Женский фитнес и фарм.поддержка
Уверенно могу заявить, что всем нравиться смотреть на сексуальных, спортивно-мышечно подтянутых фитнес моделей. Готовы ли вы к приему анаболических средств для достижения идеального внешнего результата !?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы лентяи, до зала все никак не доползем.
Гость
Нет
Aнтон Силуанов
Я готов в кому, чтобы все выучили уже наконец применение тся и ться.
Анаболические стероиды не нужны для фитнес-моделей. Они нужны для набора мышечной массы, а значит женщинам не нужен или только тем, которые не дружат с головой.
Анаболические стероиды не нужны для фитнес-моделей. Они нужны для набора мышечной массы, а значит женщинам не нужен или только тем, которые не дружат с головой.
Гость
конечно нет
Гость
Тестостерона у женщины чуть меньше чем у мужчины, смысл принимать гормоны. Физ упражнения изолированно на каждую мышцу итак даст прирост 6 кг мышц, в течении года, а дальше только подлержка этих 6 кг.
Этого достаточно, чтобы у мужчин при виде вставало все колом. А вот если вы захотели иметь 12 кг мышц и их держать постоянно, то уже без фарм. поддержки никак.
Этого достаточно, чтобы у мужчин при виде вставало все колом. А вот если вы захотели иметь 12 кг мышц и их держать постоянно, то уже без фарм. поддержки никак.
Гость
Зачем анаболики для фитнес моделей? Регулярного занятия фитнесом достаточно
Гость
Пусть химию принимают те, кто этим озабочен, для кого это самое важное в жизни. А для нормальных людей жизнь без химии куда лучше, спокойнее и приятнее.
Гость
Некоторые уровня бикини принимают фарму, уровня фитнес там массы ещё больше нужно, соот-но фармы ещё больше, уровень бодибилдинга ещё больше мышечной массы. Хотя не все употребляют фарму и не каждая выступающая бодибилдерша похожа на машину для убийства. В тренажёрке на фарме видела пару баб (уже полубаб) за последние 5 лет. Все в натурашку, в основном, ну прот, бца, аргинины креатины всякие не в счет
Саша
А зачем принимать стероиды? Чтоб быть качком? Фитнес+личный тренер, которому вы объясняете какого результата хотите добиться. Он подбирает индивидуальную программу и вы начинаете работать над своим телом
Гость
Ни одна женщина без фарм.поддержки не "просушится" до условных 7-10% жира (уровень когда проступают кубики пресса). Ну природой так заложено. Вот и идут на анаболические курсы на препаратах с минимальной андрогенной активностью.
Мангуста
Если человек выступающий, то есть уровня про, то без фармы не обойтись, иначе есть риск стать инвалидом через несколько лет и рассыпаться. Обычным же любителям это не нужно. Годика 2 в зале и нормальная форма будет.
Гость
а вы не ползите в зал))) занимайтесь дома, сползая с дивана ;-) , а то и лежа на нем, но тогда конечный результат может отличаться от ожидаемого) приложенеи на телефон прикольное нашла недавно Восьмёрка называется, почти месяц регулярно занимаюсь дома с подручными средствами. животик ушёл немного, ноги сильнее стали,посмотрите, вдруг вам зайдёт).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
можете обратиться к компании биотропика, специалисты помогут вам подобрать правильную программу тренировок и проконсультируют по употреблению добавок
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 204 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Девочки поделитесь секретами похуденияНет ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?8 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?55 ответов
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Занимаетесь ли вы спортом?55 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?8 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Девочки поделитесь секретами похуденияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема