Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 237
Ослик
Девочки, я так хочу стать мамой!!! так хочууууу!!!! думаю, мы все хотим - и поэтому энергетика здесь должна быть оочень сильной!!!
Мотылек
Анна, вот видишь. хоть один плюс - что можно себя не ограничивать в спиртном на Дне Рожд. Я тоже вчера хотела выпить 2 капли ликерчика (2 капли!) муж привез с Мальты, не разрешили.
Мотылек
Ослик, спокойно! Дождись четверга. Тест на ХГЧ не обманет.
Снусмумрик
Девочки, а я забыла спросить перед сном :(( сегодня спрошу!!!
Рыжая кися
Мотылек, сделай после задержки, и желательно - если не будешь уверена - ХГЧ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снусмумрик
Ослик, мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Снусмумрик
Кися, я постараюсь сделать ХГЧ, но пока не знаю куда податься...в какую лучше клинику
София(Хомячок)
Смумрик,а чего вы там перед сном хотите говорить,опять я всё пропустила..._____Осличка,держись дорогая....я всё таки думаю что всё получилось,сижу прям и радуюсь:))))
Снусмумрик
Хомячок, да мне Анита посоветовала перед сном спросить у масика, там ли он?? и чтобы мне приснилось!!! но я забыла...вечером легла спать и отрубилась
Мотылек
Снусмумрик, сдай в Инвитро! После обеда уже скажут по телефону, нужно будет только кодовое слово оставить!
Анита
Девочки, привет. София посмотри:
http://www.babyplan.ru/articles/grafiki/signs/
Ослик
Девочки, даже не знаю, что сказать - дни тянутся так долго! жуть...
Анита
Ослик, у тебя БТ какая сегодня?
Рыжая кися
Смкмрик,прозвони узнай, где ответ будет в тот же день - туда и иди!
Рыжая кися
Ой, Смумрик :)
София(Хомячок)
Смумрик а что должно присниться то,ни пойму...
Ослик
Аниточка, привет - БТ - 37 в шесть 15 утра
София(Хомячок)
Анита прочитала!но у меня наоборот не западение а подъём резкий и падение
Снусмумрик
Хомячок, во сне масик должен ответить, есть ли он в животе:)
Ослик
София, а может, у тебя была О, а потом яйцеклетка умерла? в смысле чего-то не хватило?
Анита
София, там на графеке падение во второй фазе в тот момент, когда имплотация плода происходит, а потом БТ медленно ползёт к 37.____-Ослик, а напиши пож. свою БТ, во второй фазе или хотя бы за последние дни.
София(Хомячок)
Ослик может.___Анита,да ладно к чёрту эту БТ
Ослик
Анита - БТ пт. 37, сб. 37, вс. 36,8, пн. 36,9, вт. 37. Но в выходные я немного раньше обычного меряла, т.к. проснулась и захотела в туалет... где-то на пол часа раньше...
Ослик
Анита, я в этом цикле БТ не меряла - забила на все, О не ловила, даже не отслеживала ПА... БТ начала мерять в пятницу, т.к. уже началась задержка... Прошлые М начались 16го августа...
Лисюля
Ослик, а сама как себя чувствуешь?
Снусмумрик
Анита, приветик!
София(Хомячок)
Анита там то может и падает и ползёт...но на моём такой картины я не набл.даю пока
Ослик
Лисюль, а я не знаю как... просто усталость, недосыпание и т.п. - это от того, что занимаюсь ремонтом... все выходные ездила по магазинам - вот и не выспалась... а это как снежный ком - уже третью неделю так... Грудь побаливает - (но почему-то только левая), а живот уже почти не болит (ну, как перед М)...
Ослик
ау, вы куда все делись?
Анита
София, как же не ползёт вчера упала с 37 до 36,7, а сегодня выросла до 36,9, завтра ещё нужно посмотреть. Ослик, когда на ХГЧ поедешь? Я думаю, что нужно обязательно :))) ттт.
София(Хомячок)
Анит ты не прочитала заметки,выросла она от того что я пила на кануне вечером коньяк,так что не поеказательна
София(Хомячок)
Всё забиваю на температуру,в четверг иду к новому врачу на приём и начинаю лечение.воть...
Анита
София, я конечно не хочу спорить, но есле рассуждать что БТ не показательна от того что ты немного коньячку выпила, то она так же не показательна, если ты не поужинала, или попила квас или кефир, я не думаю, что рюмка каньяка подняла так БТ. :) но это конечно твоё дело,ты должна сама чувствовать свой организм.
Снусмумрик
Девчокни, не помню, может, вы это уже читали. На всякий случай пересылаю Как улучшить фертильность: 10 советов.
В среднем, вероятность зачать и забеременеть в одном менструальном цикле равна 20 процентам. Вот несколько советов, которые помогут увеличить ваши шансы на зачатие.
Совет номер 1 - Будьте терпеливы. В большинстве случаев нет смысла бежать на консультацию к гинекологу, если вы живете регулярной половой жизнью и с момента начала ваших попыток не прошло года.
Совет номер 2 - Занимайтесь любовью часто. Регулярная половая связь увеличивает шансы забеременеть. Таблица оптимальной частоты
Совет номер 3 - Стоп диетам! Употребление низкоколорийных продуктов и, как следствие, похудание, отрицательно сказывается на гормонах, отвечающих за фертильность. Если вы всё-таки решили похудеть, то проведите вашу диету за несколько месяцев до начала попыток забеременеть.
Совет номер 4 - Уравновешенное питание необходимо. Перекусывать на ходу и/или есть много сладкого не следует. Это может сказаться не только на вашей талии, но и на детородной деятельности. Увеличение сахара в крови провоцирует сильное выделение адреналина - гормона, который "атакует" прогестерон. Между тем, именно прогестерон подготавливает полость матки для зачатия. Значительное увеличение или снижение веса сильно уменьшают ваши шансы (даже если вы проходите гормональное лечение). Поэтому постарайтесь урегулировать ваш вес до начала попыток.
Совет номер 5 - Держите вашего мужчину в прохладе! Вы должны убедить его в тёплое время года носить брюки желательно свободного покроя и из хлопка. Плотно облегающие брюки способствуют накоплению тепла на уровне яичек, а это плохо отражается на сперматогенезе, а значит и на качестве сперматозоидов.
Совет номер 6 - Выберите правильный сезон. Фертильность может зависеть от времени года. В зависимости от того, что вам нужно -знайте, что наиболее продуктивными (в плане количества)сперматозоиды бывают в начале весны и в конце осени. А подвижнос
Наталья(Пчелка)
всем привет!!!!!
Ослик
Анитка - утром сдала ХГЧ - результат будет в четверг... воть... что с моей БТ?
Ослик
Пчелкин, причет, как дела?
Ослик
Смумрик - я уже это читала... вот именно - я ооочень волновалась за спермиков мужа - не разрешала ему в сауну ходить, на пляже мы в этом году небыли...
Снусмумрик
Ослик, ой, а мне так хочется куда-нибудь уехать, отдохнуть, расслабиться...а то сплошные стрессы....
Наталья(Пчелка)
Ослик,нормально,только начинаю нервничать.за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и надеюсь,что все у тебя получилось
Снусмумрик
Пчелка, привет!!!
Ослик
Пчелка, а чего нервничать? тут главное - спокойствие... только вот где его набрать?!?!????? а?
Наталья(Пчелка)
Снусмумрик,и у тебя должно все получиться.мы ведь все за вас переживаем
София(Хомячок)
Девочки пока.
Наталья(Пчелка)
Ослик,да нервничаю из-за того,что в следующий понедельник ложусь на обследование,будут проверять из-за чего мое давление,почки,и смотреть мою сахарную кривую,вот только сейчас этого мне для полного счастья и не хватает.а еще будут делать повторно ГСГ
Анита
Ослик, а что с твоей БТ, это нормальная БТ Беременной женжины. Господи,ну помоги хоть одной из нас в этом месяце. Ослик, очень держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а почему так долго анализ готовиться? Кстати можешь сделать тест Бэби плэн, он 100\% покажет если есть, он даже до задерки показывает, проверено.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анита
София, пока.
Снусмумрик
София, ты куда?? пока
Анита
Смумрик, ну вот как ты могла забыть, ну что за безответственность, ну не холосо, не холосо...:))) Привет.
Снусмумрик
Анита, да вырубилась без задних ног...сегодня надо будет спросить перед сном..а еще у меня рыбки две нарисованные под подушкой лежат..муж когда случайно увидел, долго смеялся:))я чего-то рыбок каких-то странных нарисовала..мужу показался какой-то чертик:)) там две рыбки, головы как у чертика усы получились:)) говорит, так вот почему мне кошмары по ночам снятся?? а я говорю, а тебе-то почему? у меня же под подушкой лежит:))
Предыдущая тема