Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 246
Анита
Согласна с Поником, по поводу трубы, потом вес!!!
Анита
Веруська, желаю компетентного врача, чтоб он разъяснил все ниясности и исправил "неполадки" в организме :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Поник
Веруська, как мне сказал врач, есть последовательность, которй нужно придерживаться: пытаетесь сами год, если ничего - обследование+лечение, если ничего - лапара+инсеминация (если трубы есть), если ничего - ЭКО, если ничего после 5 попыток ЭКО - усыновление.
Поник
А если после ГСГ тебя отправляют на ЭКО -ищи другогг врача. Вот я прошла все до ЭКО. Все точь-в точь как сказал доктор
Лисюля
Поник, дай Бог, чтоб на Эко все и остановилось!
Ослик
Лисюля - на ЭКО все только начнется! Начнется новая жизнь! с двойней или тройней! Девочки! Как я желаю всем нам скорее заБББ... Любым способом!!!
Поник
Лисюль, я надеюсь, причем на пусть остановится на первой попытке.
Поник
Ослик :)___На ЭКО закончатся страдания, а нчанется новая радостная и хлопотливая жизнь. Хочется в это верить
Поник
Снусмумрика нет....... :(
Поник
Ослик, у тебя М. сегодня начались? Да?
Веруська
Пасиб Анита!!Всем Вам девочки огромное спасибо.Мне эта врачиха сказала попробуй реканализацию,а типа лапара не поможет.И говрит еще тебе ее никто делать не будет второй раз(мне первый раз делали с внематочной)
Ирчик
Девочки,здравствуйте. Я сдала кровь на гормоны,у меня повышен пролактин в два раза,кортизол и 17-0н прогестерон.Кто нибудь лечил подобное? Возможно ли мне забаременеть?
Поник
Веруська, мне первый раз делали тоже с внематочной, а потом сказали в центре по бсеплодию сделать еще раз нужно, а вот если в этот раз ничего не получится - то повторно нет смысла.
Поник
Ирчик, я по гормонам вообще не знаю, вроде девченки тут были с такими проблемами, может отзовется кто...
Лисюля
Жалко Волшебницы нет, она могла бы что-то сказать про гормоны
Ослик
Девочки...у меня ЧП... М НЕ НАЧАЛИСЬ - только помазало... чуток... черт... что же это такое? след на прокладке - сантиметра четыре на один всего! и то не красное, а коричневатое... :(
Поник
Ослик, е-мое, а результат ХГЧ есть?
Анита
Ослик, жди завтрашнего результата, Блин, Господи, пусть будет гормональный сбой, а не выкидыш и не замБ и тем более не ВБ.
Ослик
:( :( :( :( :( еще результата нет... я так волнуюсь... а мог повлиять вчерашний стресс?
Анита
Поник ты тоже напряглась по поводу Ослика?
Анита
Ослик, только не нужно нервничать раньше времени, ничего не ясно, если малыш там, ему и так видать не оч. хорошо, раз вот так все происходит, так что не доводи его ещё больше. Жди ХГЧ, Бог даст всё обойдётся.
Ослик
да я вроде держусь... думаю, может, записаться на завтра к врачу?
Лисюля
Ослик!!!! Конечно запишись!!!Что ж это такое?
Анита
Ослик, запишись, и даже не думай. Нужно прояснить сетуацию, а то так и до нервного срыва не далеко. Ослятинка. ну пожалуйста, ну выкинь пока всё из гловы. ну постарайся, ну хо тябы на часок, дай мозгу отдохнуть!
Поник
Ослик, ну стресс на все влияет, поэтому все может быть.....
Kitten
Девочки...у кого грудь перед мес. увеличивается - за сколько дней до мес. она увеличивается и болит у вас??? У меня уже дней 5 наверное, болит не так как при Б болела, но трогать немного больно и больше она стала. Через сколько мес. должны начаться?
Наталья(Пчелка)
Анита,Поник,вот так мы во многом и заблуждаемся,тот врач так и сделал,провел мне лапару,я теперь я буду худеть тратить время,а моя труба пока будет спокойно зарастать
Ослик
Киттен - у меня всегда болит... Начинает дней за 5 до М, но я думаю - это оооочень индивидуально... У меня так болит, что я даже не позволяю мужу ее трогать! Ну, и увеличивается она чуток - процентов на 10... не больше... она у меня и так маленькая :(
Kitten
Наталья(Пчелка), вообще конечно сильно худеть опасно для женского здоровья...читала что можно мах на 5\% от своего веса, а потом могут начаться проблемы в обмене веществ.
Наталья(Пчелка)
Ослик,ты извини меня пожалуйста,но мне кажется,что у тебя просто сбой в месячных и они скоро придут,у многих так они начинаются,сначала помажут,а нормально начинаются через день.девочки и не пугайте вы ее
Поник
Наталья, а с чего ты взяла, что причиной является полнота? Это доказано? Или это предполодения?
Наталья(Пчелка)
Kitten,вот и я этого боюсь,а ты знаешь там же эндокринолога Тиселько?
Kitten
Ослик, я вот и не знаю, у меня раньше вообще перед М грудь не ощущалась. - 49-й ДЦ, грудь побаливает, спать все время хочу))) Если бы не презики подумала 100\% Б!))))))
Ослик
Пчелкин... Я уже себя в этом убеждаю... Конечно, вначале хотелось БББББ, а теперь - прочитала всякого страшного... пусть лучше сбой... у меня летом было, что мазало, мазало... правда, месяц мазало... а потом нормализовалось само... и гормоны я тогда сдала - все нормуль... эхххх
Мотылек
Kitten, у меня она увеличивается и болит дней за 5-10 до мес.
Ослик, мне кажется тебе нужно к врачу, причем побыстрее, или на УЗИ. Пусть посмотря что с тобой.
Со мной девочка лежала в больнице на сохранении, её положили на 6 неделе с угрозой выкидыша - тоже были выделения на прокладке. Да этой беременности у неё был выкидыш, тоже были выделения, а она внимания на это не обратила, не сохранила она б! А вообще, может быть тебе позвонить в лабораторию, скажи, что тебе срочно нужен результат твоего анализа!!!
Ослик
49 ДЦ?????????????????????? Киттен... ты уверена? в смысле, что это?
Наталья(Пчелка)
Поник,полнота моя вообще никак не влияет,потому что,я же говорю,что фолликул зреет,овуляция есть,месячные регулярные,гормоны все в порядке.а врачи ни в какую,у меня давление высокое,вот они думают из-за полноты,а так как мне светит ЭКО,сказали с таким давлением не пустят
Kitten
Наталья(Пчелка), не-а, я там была только у Рулева ВВ, а он сказал потом проконсультироваться у врача, фамилию не помню, на "с" вроде (могу дома посмотреть) - вроде как она эндокринолог,потому что я к ней пойду с анализами на пролактин и прогестерон, и еще (если уж мне неймется денег потратить) у эммунолога...тоже фамилию написал.
Ослик
Разве УЗИ покажет что-то? еще так рано... Не думаю, что до результата ХГЧ можно о чем то судить... вообще, раз тесты не показали ничего...
Поник
Так а при чем тогда полнота и зарастание труб? Я туплю?
Kitten
Осличек, у меня до Б цикл ж был 40-45 дней)) Первый после выскабливани - 30 (и то мне кажется что тогда мес. начались потому что я на работе папки свои с бумагами с первого на втрой этаж потаскала (переезжали)...а сейчас не знаю что такое. Пойду на УЗИ а 1-й мед. Никаму из врачей я не интересна буду сама предпринимать мерыы))
Kitten
Ослик, УЗИ Б может и не покажет, но точно покажет если у тебя какая то бяка есть из-за которой такие странные мес...Но я думаю, просто сбой у тебя!
Анита
Пчёлкин, да кто её пугает то, ты почитай что мы пишем, что ж мы изверги чтоли?
Наталья(Пчелка)
Поник,в феврале мне делали лапару,одна труба не проходима,вторая стала проходима,я пыталась полгода,ничего не получается.пошла к другому врачу.она сказала,что ГСГ надо было делать еще 3 месяца назад,может труба уже заросла,послала сдать все анализы,чтобы делать повторно ГСГ,тогда уже решать если непроходима,то ЭКО,потому что второй раз делать лапару она не видет смысла,если труба проходима,то пытаться забеременеть,но только после того как похудею и приведу в норму давление.вот я и говорю,а если труба проходима,а я буду худеть,тратить время,она же может зарасти
Анита
Ослик, на УЗИ могут увидеть желтое тело и замерить эндометрий. Если есть желтое тело и эндометрий больше 10 мм, это может быть Б. хотя плод ещё будет не видно.Сходи на УЗИ
Наталья(Пчелка)
Анита,я и читаю 12374.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kitten
Пчел, а почему нельзя пытаться Б и медленненько так приводить вес внорму? потихоничку?, умеренным спортом и некушаньем после 6.
Kitten
Пчел, а почему нельзя пытаться Б и медленненько так приводить вес внорму? потихоничку?, умеренным спортом и некушаньем после 6.
Анита
Пчел, а чем зарасти труба у тебя должна, не пойму.
Анита
Пчёлка, вообщето это просьба к Господу. это то, что шло у меня в тот момент из души и это звучало вот так "Господи, пусть будет гормональный сбой, а не выкидыш и не замБ и тем более не ВБ.
", а еслиб я хотела напугать то я бы написала вот так "А вдруг у тебя замБ, или ВБ". Я чувствую разницу. а ты? :)))
Предыдущая тема