Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 245
София(Хомячок)
Веруська думаешь?12305
Веруська
Девочки София,Лисюля,если все остальные факторы исключены ,то можно и проверить трубы...я вот тоже никогда не думала,что сталкнусь с этим.
Веруська
София думаю))))И оч надеюсь!!!!!!ГСГ не приятно,но я бы не сказала ,что больно,наверное все зависит от врача и от болевого порога)))Некоторым ведь и кровь из пальца больно!так что ничего не бойтесь!
Поник
Веруська, я уже работаю, чувствую себя прекрасно, на животе только маленькие царапинки, уже почти ничего не видно
Лисюля
Извините за безграмотность, но что такое ГСГ?
Лисюля
это не то же что и гистеросоноскопия?
София(Хомячок)
Лисюль я не выговорю того слова которое ты написала ,но ГСГ это проходимость труб
Поник
Девчонки, конечно, это мое мнение, но теперь я понимаю, что если есть подозрение на трубный фактор - лучше лапара, там сразу и яичники, и матку посмотрят. Просто многие боятся наркоза, но если хорошая клиника, то наркоз не принесет вреда, а операция даст полную информацию о ваших органах. Я это вот к чему:будт страшно буквально 1 день (перед операцией), зато потом наступит четкая ясность с наступлением и возможностью Б., а самое главное - наступит СПОКОЙСТВИЕ и УВЕРЕННОСТЬ.
Поник
фууухххх
Поник
Я не агитирую на операцию, просто мне это принесло такое облегчение и дало столько сил, что мне захотелось с вами поделиться :)
Поник
Лисюль, ГСГ - гистеросальпингография
София(Хомячок)
Поник думаешь сразу лапару,может для начала проходимость труб?
София(Хомячок)
Поник и это правильно!
Поник
Хомячок, я же сказала, что это МОЕ мнение, и если бы можно вернуть время назад , когда у меня были обе трубы, и если исключить все остальные факторы, то в этом случае лучше сразу лапара. К тому же информативность ГСГ 70\%, а лапары 99\%.
Kitten
Поник , вот мне при выскабливании делали самый хороший платный наркоз...всех бирет сразу и выхоит из него быстро. А меня он никак не брал, все вены мне истыкали, сделали двойную дозу, я потом никак в себя прийти не могла, какбудто на том свете оказалась, все плывет, ничего не соображала. так что я теперь тоже наркоза боюсь(((_________Вот сходила сдала пролактин и прогестерон)) молодец я ? :-)
Kitten
София(Хомячок), давно с тобой не общалась))) Ты как? Вижу отказалась от трехмесечного лечения? Какие теперь планы? Мне тоже предлагали на 3 мес. ОК. Я не вижу смысла.
София(Хомячок)
Киттен молодчинка:)____Поник,завтра с новый врачом поговорю что скажет
София(Хомячок)
Киттен,я завтра к новому врачу,пообещали с ним забеременнею:)ну отзывы хорошие очень,4 поколение гинекологов
Веруська
Я с тобой согласна Поник!!!Я тоже хотела сразу лапару,но мне не разрешили,сказали делай ГСГ,а сейчас после ГСГ сказано ,что лапара не поможет((((Правда ведь Поник больше боялась?(я насчет лапары)
Kitten
Поник, но если бы я знала что лапора мне поможет,или просто хоть както все с мертвой точки сдвинет, я бы на нее пошла конечно. Но видимо не в трубах дело у меня(((
София(Хомячок)
Девочки ну всё до завтра,пожелайте мне чтоб врач и на самом деле была продуктивная:))вернее её лечение:)
Анита
София, а лапараскапия лечебно-диагностическая операция и труб, и яичников и матки, а вот ГСГ-это только диагностика проходимости труд. Мне кажется это уже не актуально, мне например в центре делали проходимость смотрели под наркозом, сказали что так мышци расслаблены и результат точный, а вот когда ты в сознании, то нервничаешь, мышци сжимаются и можно получить ложный результат. Я кстати к лапаре тогда склонялась больше и шла на лапару, а врач заболела, ну конечно ждать я больше не хотела и меня внепланово забрали на фертилоскапию.
Kitten
София(Хомячок)София(Хомячок)София(Хомячок)!!! удачииии!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
Поник
Веруська, а почему лапара не поможет? Что ГСГ показало?
Анита
София, желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поник
Китен, удачи тебе!
Kitten
Поник))))))))))))Спасибо, дорогая!)))
Анита
Поник, я что то пропустила, а в чём Киттен удачи, а то перечитала и не поняла, вроде хомячок просил или Киттен тоже. Ни чего не понимаю хихих
Анита
Киттен, если ты просила, а я пропустила, персонально: КИТТЕН-УДАЧИ ТЕБЕ!
Веруська
Поник у меня левую трубу на снимке вообще не видно,а правая (где была внематочная)проходима до инвесрт. отдела,мне врачиха сказала лапару бесполезно когда в этом отделе непроходимость.Но завтра иду к другому врачу ,посмотрим,что он скажет
Лисюля
София удачи!!!! Буду держать за тебя кулачки, надеюсь ты за меня тоже!!!!
Kitten
Анитачка, я вот тоже не поняла))) Но удача никаму из нас не помешает))) ТАК ЧТО, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ У Д А Ч И!!!!!!!! )))))
Поник
Девченки, со мной в палате лежала девочка (у нее вес 103 кг, ей 32 года), она 5 лет не могла заБ.,так ей в гос.больнице сделали ГСГ - сказали, что трубы все в спайках и перекручены, и ей только ЭКО поможет, но сначала нужно удалить трубы, а то ЭКО безперспективно. А после лапары оказалось, что у нее нет спаек (были какие-то единичные - но это совершенно не играло роли), а оказывается причина была в другом: из-за большого веса у нее яичники работают как у женщины в 50 лет! Из-за давящей на них большой жировой прослойки на животе! Представляетет ее состояние! Короче, врач ей сказал, что ей нужно похудеть на 30-35 кг, попить витаминок и спокойно Б.
Анита
:)))) ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ НАМ - ОГРОМНОЙ УДАЧИ!
Поник
Девченки, перепутала я . СОФИЯ, УДАЧИ ТЕБЕ! ______Ну, думаю, Китен она тоже не помешает
Наталья(Пчелка)
Веруська,а как это по ГСГ определили,что лапара не поможет?что у тебя?по-моему,ГСГ показывает только то,что проходит вещество по трубам из матки в брюшную полость или нет.
Лисюля
12340 после таких слов даже работать не хочется))))
Поник
Наталья 12342 во-во. Мне тоже интересно
Kitten
Поник, хорошо что все-таки определили в чем истинная причина незаберемливания! Похудеть - это гораздо ж лучше чем "запутанные" трубы!
Анита
Лисюль, да и забей ты на эту работу. я вот после обеда вообще ничего не делаю, только в инете лазяю.
Kitten
Лисюля , ага хочется скорей пойти и исытать эту самую удачу!!! с мужем конечно!)))) ха-ха))
Наталья(Пчелка)
Веруська,мне кажется.ну по крайней мере,мой врач,когда делал мне ГСГ,написал только о непроходимости,а в каком именно месте непроходима эта труба можно узнать только на лапаре,он мне так и сказал
Kitten
ой девочки, а я думаю вот сидит наш сисадмин и сморит кто по каким сайтам лазиит. Что обо мне думает?)))) скажет повернутая какаято))) А у него жена в октябре рожает кстати...
Наталья(Пчелка)
Kitten.еще не известно,что лучше.я тоже много вешу,но процесс у меня проходит нормально,и фолликулы зреют и овуляция ессть и эндометрий хороший,а проблема с трубами,так вот врачи с ОТТо ни в какую,сначала похудеть,привести в норму давление,а потом беременеть,я говорю,если у меня сейчас все нормально,а начну худеть,вдруг все собьется,они ничего,мы же будем наблюдать,вот так,я всегда хотела похудеть,а теперь боюсь
Ослик
Девочки, я с обеда... перечитала все - ничего не поняла, но тоже присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисюля
))) Ослик )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисюля
вот блин, не отпросилась заранее, а теперь вот начальница ушла и уже наверное не придет, придется по телефону ей звонить отпрашиваться, ну и ладно, зато не буду видеть ее разъяренного лица))))
Поник
Наталья, ну я конечно не доктор, но мне кажется, трубы надо в порядок привести, а потом худеть, а то эдак и ВБ недолго заработать ттттттттт
Анита
Киттен, не поняла 12349
Веруська
Киттен и я тоже об этом думаю)))(12349)Наталья (Пчелка) а мне вот блин сказала эта врачиха....так у меня потом истерика была мама дорогая...Она мне так и сказала не парься иди на ЭКО.Завтра может быть прояснится что-нить.Пойду к более компетентному врачу.
Предыдущая тема