Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 242
Лисюля
Кися, у меня тоже то ли интернет глючит, то ли сайт. Кися, у тебя часто молочница бывает? Это , конечно, такая зараза!(((
Лисюля
опять висит..
Лисюля
У меня молочница тоже частенько бывает, обычно перед М
Рыжая Кися
Лисюль, последний раз была год назад - когда на сохранении лежала второй раз... воть...
Лисюля
Ты чем-то лечишь ее?
Рыжая Кися
а как лечишь?
София(Хомячок)
Привет !!!вы сёдня рано,я пока читала вчерашнюю вы уже здесь,молодцы
Лисюля
)))) одинаковый вопрос друг другу задали))) У меня свечи какие-то... забыла как называются....
Анита
Всем привет, Рыжая кися, у меня когда после антибиотиков молочница была, я её Пимофуцином убирала, у меня не сильная была, по этому мне 3-х свечек достаточно было, а так врачи говорят 6 нужно. По одной наночь.
Лисюля
О, София, я тебя ждала!
Анита
София, приветик.
Лисюля
София, как с температурой твоей дела?
Рыжая Кися
12160=12161 :)
София(Хомячок)
Лисюль да как как,только 36.9...___Аниточка привет!
Рыжая Кися
ох как торможу... девочки, привет всем! я только хлорофиллиптом спринцевалась, ито 2 вечера - так врач сказала, чтоб не убить микрофлору во влагалище...
Анита
София, ну ты же не повесила носик, правда? Сегодня такая погода хорошая, середина трудовой недели, давайте сегодня будем на позетиви, давно у нас что то его не было! А?
Лисюля
Кися, а что врач говорит, отчего молочница?
Лисюля
София, ну, 36.9. это же хорошо! Посмотри какая у тебя низкая Т была в 1й фазе!
Анита
Кися, попробуй Пимафуцин, он тоже не убиает флору, наоборот обвалакивает, убивает микробы и восстанавливает флору. Мне помогает, я только им раньше спасалась, сейчас ттт нет у меня этой гадости, мне как профилактика помог Лактацид фамина, хотя вот Ослику он не понравился, говорит, что то кислым у неё что то пахнет и выделения какие то, но это 100\% не из за него, он только гадость какую нить на ружу может вытаскивать, он же лечебный.
Рыжая Кися
София, а у меня 36,8...
Рыжая Кися
София, а у меня 36,8...
София(Хомячок)
Анита хорошо,только у нас погода...:(дождь,слякоть,я сёдня выехала со стоянки,встала в пробку и ловлю себя на том что засыпаю...представьте такая картина,я заснула за рулём,все сигнялят а я сплю:)))открывают дверь(правда я блокирую всегда)а оттуда такое сонное тело выпадает:)))______Лисюль самая низкая была в О,36.2
Катрин
Девочки привет, я как -то заходила писала что тоже хотим с мужем ребеночка правда уже второго сынишек скоро будет 6 лет уже. Да муж мой в море постоянно, хотели вот в этот отпуск да не вышло что-то, у нас было три месяца. Ходила на узи отслеживать вроде все нормально. А муж уже в воскресенье улетает я думала у нас еще будет один цикл (ну хоть половиночка) да не получается. Сейчас буду без надежды месяцев 7 жить. А потом он обещал на берегу работу искать (буду очень надеяться). а вы такие молодцы и у вас ( и у нас) все обязательно будеттттттттттттттбббббббббббббббббббб!
Рыжая Кися
Анита, спасибо! попробую пимафуцин...
София(Хомячок)
Катрин привет!конечно всё будет:)а семь мес быстро пролетят:)ты пока витаминчики пей подготавливайся...
Анита
Да, Катрин, тут то мужики каждый вечер дома и то не получается, а тво, вон, как по долгу отсутствует, пусть он уже на сушу перебирается и осчестливит вашу семью, ещё одним членом семьи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@.____________София, я сам сегодня, как муха сонная, наверно спать нужно в 20,00 ложиться, чтоб выспаться._Девочки, а мы на работе прикалываемся, Я-Мартына Филатовна, И ещё две девочки Оля-Альбертина Феодосьевна и Женя-Епифания Сергеевна, и конечно же всю эту белеберду придумала я, хоть поржать чуток.
Лисюля
София, что, правда, так и заснула?)))
Катрин
Спасибо девочки, я тоже так думаи иногда так интересно ну почему же не получилось так старались и боровую матку пила правда недолго последние 2 недели и березкой стояла и занимались день через день. На беременных с такой завистью смотрю (доброй конечно). А во втором месяце задержка была неделю так мы размечтались и мой ко мне со всем по другому эту неделю относился намного заботливее и нежнее хотя я и не жалуюсь он у меня очень хороший.
София(Хомячок)
Анита да вообще кошмар...
Лисюля
Катрин, жалко, что не получилась, но за эти 7 месяцев ты должна тогда полностью обследовалься, если надо, пролечишься, и через 7 месяцев - вперед!!
София(Хомячок)
Лисюль:)))ну конечно же нет:))
София(Хомячок)
Лисюлья тебе температуру написала,а зачем тебе она?
Лисюля
а, дошло, это ты просто представила)))) Вот я глупая)))
Лисюля
Как зачем? Волнуюсь за тебя! Ты ж моя любимая девочка!
Анна
Доброе утречко всем!
А в Днепропетровске лето снова настало!
София(Хомячок)
:)Лисюль,а ты мояяяяя:)
Анита
Анна, привет, сколько у вас градусов?
София(Хомячок)
Мне сейчас на одном форуме по БТ сказали что 100\% в этом цикле пролёт у меня...так что всё девочки начну лечение...и сдохну...
Наталья(Пчелка)
Привет.девчонки.как настроение?
Лисюля
София, а почему пролет?(((
Лисюля
а у нас тоже потеплело, только помещения никак не нагреваются, так что сижу мерзну((((бррррр
Рыжая Кися
София, ты с ума сошла??? что за настроение??? наоборот, пока не закончился цикл - нужно надеяться... а когда начнется новый - приложить все усилия, чтобы вылечиться и заБ!!!! я вот начала же лечиться в этом цикле, и пить эти долбаные гормоны!!!
Рыжая Кися
а у нас кондиционер... сидим - греемся...
Анита
Пчелка, привет.
Рыжая Кися
Пчелка, привет! у нас тут с настроением проблемки... Хомячок что-то депресснячит...
София(Хомячок)
Птому что понижение БТ во второй фазе(ИЗ) на 5 дц,а должно быть с 6 по 10,и зраз так рано значит ЯЦ умерла....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София(Хомячок)
Пойду я не буду вам настроение портить..как появится настроение приду,воть
Анита
София, конечно ты устала, все мы устали, от постоянных надежд на очередной цикл, и от дум, которые ни как не отпускают наши головы. Всё это очень тяжело, но ты подумай о том, что ты такая не одна, мы все сдесь страдаем, просто ктото эмоционально, кто то держиться. Пойми, сдохнуть и депрессировать это не выход. Я конечно не скажу тебе как и что нужно делать, но явно не истерить. Так что выше носик, ты же умница и красавица. а у такой доброй, красивой, умной, любимой и любящей женщины просто не может не быть маленького, это 100\% вопрос времени.
Рыжая Кися
Хомячок, не уходи...
Рыжая Кися
Девочки, пока! я пошла работать...
Предыдущая тема