Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Анита
Всем привет. София, во первых у меня тоже загиб матки и эрозия на шейке, но смогла же я. Моя подруга, я про неё вчера писала, с загибом, родила 2 -х мальчишек с разницей 2 года. А во вторых, не делай такой же ошибки как и я, не вздумай отменять Утрожестан, пока не сделаешь ХГЧ. У тебя в понедельник, какой д.ц?
Kitten
София(Хомячок), а , ну есле по 4 таб. 7-10 дней какраз и получается пачка)))
Kitten
Поник , ну как???
София(Хомячок)
Руки не поднимаются,ноги не ходят...сейчас бы прилеч и хорошо бы было...на нервной почве что ль...
Kitten
София(Хомячок), купи пустырник в таблетках - очень помогает от нервного напряжения и не вредный. Я им после ЗБ отпивалась.
София(Хомячок)
Анита привет! 29дц..._____Киттен но я пила по 2 таб в день,утром одну и вечером одну____Анит а ты по сколь принимала ?
Рыжая кися
Киттен:) Ослик, ну я бы тоже че-нить попринимала, если бы не планировала Б... а так... во второй фазе даже боюсь ходить на шейпинг... а вдруг Б? боюсь навредить...
Снусмумрик
София, Кися, вычто такие грустные?? может, это из-за осени?? не грустите пожалуйста!
Снусмумрик
у меня так и не начались М. Тесты ничего не показывают:(
София(Хомячок)
Как там лисюлька интересно?напишу ка я ей смс:)
Снусмумрик
София, а что с Лисюлей?? я всё пропустила:((
Анита
София, да всё нормально, врач хороший, сразу видно. И посмотрела и биапсию хотела взять, трубы проверять решила, анализы чтоб ты сдала, я тоже до декабря отдыхаю, потом начнём пробовать, организму необходима передышка. Ты займись чем нибудь пока будешь ОК принимать и анализы сдавать, сделай ремонт что ли в комнате, или перепланировку в ванной... ну хоть что нибудь, чтоб время быстрее прошло. :) Всё будет хорошо, наконец ты в руках у хорошего врача, это уже само по себе огромный +, у нас многие девочки до сих пор своего врача не нашли! отталкивайся от этого и увидишь, состояние нормализуется (душевное). Не так всё и плохо на самом деле. Чмок тебя в носик (меня так муж целует, когда я грущу, помогает!!! :))) )
Ослик
София, зая, не грусти... выпей новопассит... или просто зеленый чай завари... может, отпросишься с работы?
София(Хомячок)
Смумрик а до ХГЧ так и не доехала??????????????????ну ты засраночка непослушная....
Поник
Сходила я вчера на консультацию по ЭКО. В общем-то, ничего нового мне не сказали. Предупредили про очень сильную гормональную терапию, про неприятности при проведении ЭКО, про пункцию, которая под наркозом делается. Про многоплодную Б. тоже предупредили.
Поник
И про стоимость тоже :((
Анита
София, ты про Утрожестан? Я принимала 2 раза в день по 200 мг, на ночь во влагалище, а утром так пила, а если доза по 100, тогда по 2 таб. 2 раза в сутки. Вобщем за сутки 400 мг.
Ослик
Смумрик, а ты БТ не меряла?
Наталья(Пчелка)
Поник,а расскажи поподробнее,что еще тебе говорили?
София(Хомячок)
Смумрик,Лисюля сёдня тоже на приём к новому врачу пошла,переживала.______Аниточка,да у меня и так вечера заняты,ужин приготовить выкраиваю время,я ж на курсы английского пошла,муж меня вообще не видет,встречаемся только вечером на ужин и в постель:)____Ослик,отпраситься не могу,а очень бы хотела
Поник
Девочки, а Чехии, Польше и т.д. ТРИ попытки ЭКО оплачивается засчет страховки. Оплачиваешь только начиная с 4-ой попытки , т.е. если не заБ. за три попытки. А унас в стране все через задницу.... А еще говорят о плохой демографической ситуации - а откуда ж ей быть хорошей? Многие и пошли б на ЭКО, да только денег нет...
Анита
Лисюля у врача. Надеюсь, ей врач хороший попадётся. Поник,а сколько она тебе в цифрах ЭКО озвучила?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снусмумрик
Ослик, не меряла..опять с утра забыла:( да толку-то? тесты уже бы показали...а у тебя начались М.?____Поник, приветик, а что за неприятности при проведении ЭКО?
Рыжая кися
София, я думаю, что твой депрессняк - признак Б! ТТТ :) @@@@@@@@@@@@@ - огромные такие кулаки!!!! попей валерьяночки... и завтра отвлекить конкрЭтно! в конкурсах во всех обязательно учавствуй - Свадьба - это классно!
Рыжая кися
Поник, и сколько?
Поник
Корочн, нужно для ЭКО здоровые почки ОБЯЗАТЕЛЬНО! Т.к. первое, на чем сказывается гормоны - это почки и мочевой пузырь, т.к. из-за большой нагрузки на яичники (там же будет зреть до 20!!! ЯЦ - прикиньте!) будет вздутие живота, что соответственно давит на мочевой и затрудняет работу почек, но как только прекращается гормональная терапия, все приходит в норму, никаких последствий нет. Еще нужно обязательно обследовать щитовидную железу и молочные железы. Ну вот.
Ослик
Да, смумрик, странные, но начались... сегодня иду к врачу. _________А еще записалась по рекомендации вроде бы к "очень хорошему" эндокринологу... только на 17е октября - раньше у нее все забито :(... так что как раз пролечу в этом цикле уреаплазму, а потом к ней....
София(Хомячок)
Анит,а я пью по 1 табл...у меня 100мг утрожестан...ну и ворона я...
Тигра (Аннушка)
Всем привет!______София, не расстраивайся, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@!!!______Поник, расскажи по подробнее про ЭКО, если тебе не трудно конечно. :)
Снусмумрик
София, я по твоим грустным постам тоже подумала, а не Б. ли ты случайно?....
Анита
Смумряшечка, приветик. Какая БТ у тебя? И когда ты всё таки до ХГЧ или на крайняк до УЗИ доедешь? На УЗИ посмотрят эндометрий и желтое тело (потому что плод могут не увидеть, хотя, если считать что я забеременнила 10 июля, а 2 августа плод увидели даже в трубе, так что может и увидят, если есть), если хороший эндометрий и есть жёлтое тело, то вероятность беременности приравнивается почти к 100\%
Снусмумрик
Ослик, у тебя 2 варианта - или это от нервов или Беременность
Поник
Основная неприятность - это гиперстимуляция ( обычно у худеньких девушек епроявляется - т.е. у меня :(( ), ну и наркоз при заборе ЯЦ из яичников. ______А еще если много ЯЦ, то они их могут заморозить, и потом через какое-то время (год-два) если опять захотите ребеночка, то просто они подсаживают эти эмбрионы (которые заморожены).
Снусмумрик
Аниточка, спасибо, что ты в меня веришь:) но тесты ничего не показывают...а это для меня показатель...ко врачу боюсь идти...
Поник
Рыжая, 3500-5000 долл.
Снусмумрик
Поник, а я еще слышала, что после подсадки эмбриончиков, нужно неделю, две с кровати не вставать...пока они будут прикрепляться....
Ослик
Смумрик, а ты где вчера была - я же сказала, что получила результаты ХГЧ - я не Б...
Снусмумрик
Поник, 3 500 долларов???? одна попытка ЭКО???????
Снусмумрик
Тигра, приветик!
Тигра (Аннушка)
Снусмумрик, а ты знаешь, сколько ЭКО в Москве стоит?? 3500, это еще по Божесски.
Анита
Ослик, молодец, лечи Уреоплазму и к эндокринологу! Ну наконец то здравые мысли, а не истерика. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!_София, по 100 мало-это в сутки 200 мг получается, как минимум 400 за сутки, а после ЭКО минимум по 800 мг, увеличь дозу, хуже не будет, точно.
Снусмумрик
я думала 1 000 баксов....
Поник
Снусмумрик 12642, да, то правда. Доктор сказал рассчитывать так, чтобы после подсадки взять отпуск и 2 недели просто лежать дома и тяжелее кружки чая ничего не поднимать, и минимум движений________3500 долл - это минимум.
Снусмумрик
Ослик, извини, я пропустила:(
Снусмумрик
вчера у меня инет глючил, и не могла отсылать сообщения:((
Наталья(Пчелка)
Поник,а тебе уже сказали какие анализы,обследования надо пройти?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая кися
\%-О Нифига себе!!!
Снусмумрик
слушайте, я в шоке....так дорого стоит....я честно не знала...была уверенна, что не больше 1000 долларов
София(Хомячок)
Девочки смсюсь с Лисюлей,сидит ждёт анализов и написала что ей предстоит лапара...а почему ещё не ответила...______Смумрик,я уже выкинула эти мысли из головы,так что скорее всего просто нервный срыв и после него истощение...
Тигра (Аннушка)
Снусмумрик, ну ты даешь! Я даже рассмеялась! (не в обиду). Короче, ЭКО где-то от 80 тыс. руб. Но чаще всего, не мешьше 120 тыч. Народ кредиты берет на это дело, а ты говоришь - 1000 баков...
Следующая тема
Предыдущая тема