Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 249
Анита
И мы тебя, Лесёночек. Ослёночек ну ты успокоилась, всё не злишься?
Kitten
Анита ! ты у нас самый здравомаслящий челове! все по полочкам разложит, обоснует, что не надо - мимо ушей пропустит, кого надо успокоит. Респект и уважуха тебе!))))))
Лисюля
)))))))))) ну вот, настроение поднялось!!!!
Поник
Ладно, девочки, пошла я на консультацию по ЭКО - у меня на 18.00 назначено. Немного волнуюсь.... Завтра расскажу что к чему. Всем удачи и приятного вечера!
Лисюля
И я пошла, всем пока!!!
Анита
Всё, девулички, до завтра, всем приятного вечера и приятных снов!!! :)))
Ослик
Пока-пока... я еще час здесь
Анита
Киттен, спасиб за респект и уважение. Всегда кстати хотела узнать, может я конечно и не продвинутая, а как переводиться респект? До ждусь ответа и побегу.
Kitten
всем пока!!!! а я еще час на работе!
Наталья(Пчелка)
пока девчушечки и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Kitten
Анита , не придирайся к словам))) мне просто выражение нравится!))) у мужа вечером уточню как респект перевести - обязательно напишу!))) Пока!!!!!
Ослик
респект - это с англ - уважение!
Ослик
Киттен, мы же с тобой вдвоем кукуем...
Kitten
Ослик , хммм.... дак тогда получается масло-масленное - "респект и уважуха"....((( плохое выражение!))))...да ..респектабельный - это уважаемый.
Kitten
Ужасный график работы - до 7! Пока до дома доедешь, с собакой погуляешь, поужинаешь уже и спать пора))) сил ни на что не остается!
Мотылек
Ослик, скажи, а сколько ты всего сделала тестов на б в с момента задержки?
Мотылек
У меня тож до 19:00 рабочий день.
Ослик
всего 3. в пт., вс. и вт. А я до шести работаю!
Ослик
ДЕВОЧКИ - я не ББББ результат - меньше 0,100
Ослик
Значит сбой, значит опять анализы на гормоны... может к эндокринологу пойти? или к какому врачу - специалисту по гормонам?
Мотылек
Ослик, ты позвонила в лабораторию, да?
Сходи сначала просто к гинекологу, если нужно она тебя направит к другим врачам и назначит обследование.
Я понимаю, что тебе плохо, но завтра будет новый день.
Kitten
осличек, к эндокринологу...но я скрлько уже хожу ни одного толкового((( Придут мои анализы на пролактин - если высокий буду пить бромокрептин, если прогестерон низкий - дюфастон, если все в норме пойду повешусь потому что не знаю что мне делать)))))))
Ослик
Да позвонила... но не знаю - плохо мне, или хорошо... не знаю... наверное, аниточка была права, что рассказала мне про возможность ЗБ, ВБ, или выкидыша... теперь я даже рада, что это просто сбой - это регулируемо...
Ослик
а ты давно по эндокринологам ходишь?
Anonymous
PRIVET.PODSKAZITE,PLISS,S PODVIZNOSTYU 22\%?ZMOZNO ZABEREMENET?
Arthas
В ХХ в. З. Фрейд заявил, что анатомия женщины определяет ее судьбу. По утверждению З. Фрейда, ущербность женщины заключается в отсутствии у нее мужского полового органа и сексуальной энергии (либидо). Осознав свою неполноценность, женщина испытывает чувство фаллической зависти, которое проходит лишь с рождением ребенка. Это все, к чему стремится женщина, и на что она способна, следовательно, она не может считаться полноценным существом.
Рыжая кися
Привет.
София(Хомячок)
Кися привет!
Рыжая кися
Хомяок, как ты? Сейчас график твой загружу?
София(Хомячок)
Кися такого подавленного состояния у меня ещё не было...Я же была у врача(нового),всё понравилось,но она всё таки реккомендует пропить 2 мес ОК,села я на кресло к ней,она смотрит ну и говорит в слух что видит...загиб матки...и дальше что то говорит,у меня слёзы,ничего с собой поделать не могу текут и всё,она на меня глянула и в шоке,ты чего говорит плачешь,я говорю загиб матки...она ещё больше ошалела,тебе говорит никто про это не сказал????я говорю нет,она начала успокаивать что это не влияет на репродукцию и зачатие...ну я всё равно очень расстроенна и подавленна,во мне какая то пустота ...
София(Хомячок)
Мне хочется навоборот с тобой пообщатьс...но знаешь эта подавленность,я даже не знаю как описать...
София(Хомячок)
Сегодня живот ещё больше начал ныть,как перед М,не знаю блин я завтра на свадьбу к брату,а прикинь придут монстры..
София(Хомячок)
Ещё отвела меня на биопсию,так как ей там что то не понравилось в шейке ,но вроде посмотрели и всё нормально отщипывать от шейки не стали, а то говорят вдруг беременность,я говорю да нету берите и смотрите,всё равно не взяли...сказали прийти на 5-7 день след. цикла,и ещё я пойду на проходимость труб ,нужно сделать в течении этих 2 циклов(пока принимаю Диане),а в начале декабря со всеми этими анализами к ней...
Рыжая кися
Софийка... не плакай... золотце... Знаешь, у меня тоже загиб матки... и мне сказали, что ничего страшного в этом нет... ну не выпрямлять же ее всякими распорками там внутри... чтото Типа брэкетов поставить:)))))) Все у нас ОК - Главное, что матка есть вообще!!! и пока она есть Ни одна из нас не имеет права говорить, что ничего не получится!!! Ану выше нос!!! И вообще - срочно скушай шоколадку :) мне помогает!!!
Olunchik
София, привет, насчет загиба- это на самом деле не влияет на репродуктивную систему, просто там надо в какой то определенной позе, а может вообще и не надо, это не повод расстраиваться.. а то, что врач внимательный и все объясняет- это же замечательно, что она будет тебе советовать, что делать дальше, и все у тебя с ней получиться обязательно
Рыжая кися
София, щас буду ругаться! ты зачем тест-то делала??? еще рано!!! лишний раз расстроилась!!! Глупыш! А вдруг Б? ТТТ @@@@@@ ты че за настроение своей масенькой пока еще клеточке передаешь?
Рыжая кися
Олюнчик, привет! Правильно, это влияет только на процесс зачатия... Девочки, я даже больше скажу: я 2 раза заБ без всяких там поз! Так что и с этим можно не заморачиваться!
София(Хомячок)
Ой девочки спасибо,но я вот даже не могу передать своё состояние...я поревела в кабинете,потом вышла села в машину к мужу,он спрашивает ну что у меня опять слёзы накатываются,он увидел....начал успокаивать.я рассказала,он сказал что это фигня...а сейчас сижу на работе и не могу понять...слёзы не накатываются,но хочется поплакать,или обида какая то или что не знаю...сейчас бы лечь и отдохнуть в кроватке....пустота внутри...почему так?хотя я понимаю что это вроде не серьёзный диагноз...а на биопсию пришла,она посмотрела и сказала что по шеку не видно что беременность,ну и у вас ещё задержки нет...так что вот,но я у же всё все надежды рассеяла по поводу беременности в этом цикле
София(Хомячок)
Кися а тест для того чтоб,я не знаю отменять утрожестан или нет?
София(Хомячок)
Кися и вообще я не расстроилась после теста,честно!
Olunchik
София, Кися права, для теста рано, и не по моче надо делать, а по крови, у тебя хорошая температура, никаких месячных у тебя пока начаться не может, расслабься
Olunchik
София, а по поводу твоего состояния, ты просто устала... у меня тоже иногда такая жалость к себе накатывает, ложусь реву, а потом понимаю, что мне ж не 50 лет, и у меня все впереди... так что не забивай себе голову всякой гадостью, расслабься и оттянись по полной на свадьбе)
София(Хомячок)
Спасибо девочки за поддержку,если б не вы вообще б ленла наверное и не вставала.
София(Хомячок)
А что с утрожестаном делать?отменять?как думаете?
Рыжая кися
София, ну вспомни, мы же говорили аньше с тобой, что чтоб понять, отменять или нет утрожестан, нужно ХГЧ, а не тест... ХГЧ уже может показать, а тест - навряд ли...
София(Хомячок)
Кися,Дело в том что,сейчас только до понедельника...ну я в понедельник только смогу сдать...и что делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Olunchik
София, вот и сдавай в понедельник
София(Хомячок)
Олюнчик,а до понедельника то пить утрожестан или нет?
Рыжая кися
а почему? еще ж пятница впереди...
Паранойя
София! Загиб матки никак не влияет на зачатие и беременность. Мне это врач говорил и тебе твой сказал. Не накручивай себе и успокойся.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти