Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
Рыжая кися
София, постарайся сдать завтра... неужели у вас нет срочной лаборатории?... позвони по справке... подсуетись... и уже завтра к полудню по нашему форумовскому времени будешь знать ответ...
Olunchik
София, насколько я знаю, утрожестан пьеться до подтверждения или опровержения факта беременности
София(Хомячок)
Кися,да я завтра уезжаю из города утром рано ,у моего брата свадьба
София(Хомячок)
Я вот думаю может до понедельника попить,а в понедельник сдать и там уже посмотреть отменять или нет
Рыжая кися
:( Понятно... тогда, думаю - пей до понедельника...
Рыжая кися
12560!!!!
Рыжая кися
а еще лучше - не до поне-ка, а до положительного ответа!!!@@@@@@@
Рыжая кися
Паранойя, извини, пролистала - не заметила, ПРИВЕТ!!!
Ослик
Утречко! София, солнце, я тебя понимаю... когда мне первый раз сказали про загиб - я тоже разрыдалась. Уменя загиб кзади... Но хуже всего то, как прореагировал мой муж - он рассказал урологу (когда консультировался по СГ), а тот ему сказал, урод, что "это из-за вашей жены вы не можете заБ, у вас с СГ все номрально. Это из-за ее загиба у вас не получается"... Так вот он мне после этого сказал иди лечи свой загиб... ВОть...
Ослик
София, ты лучше расскажи - выбрала, что завтра оденешь?
София(Хомячок)
Ослик привет!Одену платье.____Кися а хуже не будет если я продолжу пить его?
София(Хомячок)
Ослик,а я своему сказала он сказал что ничего страшного...
Рыжая кися
София, а я завтра последний день пью дуфастон - это точно... темп-ра так и не поднялась... так что пролетаю... :(((((((((((((((( Буду худеть со следующего цикла... пойду на шейпинг и на плаванье...
София(Хомячок)
Кися худеть же нельзя вроде при планировании?
Рыжая кися
София, думаю хуже - не будет... Хуже будет, если ты Б, и перестанешь пить его... я так приоритеты расставила бы...
Ослик, привет! ну насчет "лечи загиб" я уже сказала...
Мотылек
Девочки, привет!
У меня сег. 28 д.ц.
Честно говоря, никаких признаков беременности нет, померила базальную температуру сегодня - 36,8 - у меня графика нет, сег. первый день мерила.
Наталья(Пчелка)
привет,девочки.София,моей подруге тоже говорили,что загиб и ей будет трудно забеременеть,но она за год умудрилась 3 раза забеременеть,даже после чисти
Рыжая кися
София, думаю в моем случае - можно... я себя отлично чувствовала. когда было у меня 59-62 кг... но сейчас, после двух Б у меня 82,4 кг (вчера вечером взвешивалась)... УЖАС!!! Муж перестал носить на руках... тяжело... :(
Наталья(Пчелка)
12573 после чистки
Рыжая кися
Мотылек и Пчелка вместе прям прилетели! :) Приветы!
Мотылек
Сижу, засыпаю! На улице такая погодка пасмурная, сырость! Совсем ничего не хочется и еще начальник зараза в отпуск не отпускает!
София(Хомячок)
Кися,ну я вешу 56кг,меня тоже не носит:)))
Мотылек
И меня не носит у меня 55 кг. Говорит, тяжелая! Так что, Кися, не расстраивайся.
Рыжая кися
София, а меня носил раньше... очень часто...
Рыжая кися
Мне противно на себя в зеркало смотреть... и в вещи не влезаю... ни в одни джинсы... да и накладно это...
Ослик
А меня носит... токо я боюсь, что уронит - он ооочень неуклюжий :)
Ослик
Пчелка 12573 - не поняла, как это она три раза заБ за год? что у нее случилось?
Ослик
Рыжая - мне тож противно от того, что я из всех своих вещей - вылетаю :( все как на вешалке висит....
Мотылек
Кися, а ты немного похудей! Не кушай много на ночь - только салат с нежирной сметанкой.
А в выходные - зарядочку. Или на велике (правда сейчас не сезон), результат быстро появится.
Kitten
девочки, привет!
София, солнышко, да ты чегоооо?? эти депресняки - явление временное, это я тебе точно могу сказать))) у меня они тоже каждый раз после посещения врачей((( Редко что хорошее скажут. Но ведь это не повод унывать! мы то знаем, что вконечном итоге у нас все получится! И не надо себя накручивать - загиб матки очень у многих, это на самом деле не влияет на вынашивание, просто узнай куда загиб и нужна определенная поза, чтобы спермики попадали куда надо)) У меня матка умеренно седловидной формы, я тоже когда узнала была паника ЧТО ЕЩЕ И ЭТО!!! Но врачь на УЗИ попалась хорошая, все объяснила, что это не срашно! Так что давай, собирись, оторвись по полной на свадьбе, отожги там не по детски и забудь обовсем!!!!
Мотылек
Девочки, у меня 28. д.ц! Температура базальная 36,8! Есть у меня шансы или нет?
София(Хомячок)
Ая то влажу нормально,то вылетаю,то не влажу,короче у меня тоже определённой нет фигуры:)___Сижу и слёзки наварачиваются,не знаю даже почему.
Kitten
Девочки, а у меня 50-й ДЦ :-)) Сегодня сутра живот стал ныть, думаю ну вот - ОНО! была уверена на 100\%, а оказалось - расстройство желудка небольшое (пардон))) Все, не будет у меня больше мес.
Рыжая кися
Да, Ослик... я в какой-то степени тебя понимаю... вот почему не бывает так, чтоб люди всегда с идеальным весом были... Думаю сесть на Кремлевскую Диету... и не есть после 6 - Ужас!!! Единственный нормальный прием пищи - и то нельзя...
София(Хомячок)
Мотылёк так как ты не меряла весь цикл,сложно сказать...если у тебя БТ в первм цикле низкая была,то есть надежда конечно
Рыжая кися
Мотылек, спасибо за советы... но самое главное для меня - перебороть лень...
София(Хомячок)
Киттен привет!Спасибо за тёплые слова!а ты начала пить утрожестан,тебе врач вроде прописывала?я почему спрашиваю...у меня то же когда была задержка 2 недели,но Б не было,то я пила утрожестан и они пошли.
Наталья(Пчелка)
Ослик,а вот так некоторым везем.она забеременела и не знала,у нее прихватило почки,стало пить лекарство,случился выкидыш,был еще очень маленький срок,потом через пару месяцев опять беременеет,ей говорят,что то лекарство может повлиять на плод и ей делают чистку и говорят хотя бы год не беременеть,а она уже через полгода опять забеременела,но слава богу родила нормального,здоровенького мальчика,
Снусмумрик
Девочки, приветик!!
Рыжая кися
Киттен, привет! оптимистка ты наша... Хомячку советы дельные даешь, а сама... (я о посл. фразе...) ну-ну-ну тебе пальчиком!!! :)
Ослик
Смумрик привет.______София, ну не плакай! Ну плиз плиз плиз!
Kitten
София(Хомячок) , не, еще не начала, я вчера сдавала анализ на прогестерон и пролактин, их же нужно вконце цикла сдавать т я не начинала поэтому таблетки пить, чтобы не сказалось на анализах. Еще думаю может на понед. запишусь на УЗИ, посмотрят что у меня и если до понед. не начнуться то буду пить. А тебе Утрожестан на сколько тогда по времени прописали? Меня както беспокоит что он мне сказал всю пачку выпить(((
Поник
Привет девочки
Ослик
Девочки, а сестра моего мужа ооочень похудела - она не ела жирного и мучного, после 18 не ела и пила много кефира, салаты ела и диетическое мясо... ООочень похудела. А родители мужа похудели принимая Ксеникал! Реально, говорят, что очень хорошо себя чувствуют....
Kitten
Рыжая кися )))) я наоборот с оптимизмом - представляешь не будет мес. не будет проблем, не надо вечно волноваться о задержках и высматривать какие они - обильные не обильные и тд. ха-ха)) А если серьезно, я оптимистка пока ко врачу не сходила, как только схожу - дипресиия на неделю)) Потом опять отойду и хвост пистолетм до следующей консультации или УЗИ. Так и живем!
Рыжая кися
Смумрик, привет!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая кися
И Поник - тоже привет!!!!
София(Хомячок)
Киттен мне прописали 7-10 дней,не помню точно,и когда я закончила его пить М пришли через 2 дня
Kitten
Ослик, я о Ксеникале много гадостей читала, и еше говорят что после него опять поправляются, как и от любой моно или просто строгой диеты. Так что лучший выход - это отказ от сладостей- вкусностей и спорт!
София(Хомячок)
Девочки!Блин ну и состояние у мен,такого не было никогда...вообще подавленность,и даже разговаривать на работе не хочу ни с кем...и не пойму от чего про загиб уже вроде успокоилась а состояние всё хуже..
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти