Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Ослик
Анитка - седня куплю тест... только прийдется меня откачивать, если второй полоски не будет - у меня будет истерика!!! Не знаю почему так долго - они сказали - 2 дня... вот так... Просто эта лаборатория не далеко от работы - мне удобно было тут сдать... и по электронке можно получить ответ...
Ослик
Ой, смумрик, а я забыла рыбок распечатать :(... надо в нете найти... как они точно называются?
Ослик
Цитата - Рыбки всегда ценились в фэн-шуй как талисман, приносящий богатство
??????
??????
Снусмумрик
Ослик, знак двух рыбок - это символ, приносящий удачу. Если его положить под подушку, то это к беременности.
Анита
Ослёночек, ну раз ты так реагируешь, лучше не настраивайся, а то тебе совсем плохо будет. Не надо так тогда возлагать на задержку надежд, лучше вообще постарайся не думать об этом._А мы ездили к свекрови вещи стирать, т.к у нас стирал. машина сломалась, постирали, привезли вещи домой, стали с мужем разбирать и вешать вещи и нам попались детсякие колготочки, это его племяшки, беленькие с розоавыми пяточками, и я решила их не отдавать. Вот я какая бякосная, у них всё равно миллион всего, они даже не очухались.
Ослик
Анитка, трудно не думать... Согласись - каждая из нас намного тщательнее чем другие девочки прислушивается к организму и любым переменам, а уж к "признакам", пусть даже они и не обоснованные!!!! Вот и я так - типа "не думай, это может быть сбой", а в глубине души - "а ведь это похоже на Б... ну почему же тест не показывает?"... _____А зачем тебе колготки... может, не стоит оставлять...?!?!
Снусмумрик
Анита, насчет колготочек:)))) кстати, у нас тоже в выходные сломалась стиральная машинка!
Снусмумрик
я на обед
Анита
Ослик, а просто так, как приманка...:)))))))))))_Смумрик, приятного.
Ослик
Смумрик - приятного...
Анита
Ослик, почему тест не показывает, я к сожалению ответить не могу, по этому и говорю тебе особо не возлагай надежд на задержку, просто потом будет очень фигово, ведь когда ты чего то хочешь, и у тебя появляется надежда, что вот, наконец получилось, с этой мыслью свыкаешьшся очень быстро, а вот потом, когда на самом деле оказывается что и не получилось вовсе, становиться очень поршиво. но это только моё мнение.
Ослик
11966 +1 - это практика жизни... а по другому пока не получается
Снусмумрик
девочки, я уже тут!!!
Снусмумрик
Ослик, я вот тоже не возлагаю надежд..ну тест-то не проведешь, уже должны полоски быть видны. Попробуй сделать!!! даже если вторая будет мутная или невидная практически, то всё равно это Беременность!!!
Анита
Смумрик, согласна с 11969, что то ты быстро пообедала.
Ослик
А я возлагаю надежду не на тесты, а на Б... Я не надеюсь на тесты как на что-то материальное... я надеюсь на Б... ну, не знаю, как это объяснить... Так же как и все с этой темы - все надеятся на Б, а не на таблетки, лечение, проникновение спермиков, березку, амулеты, и т.п... Мы все надеемся и верим в результат...
Снусмумрик
Анита, а у нас тут кормят в офисе:)) скоро пойду гулять - а то у компа целый день, башка трещит от работы:)) Ослик, конечно, мы все надеемся на беременность. И мы все забеременеем - иначе и быть не может!!!
Снусмумрик
все ушли:(
Ослик
я тут... через час пойду на обед - куплю тест... Как думаешь - дней его делать можнО?
Анита
Ослик Бэби плэн - можно.
Лисюля
я тоже пришла, Ослик, попробуй, но лучше утром, т.т. концентрация максимальная
Ослик
Ну, сделаю днем... а вдруг... ведь задержка уже 6 дней... а тест я делала в воскресенье утром... ну, если нет - то уж точно буду ждать результат ХГЧ. Девочки, а как вы думаете - к гинекологу до результата нет смысла идти? Она ведь ничего не увидит...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лисюля
Ослик делай тогда скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Лисюля
НЕ ТОМИИИИИ
Ослик
Лисюль, думаешь - стоит? у меня одна половинка говорит - сделай, ведь уже должно показать... а вторая - ага сделаешь -- будет одна полоска - расстроишься, будешь плакать... не делай...
София(Хомячок)
Ослик делай уже
Лисюля
Ослик, все равно хуже не будет, ты же сейчас маешься от неизвестности, а то хоть будет на что рассчитывать
Ослик
Ладно, пошла я на обед - забегу в аптеку - сделаю тест... Держите кулачки
Лисюля
Ослик, давай быстрее!!!
Анна
Ослик, держим. Даже на ногах пытаюсь скрутить маленькие кулачки.
Анита
Осличек, мы все ждем с нетерпением, и пусть именно этот тест будет информативным, вобщем возлагаем на него ответственность, либо ДА :), либо нет :( Господи, пожалуйста, сотвари чудо, пусть тест заполасатиться, пожалуйста. Ослик-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
София(Хомячок)
xbdhjx ,lnn n ryuh
София(Хомячок)
глюки у компа
Лисюля
Девочки, а я сижу вот, думаю, как бы на четверг отпроситься с работы, надо ведь опять в больницу.
София(Хомячок)
Лисюль,мне тоже в пятницу
Лисюля
София, а тебя как отпускают, нормально? Что ты говоришь?
София(Хомячок)
Тьфу не в пятницу а в четверг:))
София(Хомячок)
Я обычно записываюсь лиьо на утро ,либо на вечер,ну говорю что нужно на часик опоздать
Анита
Лисюль, меня плохо отпускали раньше с работы, и мне пришлось начальнице все рассказать, сейчас нормально относятся к тому что я иногда опаздать могу, когда с утра в больницу хожу или что раньше ухожу. По другому у меня не получилось.
Снусмумрик
Привет, девчонки, где там Ослик с тестиком??
Анита
Хотя это всё зависит от коллектива, мы сидим в кабинете 4-ом, с учётом начальницы, ну так вот, одна женщина прошла такие же мучения как и мы, Бесплодие-приговор, 8 лет, а потом задержка и оч. сильно поправилась, пошла ко врачу, а у нее 5,5 мес. Беременности, мама её вообще с обной трубой родила, т.е у неё брат на 3 года старше и вот в эти 3 года у мамы была ВБ, удалили трубу и + она заБ ей.
Анита
Смумрик, нагулялась?
Снусмумрик
Анита, ничего себе!!!
Снусмумрик
ага:) купила себе теплую кофту (а то в офисе вчера такой колотун был уххх) и пальтишко легкое...осеннее
Лисюля
А мне-то на целый день надо, моя начальница тоже в курсе, в принципе нормальные отношения, но если под настроение попадешь, а в посл. время что-то злая, вот не знаю с какого бока подойти.
Анита
Лисюль, да ни с какого, прям иди и говори тата тата, я понимаю, что очень часто отпрашиваюсь, но вы же в курсе состояния моего здоровья, вот врач сказал на четверг сдать кучу анализов, пойду по нескольким врачам, вобщем мнеб на целый день и не забудь пожалуйста :)))
Она же женщина, всё понимает, а злая то она не из за того, что ты отпрашиваешься. да и не на тебя ведь, а по работе.
Она же женщина, всё понимает, а злая то она не из за того, что ты отпрашиваешься. да и не на тебя ведь, а по работе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София(Хомячок)
Лисюль а может справку принести?,,,,Девочки мне так смешно...представила картину как буд то мы все собрались во дворе на лавочке и ждём Ослика с результатами:)час назад такое затишье было,но видимо все просто читали и не писали,а сейчас вылезли:))
Лисюля
София, хаха, на лавочке!!
Снусмумрик
Лисюля, плюнь на начальницу, это же твое здоровье...объясни, что тебе ко врачу и это очень важно!!
Снусмумрик
София:)))))
Следующая тема
Предыдущая тема