Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Ослик
Тигрочка, а ты себя к нам не приписываешь уже????!?!?!!
Ослик
Как мотька? Нашли врача? почему она скрывалась?
Анна
http://www.aif.ru/health/article_prmid_dta75178.html
А вы такое читали?
А вы такое читали?
Анита
У меня подруга родила 2-х мальчиков, одному сейчас 2 года, второму2 месяца, её 22 года, как и мне, мы вместе учились с ней, ну так вот она хочет 3-го ребёнка, но сама рожать не хочет, а взять девочку хочет, но только попозже.
Тигра (Аннушка)
Ослик :))). Ну конечно, и я стану мамой. Возможно. :)))))Просто я - это отдельный случай, да и возраст уже, понимаешь, вообщем...Но нужно ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ, тогда все получится! :)))))))))
Ослик
Анна, да - я эту ссылку неделю назад вывешивала здесь...
Анита
Тигра, привет, ну как твоя киса? Да и сама ты как?
Ослик
Анна, у нас тут как раз дискуссия по поводу была - а ведь "стимулятор" они так и не назвали... :)
Наталья(Пчелка)
Kitten,в Отто,поликлиническое отделение 2,если вот от главного хода,то направо
Тигра (Аннушка)
Ослик, врач "умотала" в Израиль, когда будет - не известно. Мотька все в том же состоянии, изменений нет (я молюсь только, чтобы ухудшений не было). Мы собираемся отвезти ее к врачу, которого Анита пососветовала, но это (к сожалению), еще не скоро будет....
Тигра (Аннушка)
Анита - спасибо, я нормально :)))) Работы много, поэтому и не пишу. Но вас почитываю :))))))))))
Поник
Ослик 12255 вообще-то я реально смотрю на вещи, хотя абсолютное бесплодие - это когда матки нет, а у меня она есть! И очень хорошая! Так что девочки, все беременеют с помощью секса, а с помощью врачей !!
Анита
Вот это да, супппер, но много.
Лисюля
Пончек!!! У тебя все получится, и будут у тебя сразу трое красивых малышей или двое - как захочешь!! Я недавно читала как делают ЭКО, конечно процедура не легкая, но зато эффективная!!!
Поник
Да, ЭКО сложная процедура, но куда уж деваться.... Будем переносить все сложности
Анна
Ослик, я просто представила 6 детей сразу в нашей 2-комнатной квартире!!!! )))) Повезло так повезло! Но не сравнивайте уровень медицины в Штатах с нашим постсоветским. Я была в Штатах год назад - просто поразилась, насколько там лучше медобслуживание. Причём все врачи верующие (как и большинство начеления) и делают всё по-совести.
Kitten
Наталья(Пчелка), я туда жк вроди и ходила к соаему))) от главного входа направо - только отделение эндокринологии и репродукции, наверное та врач тоже там принимает
Анита
Поник, ты мне ссылочек не надыбала про ЭКО?
Поник
Анита, блин, столько инфы про ЭКО - просто море! Знаешь, я сегодня иду на консультацию к врачу, который мне будет ЭКО делать, он мне все расскажет, что к чему, завтра тебе расскажу как сходила. Просто в инете, сама понимаешь, много чего пишут, а консультация хорошего доктора - это другое.
Ослик
я вот иногда задумываюсь... а может, я что-то неправильно по жизни делаю?! ну, типа я не по той дороге пошла, не тем занимаюсь, ни на тех людей обращаю внимание... и вроде как наказание за это несу... ну, не знаю, как правильно свои мысли выразить...
Мотылек
Девочки, привет!
Писать особо нечего, сижу читаю.
Писать особо нечего, сижу читаю.
Мотылек
Наверное, я в этот раз тоже в пролете...
Все признаки грядущих монстров, у меня сег. 27 день
Все признаки грядущих монстров, у меня сег. 27 день
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анита
Поник, обязательно напиши, как сходишь и что врач тебе расскажет, я прям уже хоть сейчас на ЭКО,но нужно ждать, а может и так получиться. :) Мотылёк, а как у тебя БТ, или ты не меряешь?
София(Хомячок)
Ая всё лажу по всемирной паутине...
Мотылек
Не, БТ не меряю. Наверное стоит со сл. цикла начать да, сейчас уже поздно?
Ослик
Мотылек... ну, видишь, я начала мерять, с задержки... теперь не буду прекращать...
Анна
Ослик, ты на карму намекаешь, наверное. Я тоже себя ловлю на мысли, что у меня детей нет ещё из-за того, что я во время первой беременности ребёнка не хотела, даже подумывала об аборте, но выкидыш сам случился. А теперь, наверное, расплачиваюсь за это (((((((((
Ослик
Анна... наверное на карму... просто это не "познание", а чувствование....
Лисюля
я пришла с обеда. Наелась!!! Сижу даже лень пошевелиться
София(Хомячок)
Лисюлёёёёк!Выходи давай!!!
София(Хомячок)
Лисюль нифига себе...сижу жду тебя и решила позвать...отправляю сообщение страница обнавляется и ты в это же время отправила сообщение:)
Лисюля
София!!!)))))
Лисюля
А мне так страшно, волнуюсь я что-то за предстоящий завтрашний день..
Анита
Девочки, София и Лисюля, у вас прям кормическая связь. хихихихиххихих
София(Хомячок)
Лисюль ты отпрасилась на работе?У меня приём на 9.00 утра по вашему 7.00 думаю на работе буду в 10.30 по вашему 8.30,а тебя завтра не будет??????
Анита
Лисюль, не нервничай, всё будет хорошо, тебя с работы отпустили?Что сказала, без проблем?
София(Хомячок)
Анит и не говори:)))
Лисюля
Я еще не отпрашивалась к своему стыду, но в любом случае поеду...
София(Хомячок)
Лисюль а я только что подошла и поставила перед фактом,что у меня завтра приём в 9.00 так что приеду часов в 10.00
Лисюля
теперь вот я жалею, что в свое время не научилась водить машину, в этот раз муж меня отвезет, т.к. сперму нужно сдать а потом все, придется на автобусе ездить(((
Лисюля
София, если б на час ушла, я б может даже и не отпрашивалась, мне-то весь день нужен
Анита
А я редко вожу, потому что не люблю, не моё это, мне больше нравиться, когда меня муженёк возит, а так на метро в основном.
Веруська
Приветик Всем !!!!Мои девочки!!!!Редко получается сюда заходить.В больницу я не попала пока,анализ был один не очень,пришлось пересдать,,надеюсь на следующей сделают.
София(Хомячок)
Девочки а мне очень нравится водить:)
Лисюля
Я больше всего боюсь за свои трубы, т.к. врач сказала, что возможен трубный фактор... может поэтому у меня и сон плохой, что днем стараюсь себя не накручивать, а вечером ложусь спать страх какой-то возникает, ничего с собой не могу поделать
София(Хомячок)
Верусь привет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Веруська
Я вот о чем хотела спросить,девочки кому из вас делали ГСГ?дело в том ,что я набрела на один форум,где обсуждается эта тема,и там кто-то выложил свои снимки с ГСГ.Так они рядом с моими не стояли.На моих матку даже не видно(не говоря уже о трубах),а на тех все хорошо видно.Видно ли на ваших снимках матку?
София(Хомячок)
Лисюль,может нам пойти на ГСГ?я вот планирую в этом или след. месяце
Веруська
София у тебя хорошая температурка!!!!))Поник как ты себя чувствуешь,ничего не болит?
София(Хомячок)
Верусь,я только собираюсь с духом на ГСГ,сильно больно???????
Следующая тема
Предыдущая тема