Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Вирус
Да как не меняйся, если мужик гулена то так и будет, но все равно на себя забивать нельзя, а главное настроение, чтоб было всегда радостное, мужчины таких любят!!!
Зелёнка
Хочешь обменяемся, мы не виделись))) Щёлкни по нику, там адрес
Рыжая кися
девоооочкииии .... дааааа... плооохооой... выше 36,9 темп-ра за весь цикл не поднялась... а самое низкое - 36,4... короче - не работает мой организм как надооооо..... ууууу... плакать буду...
Зелёнка
Опять все ушли?? Это я неудачно зашла((
Анита
Ослик, а нужен ли вообще такой мужчина, под которого подстраиваться нужно преодически, внешность менять, проверять сайты, телефон, и от которого ждешь постоянно какой нибудь подлянки. А если ты ему родишь, а он пока тебе после родов 40 дней сексом заниматься нельзя будет, шлятся начнёт, что тогда, как под него подстроиться? дать, пусть тыкае, пусть на фиг все швы разойдуться, зато нге изменит, не бросит.... Осёл ты меня извини, но не могу я с тобой согласиться, был у меня такой один привереда, год я рыдала после того как сама его бросила, а теперь у меня тт всё хорошо, так я год поплакала, а если бы осталась, всю жизнь мучалась бы.
Анита
Зелёночка, привет, рада тебя читать. Я что то в темп вошла. не успеваю, и читаю и по ходу свои реплики пытаюсь вставить.
Поник
Рыжая Кися, ну не нужно плакать....все будет хорошо
Вирус
Анита, да ладно 40 дней, а то и все 60, да плюс как беременность будет, а то еще и все 9 месяцев!!!
Поник
Вирус, а дети у тебя есть?
Поник
Вирус, вообще, по общению и своему мышлению ты больше мне напоминаешь мужика. Извини.
Вирус
Неть :((((((
Рыжая кися
девочки, где же наша Хомячиха?
Вирус
Ну спасибо!
Поник
Вирус, нету потому что не хочешь, или не получается?
Поник
Вирус, я же сказала - извини. Что пришло в голову, то и высказала.
Анита
Рыжая, не плачь, у меня за всю жизнь ни разу БТ не поднималась выше 36,9, даже при том что я принимала Утрожестан.
Зелёнка
УРААА!!! ПРивет, Анита)))))))
Анита
Вирус, я чувствую в тебе себя, ты прям как я завелась про мужиков. Не любишь когда женщин принижают. Уважаю за это, я тоже._Поник, что тебе Вирус то не понравился, во даёшь, как же она с мужиком то может сравниться, когда она нас, женщин защищает._-Вирус а ты замужем?
Вирус
Да Аниточка пока еще!
Анита
Зелёнка, ты сегодня дома, да? Ну расскажи хоть, как продвигается твоё обследование, ты ко врачу уже определилась к какому пойдёшь, была хоть раз, что говорит врач?
Вирус
Всем исполнения желаний!!! До свидания!
Зелёнка
А мне сегодня приснилась чёрная змея, она сначала ластилась как кошка, а потом меня искусала... Я её задушила, она стала белой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анита
Вирус, а почему пока ещё? Гуляет? Или что?
Поник
Мои вопросы про детей Вирус игнорирует.... ну ладно... не хочешь и не надо. Просто обычно кто к нам приходит, расскзывает свою историю, про свои проблемы с зачатием ребеночка, а ты так пришла, и сразу про мужиков... как-то мне это не очень. ИМХО.
Анита
Ну вот вирус обиделась и ушла, интересно, она просто заходила или хотела поддержки? :((((
Зелёнка
Анит, не могу собраться и доехать забрать анализы((( Я с этой подработкой ничего не успеваю
Поник
Зеленка. а ты смотрела к чему?
Снусмумрик
Зеленка, я тебе выслала фотки!
Зелёнка
Поник нет не смотрела ещё. Смумрик, пошла глядеть и свои слать))
Рыжая кися
ну и сон... зеленка, а ты змею испугалась?
Анита
Поник, да она пришла, а здесь как раз тема про мужиков, у человека может тоже наболела, а вы на неё наехали, гостипримны барышни, ни чего не скажешь. Это нормально, что иногда мы отвлекаемся от проблем с зачатием на другие проблемы, мы же не роботы в конце концов, а люди и помимо не удач вс Б, есть ещё много всего, а т.к мы считаемся большой семьёй, то для нас свойственно и другие темы обсуждать. Я например не могу по 8-10 часов в день голдеть тут всем КАК Я ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ И КАК МНЕ ХЕ...ВО ОТ ТОГО ЧТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Рыжая кися
Зеленка, можно провести аналогию с жизнью: женщина - змея тебе гадость какую-то сделает, но потом пожалеет об этом...
Снусмумрик
Кися, ты не заморачивайся по поводу БТ, пожалуйста, помнишь, София то же самое тут говорила, а потом БАЦ, ХГЧ!!!! так что не выдумывай - подожди что врач скажет!! а то накрутишь себя!!
Анита
Зеленка, а по моему, все то что нам противно на еву, во сне хорошо, это если не толковать сон конкретно, а рассматривать так, в общем.
Рыжая кися
Смумрик, так я просто знаю, какая БТ у меня когда все более-менее ОК!...
Рыжая кися
София.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снусмумрик
где же хомячок....
Рыжая кися
Девочки, у кого есть телефон Софийки? Позвоните ей!
Рыжая кися
Ладно, девоньки! Я пошла отрабатывать свою трехкопеечную зарплату... хочу домой.... Передайте привет и кулачки Софии и Зеленоглазке, если они будут, ОК?
Снусмумрик
Кися, удачной тебе работы, не перерабатывай пожалуйста!!!:)))
Зелёнка
Наконец-то отослала письмо! СМУМРИК, посмотри пришло тебе моё письмо??
Зелёнка
Смумрик, у тебя впечатляющая грудь!!!))))
Снусмумрик
Зеленка, я получила твои фотки! ну ты зайка просто! везде улыбаешься!!! :)
Снусмумрик
Зеленка, ты смеёшься?:))) 14355
Рыжая кися
Смумрик, когда платить нормально будут, тогда может и буду перерабатывать...
Зелёнка
Смумрик, а это не так?? На фото очень даже-- там, где ты в купальнике))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снусмумрик
Кися, правильно - за копеечную з\\п не перенапрягайся!!!!никто не оценит
Рыжая кися
Знаешь поговорку? "Летела лопата, упала в болото... Какая зарплата, такая работа!"...
Снусмумрик
Зеленка, так видишь, вон муж все равно по инету фотки зырит:))) грудь не помогает:))))))
Зелёнка
Пошла я зверьё своё выведу))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема