тяжесть и подташнивание, в общественных местах вообще стыдно становится, со стороны кажется будто меня сейчас вытошнит( простите за подробности
Злобный Пупсик
Я тоже так живу. В обед ем плотно, утром и вечером чай с чем-то, бутербродами например. Я не худею, не поправляюсь держусь в одном весе 15 лет
Гость
Усталость не из-за того, что есть не хотите, а из-за проблем ЖКТ. То, о чем говорите - предвестник серьезных проблем: гастродуоденита, холецистита, панкреатита и т.д. Срочно идите к гастроэнтерологу, он вам назначит нужные анализы и УЗИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо автору на сыроедение. Нет ни одного научного исследования, где-бы подтверждались его польза и безопасность в долгосрочной перспективе
Гость
Не можете быть беременны?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Друзья! Вы желаете получать пассивный доход без вложений? Тогда добро пожаловать на айрекоменд ру - при регистрации укажите промокод - KCUYQEVH - и получите мгновенные 50 р на Ваш личный счет, которые Вы сможете вывести на Ваш мобильный телефон или карту!))))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 566 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Посоветуйте протеинНет ответов
- Как похудеть сладкоежке?7 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?7 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Посоветуйте протеинНет ответов
Следующая тема