я стала заниматься дома зарядкой
Привет, девушки-красавицы! После того, как я стала заниматься дома зарядкой, через некоторое время у меня произошли изменения: 1. Я стала чаще наводить дома уборку; 2. Я стала готовить более здоровую еду (ничего не жарю, только тушу или запекаю, готовлю легкие супы); 3. У меня хорошее настроение с утра, я стала более спокойной! Жесть, раньше не замечала за собой такого)))))) Неужели от простой зарядки может вырабатываться гормон счастья и появляется куча энергии????
Евгения
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий
Естественно, я вот бегаю по утрам, полон энергии и мне никакие стимуляторы типа алкоголя и сигарет не нужны, в спорте свой кайф, кто занимается - тот поймёт.
Ну мое и что?
Ну для девушек обычная физкультура самое то,но для парней физкультура *** полная,парни то должны заниматься так чтобы после каждой тренировки спать хотелось
гостья
да в этом есть что то)). Для щастья не так многа нужна
Дмитрий
Сообщение было удалено
Это думаю для профессиональных спортсменов, кто этим на жизнь зарабатывает. А тут потом ещё и на работу надо, свои дела делать, с личной жизнью как-никак тоже, спать банально времени не будет, чтобы чересчур изматывать себя, всё должно быть в меру.
Гость
Конечно) она ж и называется з а р я д - к а)
Леди
Автор а как вы ее делаете? Что за комлекс упражнений? Сколько минут? Я обожаю много ходить пешком, всякие тренажерки не люблю. Плавать ещё люблю. Вот думаю может тоже ещё зарядку по утрам добавить
Гость
Как давно делаете зарядку?
Кристина
мы сейчас переехали на дачу. Я купила в Галамарте бассейн каркасный. занимаюсь в нем аквааэробикой. еще много на велике езжу, ну и за питанием слежу. Результаты радуют
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Ну конечно. Человек же не создан для того, чтобы весь день сидеть.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 312 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему у многих людей лишний вес?33 ответа
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?126 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)11 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?3 ответа
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 411 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?126 ответов
- Почему у многих людей лишний вес?33 ответа
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)11 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема