Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 239
София(Хомячок)
Лисюль конечно,скажи что тебе нужно ко врачу,а объясняться к какому и т.д. я думаю ты не обязана,может у тебя глисты завелись?что ты должна всем рассказывать...
Анита
Девочки, кто думает что Ослик Беременна?
София(Хомячок)
Блин...мне уже домой надо ехать...а Ослика так и нет...я же не доживу до завтра...
София(Хомячок)
Анита я думаю....у меня было предчувствие что в этом мес обязательно кто нить забеременнеет
Снусмумрик
Анит, я тоже думаю....
София(Хомячок)
Может мне кто нить из вас смс скинет,я номер скину на емейл
Снусмумрик
давай, я тебе скину
София(Хомячок)
Смумрик пиши адрес,тока быстрее
Снусмумрик
Так у тебя должен быть. Под ником
София(Хомячок)
Смумрииииик
Снусмумрик
тьфу под ником я указала
София(Хомячок)
Всё я побежала,скинь мне пожалсто
Снусмумрик
svid-elena@yandex.ru
Снусмумрик
ок!!! до завтра!!!
Снусмумрик
Ослииииик!!!!
Наталек
Девочки, милые, возьмите в свою компанию. Вы такие дружные, так поддерживаете друг друга. Я уже не знаю, что мне делать. Бесконечная надежда сменяется отчаянием, за которым неизбежно приходит невыносимая боль. Три года безуспешных попыток сводят с ума. Бесконечные слезы, тысячи тестов. Давала себе время на передышку, отвлекалась, не думала о беременности, а теперь как представлю опять все эти бесконечные анализы, походы по врачам, какие-то процедуры, проверка проходимости труб. И все хорошо, хоть сейчас рожай, а беременность не наступает, и я чувствую что что-то не так. И как набраться смелости все это повторить?! И время бежит так быстро. Никогда не думала, что меня коснется эта проблема. Это такое тяжелое испытание для женщины. И поделиться этой проблемой не с кем. Подруги с детьми. Беременели легко. Не понимают. Говорят надо просто очень захотеть. Слышать это больно. Живу с бабушкой. Она говорит не расстраиваться, можно ведь ребеночка усыновить, а у меня слезы градом. Может я эгоистка, но я хочу своего ребеночка, от своего любимого мужа. Я просто не смогу взять из детдома.
Ослик
одна :(
Снусмумрик
Наталек, привет!!! Конечно, присоединяйся!!! а сколько вы уже пытаетесь с мужем?
Снусмумрик
Осличек!!:(
Ослик
Наталек - принимаем конечно! Ты откуда? сколько тебе лет?
Ослик
Беби плен небыло - купила Евитест... :(
Анита
Ослик, значит ждем результат ХГ и если отрицательный, значит нужно идти ко врачу, а то цикл то вон какой,большой, причина то должна быть, нужно искать и устранять. Ты только не рыдай, знвчит пока не время, холясё?
Снусмумрик
Ослик, мы с тобой!!! и пусть это будет наш последний небеременный цикл!!
Наталек
Пытаемся 3 года. Я из Самары. Мне 26 лет. Ослик, жалко как! Ты только пока не расстраивайся! Это же не 100\% гарантия. Может еще все хорошо будет. Должно быть хорошо! Я думаю вы все это заслужили.!
Лисюля
Ослик, очень жаль((( ты меня прям расстроила...
Анита
Наталек, привет, приятно познакомиться. а что врачи говорят?
Лисюля
Наталек, так ты еще не ходила к врачу?
Анита
Ослик, ты что рыдаешь там? зайкин, а ну не плакать, значит так должно быть, у тебя в доме дур дом, ремонта человеческого нет, ты что Б хотела пылью дышать? Вот доделаешь и у масика появиться пространство своё и он обязательно к вам прилетит, он ведь знает как ты его хочешь и любишь и он тебя очень, вот и жалеет, говорит тебе. "Мамочка, мамуличка, тебе нужно доделать уже начатое, отдохнуть, а то совсем деприснячиешь и я к тебе прилечу и мы будем самой счастливой семьёй. Не переживай так сильно, я хочу свой дом, со своей комнатой и ЗДОРОВЫХ МАМУ И ПАПУ!"
Снусмумрик
Ослик, ты куда пропала???
Мотылек
Ослик, дорогая, не грусти, пожалуйста. Получишь тест ХГЧ, сходи к врачу.
Снусмумрик
:( ну что ж такое-то:((
Наталек
Лисюля, Анита, у врачей была много раз. Все анализы с мужем сдавали,только молочница была, вылечили, обследования проходили. Из проблем нашли только повышенный пролактимн. И то повышенный громко сказано, на верхней границе нормы. Пропила парлодел. Пролактин в норму вошел. Каждый месяц узи, хорошая овуляция. А толку нет. Остальные гормоны в норме. Врач сказала надо отвлечся от проблемы полностью, только не получается.
Ослик
Девочки - так обидно... пошла в туалет - разрыдалась.. весь макияж слез... блин - в офис вернулась с красными глазами... все оглядываются... эхххх
Снусмумрик
Ослик, ну не плачь, солнышко!!
Наталек
Ослик, миленькая не пропадай. У тебя все будет хорошо!!!!!!!! Обязательно!!!!!!! пусть даже если в следующем цыкле, главное, что будет, и очень скоро.
Лисюля
Наталек, а трубы проверяла? т.к. 3 года, это уже похоже на трубный фактор
Наталек
Ослик, это очень тяжело, но все будет хорошо, не плачь, лапонька!!!!!!!!!!
Наталья(Пчелка)
Ослик,миленький,ну не расстраивайся ты так.
Снусмумрик
Осличек, ты и так в стрессах в последнее время. Побалй себя. Купи что-нибудь вкусное!! отдохни, возьми отпуск на несколько денечков!!! зачинать ребеночка все равно нужно не в стрессе, тебе нужно отдохнуть!! а то ты совсем загоняла свой организм, тогда всё и получится, уверяю тебя!!!
Лисюля
Осличек, милая, подожди пока расстраиваться, вдруг ХГЧ что-то покажет?
Наталек
Лисюля, трубы проверяли. Обе трубы замечательно проходимы :), как врачи сказали.
Наталья(Пчелка)
Наталек,а муж проверялся?
Наталек
Ослик, а ведь Снусмумрик права, ты себя совсем загоняла, сама говорила, и спишь плохо, и вес теряешь, устаешь сильно. Тебе надо просто отдохнуть!!!!!!!!!!!! И все наладится!!!!!!!! И будешь всех радовать своим пузиком, в котором поселится твой детка!!!!!!!
Наталек
Наталья(Пчелка), проверялся, боялся ужасно за анализом идти. Но у него все нормально. Сказали есть незначительные отклонения от нормы, но они не должны повлиять на беременнее.
Анита
Наталек, а трубы проверяли, а мужской фактор хороший? _Ослёночек, ну мы же все такие, каждая из нас хочет и не получается, ну что ж делать то, ну не вешаться же. Ослёночек, жизнь продолжается, это не смертельно, да обидно, да рыдать хочется, кричать и много всего, но все живи здоровы, окружающие тебя люди любят тебя и поддерживают, и мы очень расстроились, но нужно взять себя в руки и жить дальше.
Наталья(Пчелка)
Наталек,тогда вам действительно стоит отвлечься,и пожить для себя пока.я знаю несколько пар,у которых тоже все было в порядке,а жили лет 7 и не могли забеременеть,а потом получалось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталек
Девочки спасибо вам огромное за поддержку. Пойду домой. Сегодня последняя возможность пораньше уйти с работы. Начальницы нет. А еще с завтрашнего дня всех будут записывать, кто когда пришел, ушел. Нововведение. Надеюсь не на долго это.
Снусмумрик
Наталек, до завтра!!! удачи!!
Лисюля
Ослик, ну куда ты пропала?
Анита
Наталек, пока.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0