Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 240
Ослик
я рашштроилась... я в депресняке... ничего... завтра пройдет... на пятницу записываюсь к врачу.... :(
Наталья(Пчелка)
Ослик,молодец,умничка
Анита
Ослик, ну не депрессируй, пожалуйста, но видно правда ещё не время. По другому и не объяснишь :(
Снусмумрик
Ослик, у тебя всё из-за нервов. Я как-то ходила к хорошему гинекологу - так она мне сказала, что у многих беременность не наступает из-за нервов. Они постоянно депрессуют, не думают об организме, который вечно в стрессе. Поэтому и советуют часто парам уехать отдохнуть и расслабиться.
Лисюля
Ослик, ну наконец-то появилась! Тут София о тебе волнуется, мы с ней смсимся. Дорогая, держись, пойдут М или узнаешь ХГЧ - и к врачу!!! А там видно будет. Ты, кстати, доверяешь врачу своему?
Ослик
хорошо, что я мужу ничего не говорила... а то бы заранее обнадежился... :(
Ослик
В том то и дело - Лисюля, что не нашла я пока СВОЕГО врача... НЕ НАШЛА... В ЖК я давно не хожу - живу в другом районе, да и наша ЖК меня уже не раз подводила... До этого особых проблем небыло - поэтому разово обращалась в оочень дорогую платную клинику... а так... по рекомендации два раза ходила - не понравилось, хоть и цены нормальные...
Анита
Ослик.
Худеньким женщинам легче забеременеть?
Это очень частое заблуждение, основанное на представлении о том, что худоба является синонимом здоровья. На самом деле, недостаток массы тела может привести к снижению активности части головного мозга, которая называется гипоталамус и которая вырабатывает гормон (гонадотропин рилизинг-гормон). Этот гормон активизирует выработку гормонов ЛГ и ФСГ гипофизом. Гормоны ЛГ и ФСГ в свою очередь, влияют на яичник, ╚заставляя╩ его ╚производить╩ яйцеклетки. При дефиците массы тела вся эта цепочка перестает работать сбалансировано и образование яйцеклеток в яичниках нарушается.
Снусмумрик
Анита, ты просто энциклопедия на ножках!!!
Лисюля
Ослик, из моего примера: я ходила в платную клинику же год, и что, оказалось, что она даже не знает элементарных вещей, а попала сейчас к врачу, которая занимается именно бесплодием, и теперь, знаю хоть, что у меня не в порядке, а не в порядке оказывается почти ВСЕ!!!
Ослик
12063 - я расстроилась еще больше... проблема в не в том, что я НЕ хочу поправиться, а в том, что я НЕ МОГУ поправиться... :(
Снусмумрик
Ослик, у меня однажды нашли эрозию. Так врачиха мне сказала, что мне срочно надо толстеть. А я как и ты не могу потолстеть..не получается...а врач сказала, что если не потолстею, то матка не будет нормально функционировать..мол, матке нужна хотя бы небольшая жировая прослойка, на которой она будет держаться...а я тогда нервничала очень..аппетита совсем не было. Поэтому я тебе и говорю - возьми несколько деньков отпуска. Отдохни, покушай как следует, погуляй хотя бы просто. Сейчас бабье лето уже наступает. Расслабишься, поправиться тогда не будет проблемой - кушай то, что тебе хочется!!!!
Анита
Ослик, я тебя не хотела расстроить, просто подумала, что может не к гинекологу тебе нужно, а ко врачу который занимается весом, может сдесь копать начать,они же тоже определённые гормоны проверяют, выявляют причину, заодно, раз ты хочешь немного поправиться тебе это пойдёт на пользу. ты ведь пока не хочешь на учт вставать по бесплодию, так займись здоровьем в общем.
Лисюля
Девочки, ну почему сразу нарушается, если у человека именно такая комплекция, и была она всегда такая, если он комфортно в ней себя чувствует, значит цепочка работает нормально. Все это может так и есть, но когда человек сознательно доводит себя до изнеможения голодом, тогда все и перестает работать, а если человек такой родился? И этому МАССА подтверждений. Вот взять хотя бы моделей знаменитых: Водянова вон уже 3-его сварганила!
Ослик
Смумрик, так я ем все, что хочу - ни в чем себе не отказываю!!! у меня мама худенькой была - я не влажу в ее платья, которые она в 38 лет носила! перед тем, как родить меня!!! ВОт! и это после того, как она родила моего брата!
Снусмумрик
Ослик, у меня мама тоже худая всю жизнь, ну что ж теперь..просто я была раньше 48 кг. Потом 50 кг. Это при росте 172 см. А сейчас бывает и 52 кг. Тогда я радуюсь как ребёнок. Но я имею ввиду, что немного поправиться надо неспециально. А просто отдохнуть и организм, если нужно, сам доберет вес...
└O└┐└|└y└{
└W└y└└└p└└└p "└{└─└~└┬└u└~└└└┌└p└┬└y└▒ ┐А-└V└C└X └r └}└─└┴└u └t└─└┐└└└y└s└p└u└└ └t└y└p└s└~└─└┐└└└y└┴└u└┐└{└─└s└─ └└┌└─└r└~└▒ └~└p 1-2 └t└~└▒ └│└─└x└w└u, └┴└u└} └r └┐└█└r└─└┌└─└└└{└u └{└┌└─└r└y" - └└.└u. └┴└y└┐└└└─ └└└u└─└┌└u└└└y└┴└u└┐└{└y - └└└u└┐└└ └}└─└w└u└└ └~└u └│└─└{└p└x└p└└└▌, └p └p└~└p└|└y└x └}└─└w└u└└ └│└─└{└p└x└p└└└▌?
Ослик
сори - цитата √ ╚концентрация β-ХГЧ в моче достигает диагностического уровня на 1-2 дня позже, чем в сыворотке крови╩ т.е. чисто теоретически √ тест может не показать, а анализ может показать? Так?
Анита
Девочки, ну что за бурное обсуждения, худоба, не худоба, я это написала для того, что если наш Ослик так реагирует, то что сидеть сложа руки и ждать у моря погоду, всё равно, если человек не может принимать однополосчатые тесты адекватно и депресирует, это уже нервы, ну так вот, если она просто не может отвлечься, так пусть займёт свою голову хоть чем то, раз ремонт не помогает, так пусть вес что ль откорректирует, тем более она сама хочет поправиться. (ослик, если ты на меня обиделась, извини)просто мне это помогает, я вот забила свою голову ремонтом, машиной и даже презики светящиеся купила, чтоб не так обидно было заниматься сексом в резине, осозновая, что сама не даю процессу нормально двигаться своим чередом. И не сколько мне нужна машина и евро ремонт, сколько я устала от бесконечных депрессий и слёз в туалете на тестом. Ну сколько можно себя изводить, ну что мы мазахисты чтоли в самом то деле. Блин, злюсь, не могу. Задолбало меня уже всё!
Лисюля
Ослик, ну конечно!, тем более, ты же днем делала, может пила много
Лисюля
Анит, ну чего ты злишьсявсе у тебя еще будет, ты же еще вон какая молодая!!!
Анита
ослик, я это объясняла кстати, когда ВБ меня была. Ты правильно всё поняла, но тест чувствительностью 25 покажет , когда в крови будет концентрация где то 50, а 50 она будет где то на 7 день после эмплотации, значит, если эмплонтация произошла, берём по максимуму на 10 день после О, то на 17 день после О тест уже должен полосатиться. но естественно не обязан.
Ослик
Смумрик - согласна во всем... я раньше тоже 48 весила при 178 см... а потом поправилась до 56 и была ооочень рада... а потом... :( так обидно - я тогда себе три пары джинсов купила.... а теперь они висят на мне, так я их не ношу....
Наталья(Пчелка)
девочки,прекратите истерики.Анита,права.я вот вам говорила,что я полная.гормоны все в порядке,овуляция есть,тот врач мне сказал,что забей на свою полноту,а эта врачиха,к которой я пошла,послала вот давление нормализовать,и посоветовала записаться в школу коррекции веса,Ослик,наверника и у вас такая есть.я сказала,ну так все же нормально,все созревает,у меня проблемы с трубами,а она нет,сначала,давление и вес,а потом будем пытаться.поставила сроки полгода,вот и я свыклась с мыслью,что для моего ребеночка так будет лучше
Анита
Лисюль, да злюсь я на себя, что слишком реагирую на всё это. забить бы вот так, получиться так получиться, а не получиться , значит не судьба. да вот не переживать бы. Я вот пока нормально, а планировать заново начну и что, опять пи...ц. Хотя есть ещё вариант с ЭКО, да только не всегда с первого раза получиться, а где бы денег взять на н-ое кол-во попыток.Вот и злюсь.
Анита
Ослик 12077, это я к тому, что я писала тебе утром, не возлагай слишком много надежд на задержку, потом очень тяжело, сама знаешь, а вот если маленький там, так пусть это будет лучше неожиданной, сногсшибательной новостью, чего уж теперь себя терзать, узнаешь ХГ, вот тогда всё разъясниться, самое главное не нервничай, я очень тебя прошу.
Анита
Пчёлка, ты уже ходишь туда? А какой у тебя вес и рост?
Лисюля
12081
Анита, 100\% согласна! Но сказать легко а вот КАК не думать?
Ослик
вот и я на себя злюсь... Бррррр... Злюка бобер - я, а не Ошлик... А что должен показать ХГ? - больше 25?
Анита
Ослик, если это нормальный развивающийся плод, то где то на 12-й день после О должно быть больше 70, ХГЧ, удваивается каждые 1,5 суток, у некоторых даже в 2 раза за сутки, у меня при ВБ, удваивалось за 2-е суток в 2 раза :(, мне ставили либо ВБ, либо патологию развития плода, пока не нашли плож в трубе. :((((
Анита
Лисюль, я не сказала не думать, я сказала не обнадёживать себя и не внушать себе.Это разные вещи.
Ослик
ладно, понятно, что это не Б... тогда скажите - ведь еще неизвестно, КОГДА у меня было О! ведь я не отслеживала ее... и если О была, например, на 20й д.ц. (теоретически), то у меня может еще и не показать... так?
Лисюля
Анит, я понимаю, просто все равно даже если и не не обнадеживаешь, внутри какой-то червь сидит и нашептывает: а вдруг? и пока не пойдут монстры он там живет.
Ослик
12088 +100\%
Анита
Лисюль, у меня после ВБ, червяк уже не седит, тогда насиделся, а когда тест показал. так вообще такой червь у меня внутри вырас, потом чуть не задушил, когда на кресле на узи мне сообщили. что ВБ это а не Б.________Ослик, теаретически, Хгч, при нормально развивающейся Б, покажет на 12 день после О уже 100\%, вот и считай, ну а тест заполосатиться на 15-17, так что если у тебя О была на 30 д.ц предположим, вот считай сколько тебе нужно времени, но я тебе советую, если М не придут и через три недели, иди ко врачу, и не забудь повторно ХГЧ сдать, у меня кстати один раз задержка была 21 день, тоже этот червь поганый все карты спутал, потом рыдала, как дура, потому что всё не верила, что это гормональный сбой, на тесты грешила. Но это Ослик, к тебе не относиться, я думаю, что в любом случае у каждого из нас своя судьма, может у тебя как раз тот случай из немногих, зкогда О была очень поздняя, по этому и тест не полосатиться, держи на всякий случай, от всего сердца:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Снусмумрик
Ослик, и от меня держи!!! и всем девочкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лисюля
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ослик
спасибки, Аниточка... ты и покричишь, ты и успокоишь... ладно, что будет - то будет... Это будет или кнут, чтобы занялась здоровьем вплотную, или пряник, за все стрессы, которые пережила...
Ослик
и от меня дорогие - всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снусмумрик
ну вот, девчонки, да с такими кулачками мы не сможем не забеременеть. Заберемнееем как миленькие, чего и всем вам желаю, дорогие мои. Что бы я без вас и без вашей поддержки делала!!!!
Ослик
смумрик - только об этом и подумала... кто вот так 9 часов в сутки может советовать, успокаивать, поддерживать, утешать и обнадеживать?
Anonymous
хватит ломать форум, третий раз захожу из прямого эфира. Самим то читать удобно?
Снусмумрик
ой, хто это??
Анита
Анонимус, а ты кто? Девочки, кого обидела, простите, это нервы, за Ослик апереживала. Всем до завтра. пока.
Снусмумрик
Ослик, я тоже так думаю:) 12096
Лисюля
??? Что за прямой эфир?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
конь в паль то ето. каждый раз когда вы бросаетесь своимим собаччками размером превышающими длину одной строчки, смещаются все сообщения прямого эфира, и на вашем форму тоже. надоело
Снусмумрик
Анита, до завтра!! Пока!!!
Лисюля
Анита, пока!!
Лисюля
Ну вот, опять анонимусы, как они надоели((
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0