Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
Рыжая кися
София, я вчера ссылку давала, сейчас поищу... там вообще забор!!! Беременный!!!
Рыжая кися
софия, я тока смотрю этот сайт... и строю на бумажке...
София(Хомячок)
А на сайте не смотришь????????
Рыжая кися
хотя про О этоя загнула... я ж дуфастон пью уже 8 дней... а он подавляет О!!!
Рыжая кися
http://www.babyplan.ru/charts/6/1/2/ посмотри
София(Хомячок)
Так а зачем ты его пьёшь если у тебя О ещё не было????????????????????????
Рыжая кися
смотрю, но не строю... хотя надо бы...
София(Хомячок)
что посмотреть?у тебя ник то какой?
Рыжая кися
пью, т.к. это схема такая... Кватера... врач прописал для стимуляции и нормализации цикла... Вот я и думаю, что может на 2-3 цикл и нормализуется... @@@-самой себе:)
Рыжая кися
стоп... никакого ника... это я по поиску запустила и мне выдал этот и еще штук 15 графиков! воть...
Рыжая кися
а что по этой ссылке у других ничего не видно? :( http://www.babyplan.ru/charts/6/1/2/
Рыжая кися
ник у этой девочки - шук - попробуй так найти...
София(Хомячок)
Кися я всё там увидела,а что именно ты мне хотела показать то?
Ослик
Утро!
Рыжая кися
Хомячок, дак ведь тоже скачет цикл... и после О то выше, то ниже плинтуса вообще...
Рыжая кися
Ослик, Доброе!!! как дела? ХГЧ сдала?
Снусмумрик
Привет, Девочки!!
Снусмумрик
У меня тест отрицательный:(
София(Хомячок)
Смумрик ,Ослик ну чего????
Рыжая кися
:( все молчат...
Ослик
Смумрик, а я решила себя не расстраивать и тест не делать... Но пошла и сдала ХГЧ - ответ будет аж в четверг :(
Снусмумрик
ну не может на 7-ой день задержки быть отрицательным тест..хотя бы размытая полосочка была бы:(
Рыжая кися
Смумрик, а ХГЧ?
Лисюля
Доброе утро, мои хорошие!!!
Снусмумрик
Ослик, а почему так долго??
Снусмумрик
Кися, я не сдавала....бесполезно мне кажется...как думаешь?
Снусмумрик
Лисюля, привет!! Как ты?
Лисюля
Смумрик, вроде ничего, только сплю плохо, как будто и не сплю вовсе(( что такое, не пойму...
Ослик
Не знаю, почему долго... написано 2 раб.дня... а они вообще сказали в пятницу , но я знаю, что они берут один день запаса... так что в четверг узнаем... если сегодня М не пойдут - то завтра утром сделаю тест... Кстати БТ - 37... и это в 6:15 утра....
Мотылек
Девочки, привет!
Сегодня тоже сделала тест на б. - одна полосочка. У меня 26 день цикла.
Вчера последовала совету Аниты и попросила чтобы во сне мне приснилось когда я заб. Приснилось, что начальник меня засек, что я сижу на этом форуме и понял, что я хочу забеременеть!!!! Был такой конфуз во сне.
Такие дела. Настороение черное. Тоскища. И хочется спать. Сегодня начальник придет из отпуска, так было хорошо без него.
София(Хомячок)
Лисюль привет!___Ослик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,на тебя огромная надежда и кулочки мои,много кулочков!!!!а почему так долго?????????Смумрик сходила б сдала....БТ меряла?
Мотылек
Лисюль, ты мои фотки получила?
Лисюля
Мотылек, вот только что открыла почту, скачиваю
Рыжая кися
Смумрик, думаю не бесполезно... сдай...
Лисюля
Ослик скоро станет мамой!!!!!!
София(Хомячок)
Лисюль а мои как,подойдут??????
Лисюля
София, не знаю, покажу, что она скажет.
Лисюля
Мотылек, супер фотки!!!!
Мотылек
Я уже писала, что у меня на работе и так 4 беременных, так что беременеть у нас на работе строго-настрого запрещенно!
Лисюля
София, я смотрю на твой график, хоть и скачки, но пока что он вкладывается в рамки, так что тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мотылек
Лисюля, спасибо, и ты свои пришли.
Лисюля
Мотылек, да тебе сама судьба велит забеременеть, потому что всегда действует закон подлости, в данном случае он действует на твое начальство!!)))
София(Хомячок)
Лисюль спасибки!Каждое утро со страхом измеряю температуру...
Анна!
А у меня час назад месячные начались ((( Так что можно расслабиться и напиться у подруги на дне рождения. ))))
Лисюля
Может она у тебя и скачет от страха?)))
Мотылек
Девочки, а то что на 26 день цикла 1 полоска - это еще не приговор?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисюля
Мотылек, сколько у тебя всего дней обычно в цикле?
София(Хомячок)
Лисюль возможно:))_____Анна не расстраивайся....за то в след. цикл с новыми силами и надеждами...___Через недельку вы меня поуспокаиваете ,ладно?
София(Хомячок)
Мотылёк после задержки сделай не прыгай раньше времени...
Мотылек
от 28 до 30 дней
Предыдущая тема