Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 234
Снусмумрик
Анита, а мне кажется, я плачу уже от того, что депрессняк осенний, детишек всё нет и т.д. навалилось как-то..вот и видя детишек - сразу в слезы...причем не от того, что у меня их нет пока, а оттого, что умиляют...вот блин...эиоциональная какая стала. Но эмоциональной я и перед М. становлюсь:))
Анита
Смумрик, спасибо, да я не веню, просто поражаюсь, своей халатности и безответственности в тот момент, уж даже и не знаю я почему я так сделала. нет у мня объяснений. а тебе я желаю, чтоб сегодня нгочью тебе приснился ответ, беременна или нет. ты только перед сном задай своему малышику вопрос, где он, долго ли он будет добироаться до тебя, может и месяц и год подскажет, вот увидишь, завтра с утра расскажи мне обязательно, что снилось. Договорились? :)
Снусмумрик
Анита, так и сделаю!!! спасибо тебе за совет!!!:))
Снусмумрик
Завтра расскажу, что там мне мой масик ответит:))
Снусмумрик
Анита, а я поражаюсь не твоей халатности, а халатности и безответственности врачей!! таких людей даже врачами нельзя назвать.
Ослик
Девочки, вы прям так разоткровенничались... Как хорошо, что мы все здесь есть! Как хорошо, что кто-то выслушает, подскажет, пожалеет, поругает, направит, утешит... Эхххх... а я в глубине души верю, что Б, просто я никогда не была Б, и никогда у меня задержки небыло (летом - наоборот, цикл скакал - и был чаще - короче, чем обычный - 28 д.)...
Тата
Анита , извини, а тест ничего тогда не показывал? Вот у меня сомненья , продолжать прогестерон принимать, делала 2 теста - ничего... А М все нет , хотя на 28 день цикла - пару капель ( думала М пойдут)но нет не пошли (на 17 д.ц. ИИ делали).Да и симптомов некаких.
Ослик
а я только что прочитала - Другие причины задержки М: чрезмерная потеря/набор веса, хроническая усталость, гормональные нарушения, напряжение, стресс, прекращение приема противозачаточных таблеток, грудное кормление. У меня именно потеря веса (доже кольцо стало спадать!)... и стресс, и усталость... :( :( :(
Анита
Блин, Смумрик, даже не заню, что сказать, если конечно реально смотреть на вещи, то не похоже, что ты Б, тест не показывает, задержка и в прошлом цикле была, связано видать с гормональным сбоем, а так одному Богу пока известно. Чтож, бум ждать, но надежду сохрани всё же.
Лисюля
Девочки у меня интернет вырубается. Мотылек ты тут?
Снусмумрик
Анита, да вот именно, что вероятность моей Б. мала...и ем я мало..надо больше кушать....
Снусмумрик
Ослик, а ты чего сейчас нервничаешь?? почему кольцо спадает??
Анита
Тата, мне тест показал на 35-й, О, была на 17-й день, но это с учётом, что была ВБ, мне врач, которая стимулировала, сказала сдать на 31-й д.ц, а моя врач сказала на 28, так вот ни тест, ни ХГЧ мне на 28 д.ц не показал ничего, и я отменила в этот вечер Утрожестан (прогестерон), потом на 31-й д. пришли М, а желтое тело не пропала, мне сказали киста, и назначали Норкалут, а я прежде чем его начать пить сделала тест это был
35-й день и он был положительный.______Ослик, я очень, сильно тебе желаю притянуть своими мыслями и уверенностью в БЕРЕМЕННОСТИ твоего малыша, а ещё, может это и глупо, но пиши ты вместо Б-БЕРЕМЕННОСТь!
Ослик
Смумрик - вроде уже почти не нервничаю ... так, иногда рано проснусь и лежу - уснуть уже не могу - через час вставать - и лежу думаю о жизни.. об измене, о том, что нет детей, о том, что меня все раздражает...
Ослик, который хочет верить в свою БЕРЕМЕННОСТЬ!
Аниточка - спасибо за совет... ____ девочки, ну соски и грудь у меня болят... а могут ли быть белый небольшие выделения?
Анита
Осличек, я читала, что могут, тем более у тебя Уреоплазму вроде нашли, так что запросто, у некоторых на фоне Беременности и молочница и цистит бывает, у сестры моего мужа обе беременности начались с цистита.
Тата
Анита , спасибо, у меня сегодня 37 д.ц. и тест ничего сегодня утром не показал ... и по моему М уже начинаются. Да внутренне чуствовала , что опять пролёт.
Мотылек
Лисюля, я тут
Анита
Тат, ну ты не печалься, а почему вам ИИ делали, плохой мужской фактор?
Снусмумрик
Ослик, я тоже не сплю...только вот где-то с3-х до 4-х утра...не знаю, как-то неспокойно..видимо, замучили мы себя сами..надо легче стараться относиться ко всему, а не мучить свою организм!
Снусмумрик
Ослик, а у меня грудь совсем не болит...вот это-то и плохо, мне кажется. Раз у тебя болит, то есть надежда!!!
Тата
Анита , да ( никакой). Да и уменя поликистоз...4 раза ИИ делали ... пролёт.
Снусмумрик
Лисюль, а ты пшеничу бросила есть?? пророщенную..
Лисюля
Мотылек, отправляй фотку! serjumet@mail.ru
Анита
Тата, а про ЭКо думали, мы вот подумываем к следующей земе, если у самих не получиться делать ЭКО.
Ослик
11774 +1 _______Тата, а ты ХГЧ делала?
Ослик
Лисюль - ты почему мне ничего не прислала? а? а мою фотку распечатала? получилось?
Лисюля
Ослик, у тебя нет моимх фоток? Тебя распечатала, вроде видно
Анита
Девочки, а я вам поопзже скину фотки со свадьбы, с этих выходных, только это наверно не раньше чем через 2 недели, т.к они на чужом фотике, мы как лохи свой забыли. :(
малинка
Девочки, легко, конечно, советовать со стороны, особенно, когда у тебя все хорошо, но... Может, попробуете отвлечься, хоть на чуть-чуть от мыслей о Б, слышала, что многие женщины страдают от "психологического бесплодия" ,потом махнут рукой - и получается, и не раз. Крепитесь, а еще молитесь и верьте. Удачи!
Ослик
малинка - спасибо!!!
Лисюля
Смумрик, противная она, я одну порцию прорастила, а еще же все время надо новую проращивать, а то она быстро перерастает и бродить начинает, ну в общем я пока забила на это дело)
Лисюля
Ослик, может я у тебя под именем Юля?
Снусмумрик
Малинка, я уверена, что ты права. мы тут слишком на этом зациклены...во всяком случае я. будем стараться забивать на всё это и радоваться жизни! спасибо тебе
Снусмумрик
Лисюль, а я маринованную хочу попробовать...может, получше будет:)))
Анита
Малинка, спасибо за поддержку.
Анита
Ослик. как твой ремонт, я вот тоже сижу сметы составляю, как посчитаю, волосы дыбом стоят.
Тата
Анита , уже думаю над ЭКО ... но не сейчас. Сделаю себе перерыв ( не задумываться об этом ) Надо собой заняться , если само не получается ...
Ослик , нет смысла уже делать ... М начались.
Анита
Тат, пришли на фоне прогестерона, это ещё раз подтверждает, что не нужно ни чего отменять, и так всё придёт.
Лисюля
Смумрик, думаешь в маринованной есть польза?
Ослик
лисюль - тебя у меня нет!
Снусмумрик
Лисюль, я думаю, в ней тоже есть польза..может, и меньше, чем в обычной...но её едят..и это еда китайская, кажется...а они любят полезные продукты....
Ослик
Анитка, положили плитку в прихожей. И начали в коридоре и кухне
Лисюля
Ок, щас пришлю, у меня правда мало фоток на работе 1 или 2, ну щас поищу
Анна
А мы тоже ремонт делаем! В потенциальной детской. Может, детка пока и не хочет зачинаться, видя, что мы пока не закончили :-/
Анита
Анна, а что может и так, вот абустроите и прелетит к вам ваш ангел!!! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снусмумрик
Девчонки ,я очень жду своего масика....и я уверена, что все мы здесь дождемся!! не сомневайтесь в этом никто!!!
Лисюля
Ослик, получай!
Анна
11800 я тоже так думаю, а то у меня подруга делала ремонт вдвоём с мамой, когда была на 6-9 месяцах. Это было ужасно, рожала без мужа, мужиков рядом никого.
Анита
11802, клёво звучит. :)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0