Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Анита
И все пропали! :(
Снусмумрик
Анита, я тут!!
Поник
и я забежала на 5 сек
Снусмумрик
О Поник!!! :) уряя
Поник
11808 :) _____Девченки, а я сейчас все инфу про ЭКО собираю, что к чему, да как...
Поник
Снусмумрик, сделай еще через день тест на Б.
Поник
Ослику: впервые слышу,то кровь на ХГЧ сдается натощак :(
Поник
Анита, а как ты? Пришла в себя (марально) после ВБ? Я читала, что вы решили отложить планирование Б. до весны?
Анна
и я тут! Блин, только на работу приходится отвлекаться! ))))))
Снусмумрик
Поник, девчоки, я через день делала тесты...все выходные и в пятницу..вобщем, всегда одна полоска...:( может, на 10-ый день что покажет? что думаете?
Анита
Поник, приветик, да я нормально, мы да, решили, только вот не знаю выдержу я или нет, головой то понимаю, что нужно, а вот так хочется, ну ничего буду теперь месяцочки отсчитывать, пока до Нового года, а потом уж и до весны. Ты мне ссылочек покидай про ЭКО что, где нашла, я тоже потихоньку начну готовиться мне срок дали до сл. весны , с учётом, что планировать начнём этой весной, короче год.
Анита
Смумрик, а О у тебя на какой день была то, если день на 25-й то ещё и рано?
Снусмумрик
я не знаю, когда у меня О. была. Анита:( Я не меряла БТ и не делала тест на О. :( вот в том-то и дело
Анита
А ПА то хоть когда были помнишь:) ?
Наталья(Пчелка)
привет,девочки.как дела?
Анита
Пчёлкин, привет. Да ничего вроде, вот у Смумрика и Ослика задержка, мы все лилеем надежду, что это из за того что они обе БЕРЕМЕННЫЕ, а не то что просто горм. сбой. Но говорить пока рано, чтоб удачу не спугнуть. тттт
Наталья(Пчелка)
Анита,значит будет тихонько сидеть и молчать,только молить бога,чтоб все получилось
Снусмумрик
Анита:))) помню, редко:))) на 15 д.ц. точно был, я еще тогда березку делала. А остальные ПА позднее, когда О. скорее всего уже не было:(
Поник
Привет Пчелка_______Анита, ОК, набросаю ссылок, в инете так много инфы про ЭКО. У нас с тобой детки могут быть ровесниками - я на ЭКО самое позднее в апреле пойду, планирую сразу двойню, а иначе, что ж я, зря столько мучаюсь....
Поник
Снусмумрик, ну яйцеклетка же живет 24 часа!
Поник
Ладно, девчоки, пойду пиццу на ужин готовить. В среду выйду уже на работу, смогу побольше с вами болтать. _____Ослик, Снусмумрик, желаю вам........
Анита
Поник, пока. Смумрик, ну О у тебя точно не на 15-й день была, т.к 15+16 дней = 31 д.ц +-2 дня, а у тебя 37, я так понимаю или какой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снусмумрик
Поник, удаччи тебе, заходи почаще!!!
Снусмумрик
Анита, ага у меня сегодня 37 д.ц. Так что фиг знает, когда О. была:(
Анита
Ладно девулички, пока.
Снусмумрик
Анита, пока до завтра!!!! удачи!!!
Непридуманные истории
Ослик
Анитка, я не поняла, как вы считаете?
Ослик
как вы считаете, когда была О?
Снусмумрик
Ослик, ну если такая задержка, то скорее всего и О. была намного позднее:(
Ослик
ну, я не знаю тоже, когда у меня была О. БТ я не меряла, тестами О не ловила...
Ослик
и ПА - я тоже не отмечала, когда было
Снусмумрик
Ослик, как и я:)))
Снусмумрик
вот блин мы какие несознательные!!
Снусмумрик
Осличек, мне пора домой - у нас уже 18-10. Завтра приходи и пусть твои М. не начнутся, а тестики заполосатятся!!!!тьфу тьфу тьфу!!!
Ослик
Ну давай - до завтра! Ты тест делать будешь?
Анна
Всем пока! Желаю забеременнеть этим же вечером!
Лёля
Всем Добрый вечер! Мы тоже очень хотим ребёнка........... второго........ Вот парадокс: первый получился сразу, а второго уже 10 лет ждём.......... И тишина....... 4 раза ЭКО делали... Хоть-бы найти причину, тогда-бы было что лечить. А то ведь всё нормально: и по анализам и вообще, по самочувствию... Судьба??? Незнаю. Но действительно наверное - это выше нас...Как сказал мне один врач: раньше не будет, но и позже не будет. Я искренне в это верю.... Но года то идут...
Милена
Девчонки,всем привет! Давненько не заглядывала.Вот сегодня все еще не спится. Моей беременности уже почти 16 недель. Сражаюсь, как могу. Я пропустила все интересное. Смотрю у Поника перемены. Правда ведь не страшно все было? Моральные терзания сильнее. Держись!
Все наладится.
Ослик, ну что в Москву пока не собираешься? Надумаешь, пиши на мыло. Вместе сходим к Матроне. Кстати о тестах. я после ЭКО чуть не каждый день делала - одна полоска, но в первый же день задержки появилась вторая. А ХГЧ сдавала на 16 день после подсадки он был 800, что очень много. Врач сказала, похоже двойня. Но 3 УЗИ поом показали, что один. А сейчас живот просто огромный. Все удивляются, да и в весе я прибавляю по 1 кг в неделю (Ужас!) Опять подозревают, что двое. Я в шоке такая толстая стала, мои все прикалываются, что скоро покачусь.
Все наладится.
Ослик, ну что в Москву пока не собираешься? Надумаешь, пиши на мыло. Вместе сходим к Матроне. Кстати о тестах. я после ЭКО чуть не каждый день делала - одна полоска, но в первый же день задержки появилась вторая. А ХГЧ сдавала на 16 день после подсадки он был 800, что очень много. Врач сказала, похоже двойня. Но 3 УЗИ поом показали, что один. А сейчас живот просто огромный. Все удивляются, да и в весе я прибавляю по 1 кг в неделю (Ужас!) Опять подозревают, что двое. Я в шоке такая толстая стала, мои все прикалываются, что скоро покачусь.
Милена
Поник, еще раз обращаюсь к тебе. Прочитала все, что тебе пришлось пережить. Знаешь, а ведь и слава богу, что все так. Зато теперь ты точно знаешь когда и что случится (В хорошем смысле). Сама все спланируешь. У тебя точно получится с первой попытки. Я тебе говорю, а у беременных глаз верный! И не вздумай обращаться к бесплатной медицине. У меня 8 лет назад на 6 неделях началось кровотеч. Теперь я знаю, что все можно было сохранить, но меня отправили в районную больницу. Трижды как следует помяли мне матку на осмотрах (УЗИ же у них большая проблема). Потом 3 дня ко мне никто не подходил. В палате 12 человек и никому не сохранили. На 2 день положили девушку на большом сроке. У нее ночью выкидыш начался, как она орала, тоже нико не подпшол пока все не случилось. А я на 3 день скандалить ничала, что ничего не делают. Так они сделали укол нош-пы. когда уже нельзя было. Потом сразу УЗИ нашлось, сказали, что сохранять нечего (а я откуда знаю, было чего или нет?) А потом вычистили, да так старались, что обе трубы мне покалечили. Гистологию потом потеряли. Причину выкидыша конечно не установили. Вот и все бесплодие готово. Сейчас все говорят, что тот врач виновата была, а что уже поделаешь? Так, что мне когда сказали, что только ЭКО сразу легче стало. Понятно к чему готовиться. И ведь получилось. Чего и тебе не просто желаю, а прямо предсказываю!!!
София(Хомячок)
Доброе утро девочки!
Рыжая кися
Хомячок, привет! Как дела?
София(Хомячок)
Привет Кися!Как всегда ничего обнадёживающего...
Рыжая кися
а БТ?
София(Хомячок)
Про неё и говорю http://www.babyplan.ru/profile/3865
Рыжая кися
сейчас посмотрю... у меня долго грузится...
София(Хомячок)
Скачет а толком не поднимается...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая кися
хомячок, график еще не загрузился, но комментарии уже вижу... представь, у мння тоже вчера начал "ныть" живот, и сегодня с утра - тоже немного... че делать? у меня БТ сегодня 36,45... на 0,15 снизилась... может О?
Рыжая кися
почему плохо? 36,9, - разница - 0,4!!!! ану-ка выше нос!!! даю установку: доверяй себе и своему организму, и он в благодарность заБ !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжая кися
а меня, блин, молочница достала!!! вчера и позавчера на ночь спринцевалась хлорофилипптом - результат нулевой... а сейчас еще и зуд начался... ужас:(
София(Хомячок)
Кися ну ты же видишь как медленно она растёт и скачет как угарелая...вообще с ума сошла блин,напиши адрес своей странички с БТ
Следующая тема
Предыдущая тема