Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Анита
Кися,пока.
Анна
У нас градусов 16, но солнце жарит и днём будет все 25. Как-то с хорошей погодой и надежды появляются...
Ослик
Монстрыыыыыыыыыыыыыыыыы.............
Ослик
Привет, девочки... Настроение паршивое, так что писать особо ничего не буду...
Анна
Ослик, а ты поделись - и полегчает.
Ослик
на самом деле все было довольно обыденно для меня - очередной стресс - муж встречает с работы - и первая фраза - я коцнул машину, только ты не волнуйся, там просто пол бампера нет... ну и всякие мелочи... Вот так... сразу заболел живот (хотя уже перестал дня два как), вечером из меня вышел небольшой с бусинку сгусточек (сори за подробности), а утром по боли живота я поняла, что должны быть монстры... пока мажет (что мне не нравится совсем, ведь обычно у меня сразу льет...)... Кстати, БТ 36,8 в шесть утра.
Kitten
Девочки приветы :-*
Ослик
Привет, киттен. Порадуешь нас чем?
Анна
Ужас какой!!! Ослик! Надо к врачу! У меня когда был первый выкидыш на 3 неделе берем-ти, так сказали потом, что можно было спасти, а я ходила с такой вот "мазнёй" несколько дней...
Kitten
Я нигодую!!! сходила ж к доктору позавчера в Отто. Все опять из разряда "один раз не считается" заливал мне о том что ЗБ бывает у каждой второй, что это случайность и тд. Я ему говорю - Вы считаете что при цикле 45 дней ЗБ - это случайность????
Короче, говрит попей 3 цикла контрацептив, потом беременей. Я говорю - но у меня в прошлый раз после отмены жанина мес. пол года не было, вызывали уколами...он - ну тогда не пей!)))))) Я говорю - а вот сегодня уже 48-й ДЦ а мес. нет...он - ну попей Утрожестан или дюфастон по 4 таблетки, если начнутся раньше чем закончишь принимать пачку, то бросацй!.....БЛИННННН!! Девочки, что э это такое!!!!!!!_________Решила сама для себя - сейчас сдам прогестерон-пралактин, сделаю УЗИ, потом посмотрю что дальше....((( Грудь болит, живот не болит, намека на мес. нет((((!!!
Короче, говрит попей 3 цикла контрацептив, потом беременей. Я говорю - но у меня в прошлый раз после отмены жанина мес. пол года не было, вызывали уколами...он - ну тогда не пей!)))))) Я говорю - а вот сегодня уже 48-й ДЦ а мес. нет...он - ну попей Утрожестан или дюфастон по 4 таблетки, если начнутся раньше чем закончишь принимать пачку, то бросацй!.....БЛИННННН!! Девочки, что э это такое!!!!!!!_________Решила сама для себя - сейчас сдам прогестерон-пралактин, сделаю УЗИ, потом посмотрю что дальше....((( Грудь болит, живот не болит, намека на мес. нет((((!!!
Паранойя
Ослик, есть вероятность, что "не прикрепилось" ...Ситуация как у меня была...Тоже недельная задержка, тоже сгустки, потом у врача подтвердилось, что, да, была беременность...Только вот тесты были все положительные...у тебя вроде нет...Прчин может быть миллион...Стресс не на последнем месте.
Ослик
Киттен - жуть... ВОТ И Я НЕ ДОВЕРЯЮ ВРАЧАМ! как начти того врача, который знает свою область досконально?
Ослик
Анна - у меня ведь тесты отрицательные...
Ослик
Паранойа, а как это "у врача подтвердилось"?
Паранойя
Узи, как ещё та:)..
Паранойя
Ну и кровь я сдавала до этого на ХГЧ..
Паранойя
Она мне уколы прописала какие-та ...выходила всё из меня...брр..
Kitten
Что же делать то???!! я так хочу чтобы какойнибудь доктор взял меня, как говориться "за жабры" и от сх до сих провел лечение , наблюдение и все что для этого нужно....
Анита
Осличек, привет, зайкин в четверг у знаешь хгч, если он отрицательный, значит просто сбой и я думаю, что это даже лучше, чем выкидыш на раннем сроке, так что ты головку свою пока не забевай. А то сейчас надумаешь себе выкидышь и будешь рыдать. А ко врачу надобы, хотя бы в этом месяце на узи поездий, на 9-й, на 13-й и на 15-й день, если на 15-й не подтвердиться разрыва фолликула, ездий каждые 2 дня пока О на узи не подтвердят, заодно будешь знать, если О поздняя, значит гормоны шалят, скорее всего ФСГ и ЛГ и от этого цикл сбивается, если О нормальная при цикле 28 дней. где то 14, 15 й дни цикла, значит что то другое и тогда нужно искать причину и лечить.
Ослик
Паранойа - не поняла, а зачем уколы?
Ослик
Аниточка... вот только как так сделать, чтобы на узи попадать?!
Ослик
Это еще хорошо, что он мне утром не сказал, когда машину разбил...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
София(Хомячок)
Привет кого не видела,съездила до магаза расслабилась чуток,а сейчас ем...____________Киттен а через знакомых может попробовать чтоб тебя порекомендовали ...ну или,я вот сама над этим дуаю,завтра пойду если понравится она мне ,то предложу ей денег...чтоб она внимательнее была и принимала меня когда я захочу...как думаете прокатит...дать ей для начала тысяч 7000
Анита
Киттен, привет, да не ходи ты к этому придурку больше, чушь он тебе пронёс про утрожестан и дюфастон, они пьються во второй фазе для поддержки Б, а не для того чтоб начались М. Ищи другого врача, читай отзывы о клиниках, о врачах, зайди на другие форумы, может кто то своего врача посоветует в твоем городе. Напиши свою ситуацию и разашли в разные центры, разным докторам, почитай, что ответят ну и соорентируешься по ответам, а к этому больше даже не смей ходить, точно безответственный доктор.
Паранойя
Ослик, ну как я поняла, не врачь всё-таки, что б вышло яйцо это не прикрепившееся и часть эндометрия...Потому как врач сказала, очень толстый слой, а после уколов опять же по узи уже нормализовался он. Лекарство какое-то для стимулирования матки...Вообщем, если ХГГ у тебя подтвердится, бегом на УЗИ.
Паранойя
Но не пугайся раньше времени, скорее всего сбой, потому как тесты были отрицательные...Даже при наличии подделок парачка б показали +
Анита
София, может и прокатит, а можешь разозлить, если врач ответственная и выкладывается на работе по полной, так она и без денег все сделает, чтоб тебе помочь, а за деньги, может вытягивать начать, приписать что нить, я б не стала так сразу, присмотрись к ней, а деньги потом в знак благодарности можешь давать, а не как взятку, для того чтоб она на тебя молилась.
София(Хомячок)
Анит поняно...просто знаешь никаких денег не жалко,главно чтоб результат был...слушай а может вообще притвориться бедно девушкой,что нет денег,но ребёнка хотим...тогда может и вытягивать деньги зазря не будет...короче палка о двух концах...
Паранойя
Врачи по-большому счёту равнодушны..Научились абсорбироваться за годы практики от наших проблем...Только по рекомендации или знакомству...
София(Хомячок)
Меня вот ей или мне её ...порекомендовали,сказали прийти и сказать что я от того-то того-то,а тётя которая меня отправила к ней сказала такую фразу,если тебе удастса попасть к ней,то это будет ооооочень замечательно,так как когда мы вместе с ней берёмся за "дело" девочки беременнеют на ура...ну не знаю..будем надеяться
Наталья(Пчелка)
Kitten,привет.сходи к Мишариной.я вот сходила,она мне написала какие анализы сдать и что будем делать,ничего женщина,подруга моя к ней ходит,ей очень нравится
Анита
София, ты сходи и прямо скажи ей, что за столько лет сколько ты лечишься, ты отдавала деньги, т.к медецина вся платная, но результата ни какого и что ты готова отдать любую сумму ей лично на руки, а не в центр, но только после того, как будет результат. А так будешь платить через кассу, а ей можно, лекёрчика, хорошего, кофе хороший, конфетки подороже, и ей приятно и тебе не так накладно, а вот когда результат твой будет 100\%, вот тогда и конвертик с бантиком внушительного размера можно приподнести, да и наблюдать беременность у неё будешь, она уже точно не откажет. :)
Ослик
а мне где такого врача найти???!?!??? :(
Kitten
Наталья(Пчелка), а где эта доктор принимает?
София(Хомячок)
Анит,тоже верно ,так и сделаем:)
Kitten
Мне просто этого доктора тоже прорекомендовала девочка...когда я в больнице лежала после выскабливания. Якобы у него ВСЕ беремениют!!
А я его спросила - когда же мне теперь к вам приходить? - он говорит ну забеременеешь и приходи, будем сохранять, а если какието проблемы во время приема ОК будут тоже приходи. О КАК Я ЗЛАААА!!!!!
А я его спросила - когда же мне теперь к вам приходить? - он говорит ну забеременеешь и приходи, будем сохранять, а если какието проблемы во время приема ОК будут тоже приходи. О КАК Я ЗЛАААА!!!!!
Кассандра
Девушки, у которых годами не получается забеременеть, у вас не возникало мысли что есть масса уже "готовых" ангелочков, которые не имеют семьи? Неужели лучше тратить время на бесплодные попытки забеременеть - мерять температуру, убиваться об отсутствии результатов и т.д., чем дать семью, любовь и забботу одинокому малышу?
Лисюля
Киттен!! Ужас!! Я тоже через это все прошла, поэтому понимаю тебя. В нашем деле хороший врач практически главная составляющая успеха! А хороший врач - такая редкость!!! Может поэтому мы все еще здесь...((((
Ослик
Кассандра, как ты можешь такое говорить !!! У НАС У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!! А ты не хотела бы прочитать поучительную лекцию тем "мамашам", которые покинули этих ангелочков?!?!?????
Анита
Кассандра, а у тебя есть дети?
Ослик
И наши попытки НЕ БЕСПЛОДНЫЕ!!!! МЫ забеременнеем обязательно! Мы получим СВОИХ - РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ ангелочков!!!!
Kitten
Лисюля, мне кажется, что я все и сама уже знаю, что нужно делать! Без всех врачей, просто не хочется заниматься самолечением, не хочется ответственность чтоли брать на себя.
Kitten
Кассандра , разговор ни о чем! для усыновления нужно "созреть". Кстати вообще не обязательно для этого быть бесплодным...многие, имея по несколько своих деток, берут приемных.
Анна
Кассандра, я работала в органах власти, занимающихся усыновлением. Не всё так просто и гладко в этой сфере. Лучше рожать своих. Конечно, если есть хоть какая-то надежда. Усыновление - последний вариант.
Анита
Кассандра пропала, мы на неё яро так начинулись, Ослик-молодец!!!
Поник
Привет всем ______Кассандра, у вас есть дети? Сразу получилось? Задайте себе эти вопросы, проникнитесь нашей проблемой, а потом пишите такие посты....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поник
Вот я бесплодна. Абсолютно. Я не могу сама забеременеть. Но я иду на ЭКО. Усыновление - серьезный шаг.
Ослик
Анитка, а как же иначе...
Тигра (Аннушка)
Девочки, привет всем! :))) Я думаю, что не стоит обращать внимания на такие посты, как(12242).Это, в конце концов, дело каждого. Не расстраивайтесь и НЕ ОТСТУПАЙТЕ!! Все у вас наладится, и все вы СТАНЕТЕ МАМАМИ!
Ослик
Поничек - ты не бесплодна! ЗаБ с помощью врачей!!! Выносишь нам всем и в первую очередь себе и мужу хорошенькую двойню!!! Не говори так!
Следующая тема
Предыдущая тема