Накачанный пресс и пупок
Часто на фото накачанных девушек вижу, что у многих необычные пупки - не ямкой, а торчат над животом. В жизни никогда таких не видела, но и таких девушек тоже очень редко встретишь)) Стало любопытно: почему пупок такой? Это накачанные мышцы его выталкивают? Или потому что жира на животе нет? Просто интересно))
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это горы жира вокруг пупка обычно громоздятся, поэтому он выглядит как ямка. если жира нет - он виден как есть в зависимости от того, как отрезали при рождении.
Гость
Меня так пугают выпирающие пупки, ужас.
Гость
У меня тоже накаченный пресс, но пупок внутри, т.к. на пузе жирок. То что вы качаете пресс, не значит что жир уйдет. Тут надо сушку начинать. Диету. Кардио включать, массажи. Тогда пупок начнет проглядывать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lerry
Очень часто у спортсменов (особенно тех, кто на сушке и занимается активно силовыми) возникает пупочная грыжа. Именно она является причиной такого внешнего вида пупка.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 686 тем
Новые темы за 3 дня: 112 тем
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема