Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Если вы правильно питаетесь и правильно тренируетесь, а результата нет, то вам только кажется, что вы правильно питаетесь и правильно тренируетесь.
1,рацион питания может на это повлиять,такое бывает
2,воды вполне возможно застоялась,т.к пьёте ее многовато,хоть и говорят что много воды пить нужно,но у каждого она своя,возможно это отеки.Попробуйте пить не 2л,а хотя бы 1,5л.Посмотрите на изменения
3,забитые мышцы дают такой эффект
Я не профи в этом,это так предположения)
2,воды вполне возможно застоялась,т.к пьёте ее многовато,хоть и говорят что много воды пить нужно,но у каждого она своя,возможно это отеки.Попробуйте пить не 2л,а хотя бы 1,5л.Посмотрите на изменения
Сама встретилась с такой проблемой. Питалась ровно по норме, с соблюдением КБЖУ.
Но обьемы как-то нерадостно росли.
Тут вся фишка оказалась в водно-солевом балансе. Не достает воды - оганизм опухает, не достает соли- делает то же самое. Вероятно у вас водой вымылись некоторые необходимые соли и организм накопил воду. Либо нужно поаккуратнее с водой и следить за своими ощущениями. Либо, что желательнее, сдать анализы и посмотреть чего не хватает в организме. Возможно придется пить витамины, что, конечно, несмертельно и даже правильно, потому что чего-то в организме всегда не хватает. Удачи!!!
Но обьемы как-то нерадостно росли.
Тут вся фишка оказалась в водно-солевом балансе. Не достает воды - оганизм опухает, не достает соли- делает то же самое. Вероятно у вас водой вымылись некоторые необходимые соли и организм накопил воду. Либо нужно поаккуратнее с водой и следить за своими ощущениями. Либо, что желательнее, сдать анализы и посмотреть чего не хватает в организме. Возможно придется пить витамины, что, конечно, несмертельно и даже правильно, потому что чего-то в организме всегда не хватает. Удачи!!!
Helga
Это отек. Вы не привыкли тренироваться, в мышцах микротравмы и задержка воды. Плюс еще из-за непривычной нагрузки мог немного подскочить пролактин и тоже задержать воду. Короче, не парьтесь, все само собой нормализуется.
1,рацион питания может на это повлиять,такое бывает
Да это я только щас начала пить 2 л. Первую неделю пила как раз 1,5 л
Гость
Это нормально. Задержка жидкости в тканях происходит. Вы начали тренироваться, в мышцах скапливаются метаболиты, в частности молочная кислота (именно из-за нее такое жжение в начале цикла тренировок) и другие молекулы. Повышается осмолярное давление, чтобы его уравновесить, в ткань устремляется вода.За счет этого вы еще и в весе можете вырасти, а прекратив тренироваться- вдруг "похудеть".
Через пару месяцев регулярных тренировок все нормализуется. Не обращайте внимания.
Через пару месяцев регулярных тренировок все нормализуется. Не обращайте внимания.
Гость
Жрёте много жрёте много жрёте много
Это нормально. Задержка жидкости в тканях происходит. Вы начали тренироваться, в мышцах скапливаются метаболиты, в частности молочная кислота (именно из-за нее такое жжение в начале цикла тренировок) и другие молекулы. Повышается осмолярное давление, чтобы его уравновесить, в ткань устремляется вода.За счет этого вы еще и в весе можете вырасти, а прекратив тренироваться- вдруг "похудеть".
Спасибо!)
У вас просто забились мышцы и есть небольшой отёк. Это норма. У меня после занятий на пилоне руки не влезают в рукава футболки, через день проходит. Продолжайте в том же духе, мышцы окрепнут и это не будет так заметно. А за две недели конечно не будет никакого результата
Гость
Тогда ответьте на вопрос - считаете ли вы калории и сколько потребляете в день? Если у вас внятного ответа нет на этот вопрос, то вы просто прищли сюда за поиском оправдания. В 99,9% человек потребляет больше, чем расходует, если обьёмы стоят или увеличиваются. Какая вода, какие забитые мышцы - девушка тренировку не выдержит такую, чтоб мышцы забить. И никакая качалка не даст заметного увеличения мышечной массы женщине. Организм её не так работает, как мужской, чтоб мясо хоть как-то росло, там жрать нужно как бык плюс фарма, плюс оно расти вместе с жиром будет. Не занимайтесь чепухой, а персмотрите питание. А то так и будете жрать, мучать *** в качалке, а результата не будет.
Тогда ответьте на вопрос - считаете ли вы калории и сколько потребляете в день? Если у вас внятного ответа нет на этот вопрос, то вы просто прищли сюда за поиском оправдания. В 99,9% человек потребляет больше, чем расходует, если обьёмы стоят или увеличиваются. Какая вода, какие забитые мышцы - девушка тренировку не выдержит такую, чтоб мышцы забить. И никакая качалка не даст заметного увеличения мышечной массы женщине. Организм её не так работает, как мужской, чтоб мясо хоть как-то росло, там жрать нужно как бык плюс фарма, плюс оно расти вместе с жиром будет. Не занимайтесь чепухой, а персмотрите питание. А то так и будете жрать, мучать *** в качалке, а результата не будет.
Если вам не кому морали читать заведите себе друзей. Если я сказала, что не переедаю, значит не из воздуха этот факт взяла. Именно в ту неделю когда я изменила питание и начала тренироватся, у мен, опухли икры. Поверьте до этого я ела болею вредную, жирную пищу. И так же порция моя уменьшилась. В кбжу я даже чуть недоедаю нужного количества. Я пришла сюда за советом, а вы явно не с благими намерениями решили выплеснуть свой негатив. Сходите к психологу, я не пробовала, но вам явно поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы отекаете, похоже. Видимо, начали пить много воды. Пить надо столько, сколько требует организм, а не сколько написано непонятными советчиками.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?7 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вода это моё предположение. Вы как думаете почему у меня возникла даная проблема?