Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 241
Снусмумрик
Лисюль, и не говори
Лисюля
Девочки, я тоже домой, все пока!!!
Снусмумрик
Ослик ты тут?__Лисюля, пока до завтра!!
Ослик
Я тут... еще час...
Снусмумрик
Ослик, я так кушать хочу...уууххх
Поник
Приветули
Снусмумрик
Поник!!! приветик!! как ты???
Поник
:( На 5 мин. зашла, а все разбежались...Ладно, завтра зайду.
Ослик
Поничек, привет! как ты? еще дома?
Снусмумрик
Поник, а я тут:(и Ослик тут где-то тоже...
Поник
оооо, Снусмумрик тут! Я в порядке, завтар на работу уже. Полностью пришла в норму.
Снусмумрик
Поник, Молодчина!!!
Поник
Ослик, сегодня последний день балдею дома на диване, завтра уже к труду приступаю.
Ослик
И хорошо, что ты днем не заходила - у нас тут общая истерия была... вот... так что пока ты в норме - наслаждайся!
Снусмумрик
Ослик, ты права....
Поник
Девочки, я поняла веоикую вещь: в нашем деле неизвестность хуже всего. Мне сейчас намного легче, чем было до лапары, прям даже радость к жизни появилась! Теперь жду не дождусь весны - и вперед за малышами!
Поник
Девчоки, а что за истерия! Я просто не читал, т.к. поздно зашла, так хотела просто успеть поздорвоаться с вами, пока вы не разбежались.. Так что случилось?
Поник
Кстати, Ослик, Снусмумрик, как ваши тестики на Б.?
Ослик
У меня и Смумрика задержка, но тесты не полосатятся... :(
Снусмумрик
Да Ослик грустила из-за одной полосочки:((
Поник
М-да, это, кончено, грустно, но ведь будет следующий цикл, а значит, еще надежда! ( у меня ее нет :((......) В общем, не хандрить!
Поник
оооо, девчонки, кстати, у меня есть 1 пакетик боровой матки, так что если кто хочет - могу как-нибудь переслать....
Снусмумрик
Поник, у тебя есть надежда!!!как и у всех нас! Еще быстрее всех нас забеременеешь, тьфу тьфу тьфу!!!
Ослик
Поничек, а как же ты перешлешь?... ты же так далеко от нас!!!!
Поник
Девченки, уж лучше сначала вы все, а уж я потом по плану на ЭКО :)
Снусмумрик
а я жду начала М., потом покупаю тесты на О. (правда, в инете пишут, что если цикл нерегулярный, то они неинформативны) и начинаю активничать с мужем....в конце концов у нас все получится, я в это верю, девчонки!!!
Поник
Ослик, ну, посылкой на крайняк....
Ослик
Ага, токо ты сразу по плану двойню давай!!!
Снусмумрик
Поник, у меня муж тут говорит, давай сделаем тебе ЭКО, сразу двоих и нет проблем. А я ему- так ты попробуй сначала этих двоих выноси, я худенькая, а он крупняжка у меня..192 см - рост...вот как..так что лучше пока попробую сама...а то двоих таких, как он малышек, я не вынесу:))
Поник
Снусмумрик, а сомневаться даже и не нужно. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Снусмумрик
А по ЭКО у многих двойня, там врачи контролируют, на всякий случай подсаживают несколько эмбриончиков. И в результате приживаются двое...
Снусмумрик
а иногда и трое!!!
Ослик
Так что Поник - ты у нас самая надежная - в плане заБ!!!
Поник
Ослик, так я тока на двойню и надеюсь, хотя буду очень счастлива и с одним!________Снусмумрик, я вот тоже мелкая, а муж покрупней, но я уверена, что выношу и рожу! По другому и быть не может., в конце концов, сколько можно страдать-то...
Снусмумрик
Поник, выносишь конечно!!! просто у меня муж еще и сам по себе крупный...так что стопроцентно малышик немаленький будет:)))
Поник
Я искренне надеюсь, что мои детки будут младше ваших на пару месяцев :)
Поник
Девченки, у меня подруга (скорей, даже просто знакомая) родила мальчика: рост 57 см!!! Вес 4 570 !!!
Поник
А вот муж у нее козел: у нее Б. долго не наступала, т.к. М приходили как-то раз в 3-4 мес., потом она заБ., а он СВОЛОЧЬ!!!на 6 месяце Б. заразил ее какой венерической хренью (он кабель еще тот), и она до родов пролежала в больнице. Вот гад!
Снусмумрик
Поник, ничего себе!!!! как же она, бедняжка, рожала!!! такого богатыря
Снусмумрик
Поник:((
Поник
Причем сама рожала, без кесарево...надо сказать, что она не мелкая, но все равно....
Снусмумрик
Поничек, я тебе желаю всего наилучшего, мне пора бежать домой!! уже поздно!______ Ослик, ты тоже, пожалуйста, не хандри! Всё у нас получится, у нас еще куча циклов впереди!! целую вас, всех люблю, пока!!!
Поник
Ладно, девчонки, пойду ужин готовить - счас милый придет с работы, а мы сегодня хотели еще в парк погулять, надо ж мне расхаживаться потиху....Муж говорит "тренируй живот - все-таки двойню носить" ! До завтра дорогие мои!
Ослик
До завтра девочки!
Галка37(Ташкент)
Привет планирующим!!! Желаю всем поскорее обзавестись пузиками и ждем вас в КБМ:)))))
Рыжая Кися
Девочки, привет!!! Галка37, спасибо :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисюля
Доброе утро!!!
Лисюля
Кися, как дела?
Рыжая Кися
Лисюль, привет! дела - отвратно... молочница задрала :(... ага... и сообщения не отправляются...
Лисюля
Кися, у меня тоже то ли интернет глючит, то ли сайт. Кися, у тебя часто молочница бывает? Это , конечно, редкая зараза!(((
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0