Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Kitten
Анита, но когда на лапоре трубу чистят - это временный эффек, если она была заросшей (тканями) она к этому предрасположена и поять может зарости а может и нет! Так же как при поликистозе - опять оболочка утолщается.
Наталья(Пчелка)
Kitten,я вот лично не знаю как худеть,так как я и так вроде занимаюсь спортом и стараюсь меньше кушать,урезаю себя,но у меня вот так,например,вес держится держится,а потом резко несколько килограммов и все их уже не сбросить,и к эндокринолагам я обращалась,в поликлиниках развели руками,сказав что их болячек у меня нет
Поник
Анита, спайками наверное. У меня вон за год мало того что заросла, так еще и перерутилась, еще и мешок с жидкостью образовался.
Поник
12409 :((
Лисюля
Девочки, читаю я это все, аж страшно становится. Вот почему эти трубы у кого-то зарастают, у кого-то забиваюстя, скручиваются и т.д. Почему все ТАК???????
Наталья(Пчелка)
Анита,да Kitten права,поэтому и говорят чтобы сразу пытаться и год всего дают
Поник
Лисюль, если б знать почему так....Как бы все было просто....
Анита
Поник, Киттен, спасибо за ответы. Я просто не знала.
Ослик
Девочки, а может, это естественный отбор? ну, типа природа выбирает, кто может рожать, а кто нет... может, мы какие-то не такие?
Лисюля
А я вот еще подумла о чем: если трубы забиты, значит яйцеклетка даже не достигает матки, как и сперматозоид? Куда ж она тогда девается??? Или я что-то недопонимаю?
Наталья(Пчелка)
Лисюля,у меня из-за неудачно проведенной операции по удалению аппендицита еще в детстве,и полнота,кстати моя от туда же,я же почти 4 месяца по больницам,20дней под капельницей,ничего не ела,пичкали меня всякими лекарства,поддерживающими мой организм,после этого начала набирать вес,а до операции была нормальным ребенком
Лисюля
((((
Анита
Пчёлка, ну так ты пытайся, и снижай давление, или ты какие то будешь лекарства принимать, которые неблаготворно влияют на Б?
Наталья(Пчелка)
Лисюля,а я вспоминаю слова моей мамы,она говорит,что Господь посылает испытания сильным,и столько сколько они могут вынести.я вот иногда думаю,может прикинуться слабой,опустить руки и пусть будет то что будет
Кассандра
Ой, какая реакция бурная - если б знала, зашла бы пораньше :) Отвечаю заинтересованным: у меня один свой и двое приемных. Разницы не вижу. Один мой знакомый еще давно сказал, что Бог не дает детей женщинам, которые видят разницу между своими и чужими детьми. Когда дойдет - тогда и родной появится. Не могу с ним не согласиться. Что касается потаскух, которые бросают детей, им читать лекции бесполезно.
Kitten
Лисюля, правильно, не достигает, так и остается в яичниках или трубах(((
Ослик
Кассандра - ты не видишь разницы, потому что познала, что такое самой стать матерью!
Анита
Ослик, да не гони ты, блин. )))))) Нормальные мы, ну немного перецикленные и истирички, но это нас жизнь такими сделала, у нас же это не враждённое. :))) А ты Осёл, не переживай, будешь ещё самой самой мамой ОСЛИХОЙ, своему Ослёнку. И все мы будем!!!
Лисюля
Эх, Наталь, я уже пыталась такое проделать (ничего не делать) - только время зря уходит(((... что-то совсем депресняк одолел...
Поник
Лисюля 12416, тогда ВБ получается
Наталья(Пчелка)
Анита,вот я и не знаю,они мне сейчас прописали от давления,я пью таблетки,но не знаю как они могут повлиять,а потом,дождусь результата ГСГ,мне уже будут делать его на следующей неделе,и тогда если труба проходима,то буду пытаться сама,без их помощи,а если нет,то тогда займусь собой ,буду спокойненько худеть и после пойду на ЭКО
Kitten
Кассандрачка, вот вам и ответ))) Один свой))) Наверное вы всетаки сначало своего родили? :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лисюля
Поник, а если никакая Б не получается? Это что тогда?
Поник
Кассандра, все равно я не разделяю твою точку зрения. Больше обсуждать эту тему не хочу, я уже смирилась с тем, что меня не понимают. Поэтому без комментариев.
Кассандра
12423 Не вижу логики - стала матерью, с таким же успехом могла взять своего малыша из приюта. Я не понимаю хода ваших мыслей...
Ослик
Кассандра, ты уже живешь РЕЗУЛЬТАТОМ!!! а не процессом. Т.е. ты сравниваешь РЕЗУЛЬТАТ! но ты никак не можешь сравнить - процесс....
Анита
Кассандра, я тебе вот что скажу,"Один мой знакомый еще давно сказал, что Бог не дает детей женщинам, которые видят разницу между своими и чужими детьми. Когда дойдет - тогда и родной появится. Не могу с ним не согласиться. Что касается потаскух, которые бросают детей, им читать лекции бесполезно.
". БРЕТ, чистой воды, получается, что Бог даёт детишек девочкам в 15 лет, у которых молоко на губах не обсохло, так как же они могут понимать разницу между своим ребёнком и приёмным, им же даже свой не нужен. Так что твой знакомый не Бог и не может знать, кому Бог дас детё, а кому нет.
". БРЕТ, чистой воды, получается, что Бог даёт детишек девочкам в 15 лет, у которых молоко на губах не обсохло, так как же они могут понимать разницу между своим ребёнком и приёмным, им же даже свой не нужен. Так что твой знакомый не Бог и не может знать, кому Бог дас детё, а кому нет.
Поник
Лисюля, тогда ЯЦ и спермот. не встречаются - просто негде, т.к. в трубу не проникнуть - соответственно, оплодотворения не происходит - опять-таки негде, т.к. труба не проходима, ну и естественно, начинаются М. и все выходит наружу.
Kitten
Поник , ВБ - это если маааленький ходик для спермика есть, а то ведь бывает что савсем все заросло...тогда яйцеклетка просто в яичниках остается, потому что к ней нет подхода оплодотворителю!)
Наталья(Пчелка)
Kitten,12422,а у меня тогда куда девается?когда она остается в яичниках - это поликистоз,его у меня слава богу нет,тттт,в трубы у меня она не попадает,значит блуждает в брюшной полости,а потом,наверное,как выхадит
Поник
Ой, блин, наговорили тут....
Ослик
Кассандра - тогда ответьте - зачем сами беременнели? А? почему сразу не взяли ребенка? уже побыв беременной и родив своего вы увидели, что это такое и сделали для себя вывод - что можете взять и приемного!
Наталья(Пчелка)
12437,да уж,знатоки
Ослик
12433 - Анитка - полностью согласна! Логики в той фразе нет! Почему малолетки рожают и бросают - потому что умные такие?
Поник
12440 Ослик, права на все 100
Kitten
Наталья(Пчелка), ты чего!!! блуждает! :-0 ну сказанула!!! Она сидит у тебя в яичниках и рассасывается под действием гормонов, если бы не было О, то это бы были поликистозные Я и яйцеклетка привращалась бы в недозрелые фолликулы которые бы там скапливались. А по твоему ЖТ куда девается если Б не наступает?))) Тоже блуждает?)))) ижет себе пристанище, вдруг кому то нужно - желудку или печени))))))))) Кажется я схожу с ума! гы!
Анита
Пчёлка, да рассасывается твоя яйцеклетка, распадается по д действием веществ в живущих в брюшной полости, они её дробят и перерабатывают в други, полезные для организма клетки, потом опять впитывается всё раздробившееся в яичник и растёт доминантный фолликул с яйцеклеткой. Это моя теоррема.! Я УМНАЯ!!! :)))))))
Наталья(Пчелка)
знаете,я когда маме начинаю говорить про процесс оплодотворения,она удивляется,говорит,ну раньше то вообще они ничего такого не знали,и меньше было таких случаев,но зато приговор ставили сразу,ДЕВОЧКИ,а у нас есть надежда,еще чуть-чуть и мы сами себя вылечим и заберемением
Кассандра
12432, процесс чего? Того как делают, или как рожают? Сравнила, ничего хорошего в первом не нашла. Во втором - да, приятно сделать мир лучше, а кого-то счастливее. Это полезнее, чем тратить время и силы на попытки зачатия и ничего не получать.
Лисюля
А я хочу высказаться по поводу детей приемных. Мне ужасно жалко брошеных деток, невыносимо жалко, я всегда плачу, когда по телевизору показывают или еще как-то сталкиваясь с этим... Но есть определенные но. Во-первых, я хочу испытать те чувства, которые испытывают женщины нося в животике это сокровище, это ведь незабываемое чувство. Но а во-вторых, мне просто страшно, что вдруг что-то пойдет не так, вдруг гены или еще что, не дай Бог конечно, но если вырастет не таким как ожидаешь...
Ослик
Девочки, а кто-то знает хорошую книжку про М, про процесс заБ и всякое такое - а то урывками я тут нахваталась, в инете начиталась, а так чтоб связно кому то рассказать - аж стыдно - не смогу...
Кассандра
Вообще, я не хотела заводить своих - считаю, что уже рожденных достаточно, которых воспитывать некому. Но аборт для меня неприемлем. Вот и появился Вовка :) У нас документы на усыновление были поданы, когда он появился. А потом - еще двое.
Наталья(Пчелка)
Kitten,по-моему у Аниты получилось точнее,потому что,смотри,она же у меня выходит из яичника,но в трубу не попадает.Девочки,я даже рассмеялась,точно скажут,что я тронулась умом,то плачу,то смеюсь
Ослик
12445 - !!!!!! "Сравнила, ничего хорошего в первом не нашла. " ... после такого ничего даже говорить не хочеться... Ты сейчас говоришь о том, что Б и роды - ничего хорошего! Да кака ты после таких слов "счастливая мама".... Как ты можешь писать таким как мы что-то о том, что правильно, а что нет?
Kitten
Кассандра , а почему вы уверены в тщетности наших попыток? Вас послушаешь дак если втечении пары месецев не заб. то и пытаться нечего! Вы сами то сразу забеременили? Если да - очень за вас рада - вы уникальная женщина))) А обыкновенным врачи дают довольно много времени на то чтобы ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! вот мы его и коротаем вместе)))
Кассандра
Лисюля 12446, вы во многом правы. Осталось еще перестать кого-то хуже, потому что у него "могут быть гены" и вы обязательно забеременеете. У доброго, человека, умеющего сострадать, не может не получиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kitten
Девочки, предлагаю не спорить с Кассандрой :-) бесполезно))) P.S. Бедный Вовка(((
Кассандра
Kitten 12451, не сразу, я предохранялась. По залету :)
Кассандра
Бедный, потому что всех любим одинаково? Если вы так думаете - понятно, почему у вас нет детей...
Ослик
Кассандра, а ты не думала о том, что тот ребенок, которого ты усыновила все-таки может иметь "не те гены" и в будущем узнав,что он приемный - он в порыве своих ген , допустим, агрессивных, возьмет и сделает что-то плохое твоему РОДНОМУ дитю.... ты не почувствуешь разницы? а?
Следующая тема
Предыдущая тема