Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Наталья(Пчелка)
а я тоже мечтаю о том,как я проношу 9 месяцев своего масика под сердцем,рожу. КАСАНДРА,я не понимаю тебя,зачем тебе тогда вообще дети,если ты от своего не испытала счастья?
Мотылек
Кассандра, очень здорово, что в нашей стране есть такие сознательные личности, которые могут взять себе на воспитание детей из приюта. К сожалению, мы не из таких. Вы еще скажите - зачем Вы рожаете детей - ведь планета и так перенаселенна, экология планеты страдает и так далее.
Мне как то да этого фиолетово. Я хочу своего ребенка от любимого мужчины. Я хочу СВОИХ детей сделать счастливыми. Судьба других меня не очень то заботит.
Короче, не надо читать мораль и давать совет, когда тебя не просят! Я буду отвечать перед богом за свои грехи, а не за грехи кукушек.
Мне как то да этого фиолетово. Я хочу своего ребенка от любимого мужчины. Я хочу СВОИХ детей сделать счастливыми. Судьба других меня не очень то заботит.
Короче, не надо читать мораль и давать совет, когда тебя не просят! Я буду отвечать перед богом за свои грехи, а не за грехи кукушек.
Ослик
Так почему же залетев, ты думаешь, что самая умная (что уже поддается сомнению, раз ты "предохранялась") и можешь нам что-то советовать?!? Дорогая, ты не на ту тему зашла... ты лучше зайди на тему абортов и напиши проповедь о том, что потом ТЕМ девочкам Бог даст, или не Даст... мы ТУТ как раз занимаемся тем делом, которое в Библии считается хорошим...
Ослик
12458 РЕспект!
Кассандра
12456 Я о таких глупостях не думаю, дети знают, откуда они. У меня сестра психолог и просветила меня насчет генов, которые вы так боитесь. С вполне благополучной семьей гены могут сыграть злую шутку. Кто-то думает о генах и получает ребенка-дауна от своего здорового мужа. А у нас все малыши здоровенькие, все в группе А по здоровью, спокойные и вообще у нас все хорошо :) Чего и всем желаю.
Kitten
Кассандра, бедный потому что с ваших же слов его не очень то и хотели, но просто не "Но аборт для меня неприемлем". Правда не хочу с вами спорить, очень рада за вас, что есть у вас и свой малыш и приемные детки, вы в любом случае большая молодец! Желаю вам и вашей семъе всего-всего! ...но переубеждать нас - это неблагодарное дело, мы хотим своих кровиночек, они у нас обязательно будут и наверняка приемные детки тоже будут у кого-нибудь из девочек, я не отвергаю такую мысль и касаемо себя, но не сейчас. Взять премного ребеночка можно и в 50 лет)
Кассандра
12459 Те девочки ведут себя также агрессивно, как и вы. Полагаю, что и вы и они одного поля ягоды - потому одни своих детей убивают, а другие никогда не смогут родить. Вы мне стали неинтересны - чайлдфри называют вас бешеными бесплодными, раньше я так не думала. Теперь убедилась...
Мотылек
Бедный Вовка - потому что каждый ребенок хочет быть самым любимым, самым желанным, самым лучшим, а у Кассандры получается, что Вовка - собст. ребенок, что чужой - все дети одинаковы, всех она любит одинаково. Поставьте себя на место ребенка.
Анита
Кассандра, я лично желаю тебе тоже счастья, и здоровья твоим деткам. просто не нужно нам втирать что делать, каждая из нас имеет свои представления и понятия о своей будующей жизни и если, кто то здесь захочет взять ребёнка из детского дома. то поверь, когда сам до этого дайдёт, а не потому, что ты для них будешь примером. Надеюсь, что ты в будущем будешь хорошей свекровью или тёщей и конечно бабушкой, если бы моя свекровь хоть раз вылила на меня такую терраду, послала бы на х... и даже бы не на мгновенье не засомневалась, потому что в своей жизни. каждый волен делать так, как хочет. Пока.
Ослик
ТЫ така продвинутая... дай Бог тебе никогда не стать "бешенной бесплодной"... Кстати, ты нас так обозвала - тебе от этого счастья не прибаится... поверь...
Наталья(Пчелка)
Кассандра,вы не правы и написав 12463,вы себя выставили не в лучшем свете,а не нас оскорбили,все мы не виноваты,что у нас какие-то трудности,но все мы хотим дать жизнь,воспитать,дать образование,мы это может и у нас это получиться,потому что сама жазнь - это прекрасно
Анита
Девочки, а Кассандра в силу того, что выставляет себя лучшей и доброй мамочкой своих детишек, походу не удовлитворённая по жизни, во всех смыслах этого слова, вообще слова то какие (чайлдфри называют вас бешеными бесплодными). она просто больная по ходу.
Лисюля
Ой, девочки, у меня слезы выступили от всего написанного... не могу...
Наталья(Пчелка)
Лисюля,не обращай внимания,это похоже больные люди,почитала,и забудь
Ослик
12468 +1
Мотылек
Лисюля, ты что и в правду плачешь?
Ослик
а я аж разнервничалась....
Анна
девочки, ну не обращайте внимания - каждому своё. Мне тоже детишек брошенных жалко, но если не тянет пока усыновлять, то зачем? А Кассандра просто кому-то хотела сделать больно, давайте ей не уступать.
Ослик
чувствую - давление поднялось - аж жарко
Анита
Лисюль, в Библии говориться, что обиды нужно прощать, и что те кто делают нам больно, прокладывают нам дорогу в рай. а появление Кассы нужно воспринимать как испытание, в котором мы боролись за своих кровиночек. И я думаю мы его выиграли, деточки, вот какие мамаши бывают, предохраняются от вас. а рожают только потому, что против абортов и не испытывают ни какого счастья когда вас носят и рожают, так что не ходите к таким, идите к нам, мы вас очень ждём!!!
Наталья(Пчелка)
девочки,а я как не странно спокойная
Мотылек
Ослик, тебе нельзя волноваться!!!
Ты не звонила в лабораторию, когда тебе ответят? Завтра? ВО сколько? Мы все ждем результат.
Ты не звонила в лабораторию, когда тебе ответят? Завтра? ВО сколько? Мы все ждем результат.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поник
Анна 12474 Полностью согласна.
Kitten
Наталья(Пчелка), я тоже! ))
Ослик
пока я с детьми брошенными не сталкивалась.. но когда вижу котенка - так хочется забрать к себе... эхххх...
Лисюля
12472 да... просто разом все нахлынуло... эти проблемы все.. в мире вообще столько несправедливости...
Поник
Осличек, солнышко, ты не нервничай. Не стоит обращать внимания на всякую ерунду
Анита
Ослик, да забей, она же нарочно хотела нас расстроить, знает собака, что стресс не лучший друг здоровья и Беременности, он прям как не от Бога. Не вдись на неё. Будь умнее, Сидит возле монитора и радуется, что хоть кого то смогла довести, не доставляй ей такого удовольствия, пусть свои близким мозг парит, хотя наверно она их всех достала. по этому и до нас добралась.
Лисюля
хорошо хоть нет никого...
Ослик
Сказали завтра утром позвонить... :( я уже записалась к гинекологу - очередной новый... в дорогую клинику... в обед.перерыв пойду :(... блин, а щас так деньги на ремонт нужны...
Поник
Лисюля, все будет хорошо, просто по разному дается это "хорошо", но будет обязательно. А свои слезки..... оставь их для радости, не нужно тратить их на горе и печаль
Ослик
Анитка - она меня так задела, как и та с....ка .... та тоже знала, что со стрессом я не дружу... с...ка, знала, что у меня сразу на зрение повлияет... и знала, что за неделю упало с 90\% до 10\%.... с...ка, с....ка и продолжала меня доводить...
Лисюля
я вообще слезливая стала в последнее время. по любому поводу плачу... может собаку завести?
Ослик
оой, теперь бы успокоится... новопассит выпью...
Лисюля
Ослик!!! Ты чего!!! Успокойся, дорогая!!!
Анита
Ослик, ну сходить по любому нужно, как не крути. здоровье дороже, чем ремонт. _Лисюль, не плачь, Поник верно подметила, слёзы должны быть только от радости!!!
Лисюля
ОХ, рабочий день кончается.. сейчас пойду в больницу за анализами крови. А завтра - к гинекологу. БОюсь!!! Девочки, вы будете за меня завтра кулачки держать?
Поник
Лисюль, собачке плакаться будешь :) ?
Поник
Лисюля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для тебя!
Анита
Ослик, я тебя прошу, ты же зачем своим врагам свои места слабые открываешь, по пей валерьяночки что ли с месяцок. не нужно так,с...ка она и в Африке с...ка, с...кой родилась, с...ой помрёт, ей за это перед Богом отвечать, а твоему малышу, нужна мама с нормальной нервной системой. знаешь сколько в жизни сволочей попадётся ещё и ребёнка от напастей всех защищать придётся, у нас же не страна, а дурдом, в саду придирки, в школе тоже, саседи тоже докапываются не из за чего, если так реагировать, то чтож будет то.
Поник
Ослик, ну что такое? ну не расстраивайся....
Ослик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kitten
...блин, ну есть же люди а! нужно же прийдти и все малину обос\%\%\%ать! Ведь все можно было рассказать по другому - не парьтесь девочки, перестаните зацикливаться и все у вас будет! НЕЕЕЕЕЕт, надо дак чтобы зацепить посильней! РРРРРР!!!! Девочки, а вы не бирите в голову, своих проблем хватает, давайте лучше переживать за тех женщин у которых не получилось забеременеть, им уже лет 60 и они уже и не надеюься..а у нас все будет!!!
Анита
Лисюль, обязательно и завтра, и прям сегодня начинаем. а нука девочки, давайте кулачки, нужна поддержка боевой подруге. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Kitten
Лисюлька, Поник, Анитачка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!
Мотылек
Лисюль, кулаки держать будем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисюля
СПАСИБО!!!!!!
Лисюля
Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анита
Да забудте вы про неё, Бог ей судья! Хотя муж бы мой. ей по физианомии прехался бы катком для закатки асфальта, за бешенных ....будущих мам! :))))
Ослик
Всем всем моих копытцевые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Следующая тема
Предыдущая тема