Доброго времени суток) Я раньше думала, что целлюлит меня коснется только после родов. Мне 27 и я заметиласлучайно в зеркале, что когда делаю шаг назад, то на ягодице появляются 2 ямочки. Я так решила, что эффективнее "бомбить" целлюлит сейчас, с самого начала. Занимаюсь спортом, придерживаюсь ПП, но он все-равно нагрянул. Говорят, что бороться с ним не так уже и легко, как описывают салоны. Но так смотрю, что многие предпочитают обертывания. В салонах вижу в прайс листе крио обертывания (холодное обертывание), шоколадное, с водорослями и т д. о криогенно никогда не слышала, кто-то пробовал? как Вам? или все же аппаратная косметология больше поможет? помогите советом, кто и что пробовал и как вам? буду безумно благодарна #нуженсовет
Советую не тратить деньги на салоны. Почти то же самое можно сделать дома. Проскрабироваться кофе, нанести кокосовре маслр, щакуиаться в поенку и одеяло. После нанести крем. Например у zо skin есть какой-то антицеллюлитных. В салоне ща такое баксов 50 слупят ))) Обаджи фигню не создают ))
Лилия
[1814674358]
Дарья
Советую не тратить деньги на салоны. Почти то же самое можно сделать дома. Проскрабироваться кофе, нанести кокосовре маслр, щакуиаться в поенку и одеяло. После нанести крем. Например у zо skin есть какой-то антицеллюлитных. В салоне ща такое баксов 50 слупят ))) Обаджи фигню не создают ))
я даже не знала, что у зо скин есть такой крем, спасибо)))
Лилия
[1814674358]
Моногамус
Сообщение было удалено
Вам помогло?
катрина
[3569454990]
спорт и питание на первом месте, без них ничего не будет.
Ира
[3719022771]
катрина
спорт и питание на первом месте, без них ничего не будет.
А кто спорит? Но у меня он все равно не уходит…
катрина
[3569454990]
Ира
А кто спорит? Но у меня он все равно не уходит…
-значит, худейте еще, урежьте каллораж и интесивней в зале пашите.
toma
[1834425769]
Советую крем-гель корректор фигуры попробовать, он реально круто разглаживает апельсиновую корку, плюс улучшает тонус.
Советую крем-гель корректор фигуры попробовать, он реально круто разглаживает апельсиновую корку, плюс улучшает тонус.
Что за бренд?
toma
[1834425769]
Ира
Что за бренд?
У horse force есть такой, линейка body sculpt. Конечно, сам по себе он действовать не будет, но если к тренировкам, диете и массажу использовать как дополнение - обалдеете от действия.
Ира
[3719022771]
toma
У horse force есть такой, линейка body sculpt. Конечно, сам по себе он действовать не будет, но если к тренировкам, диете и массажу использовать как дополнение - обалдеете от действия.
Он не печет?
toma
[1834425769]
Ира
Он не печет?
Нет, и текстура не жирная, быстро впитывается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предлагаю отличный продукт для фитнеса и занятия спортом c мировым именем м четырмя Нобелевскими премиями в области красоты и здоровья. Это ZEN bodi – Система обеспечивает комплексный подход управления весом. Так же в компания имеет большой ассортимент продуктов для красот и вашего здоровья. https://yaroslavovcharov.jeunesseglobal.com/ru-RU/zen
Я раньше думала, что целлюлит меня коснется только после родов. Мне 27 и я заметиласлучайно в зеркале, что когда делаю шаг назад, то на ягодице появляются 2 ямочки. Я так решила, что эффективнее "бомбить" целлюлит сейчас, с самого начала.
Занимаюсь спортом, придерживаюсь ПП, но он все-равно нагрянул. Говорят, что бороться с ним не так уже и легко, как описывают салоны. Но так смотрю, что многие предпочитают обертывания.
В салонах вижу в прайс листе крио обертывания (холодное обертывание), шоколадное, с водорослями и т д.
о криогенно никогда не слышала, кто-то пробовал? как Вам? или все же аппаратная косметология больше поможет? помогите советом, кто и что пробовал и как вам?
буду безумно благодарна #нуженсовет