Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Зелёнка
Зырит и думает:" А моя-то лучше!!!!!!" )))))))))))))))))))
Поник
14344 Каждому свое, Анит. Меня больше волнует тема ребенка, и я очень много думаю про ЭКО и все такое, а если это кого-то напрягает, или обижает - извините, я не хотела. А по поводу мужиков мне нечего сказать, т.к. я просто не поддерживаю всего того, что вы о них говорили - ну, типа, яйца отрежу и наживо пришью, или куда у них там кровь приливает и они тоько про оргазм думают... И я повторюсь, я никого не хотела обидеть.
Поник
14364 :)))))))))))))))))))
Снусмумрик
14364:))))))))))) Зеленка, я тоже скоро пойду сво мелкашку выводить. Поник, как ты там???
Поник
Я тута .....работаю...
Снусмумрик
Анита, Поник, я думаю, Вирус скоро придет, ну мало ли у неё было плохое настроение...просто она грубовато немного пишет, ну манера такая у человека..давайте не будем ссориться? я вас всех люблю!!!!
Снусмумрик
Поник, трудяжка
Kitten
Поник, хочу поддержать тебя на счет "мужиков". Вообще, что за обращение такое? Мне вот такой "мужик" которыйй девушек бабами называет даром не нужен, зачем же мы, нежные хрупкие созданья, приносящие в дом уют и тепло будем так грубо отзываться о тех, с кем счастливы? А если не счастливы зачем с ними быть? Если кого-то кто-то когда-то обидел - ну на земле не без уродов, но нельзя же так то ну...
Снусмумрик
Зеленка, у тебя на первой фотке цвет волос хорошо виден - просто супер!! я вообще люблю темноволосых....и все оттенки темного - вишни, меди, и т.д. но мне такой цвет не пойдет, хотя я бы с удовольствим покрасилась...охххх
Снусмумрик
Киттен, так я все равно своего мужа люблю....и он меня, я знаю....я их мужиками не называла..:((
Поник
Китен 14371 согласна полностью.
Kitten
Смумричек, я не имею вообще когото конкретно из девочек кто так отзывается о мужчинах...я просто хотела сказать что мне неприемлема позиция "все мужики сво.."
Поник
Снусмумрик, да уж, трудяжка, надо ж на ЭКО денюжки зарабатывать...
Ослик
я тут - вкусно почавкала... пошла кухню считать - насчитали - 2000 баксов... воть... буду еще до выходных бегать - если дешевле не найду - прийдеться заказывать...
Снусмумрик
Девчонки, я с вами согласна полностью. Но насчет того, что женщинам иногда надо быть стервочкой, я соглсна с Анитой...если я все время добрая и мужу во всем угодить стараюсь, он наглеет!!! а если раз в неделю, в две показываю свой характер, небольшой скандальчик - то он прям золото становится...я не говорю, что это в привычку должно войти, но доля истины в этом есть..во всяком случае с моим мужем....
Снусмумрик
Поник, 14376 - молодец!!!!
Поник
Ослик, 2000 баксов????????????????
Я думала у вас более низкий уровень жизни.....
Я думала у вас более низкий уровень жизни.....
Поник
ГДЕ ХОМЯЧОК??????????????????????
Ослик
Поник... вот так у нас цены растут... я три года назад делала кухню - вышла 600 долларов...
Снусмумрик
может, я и не права...
Ослик
Поник, я сама за софийку ооочень переживаю... а телефона ее нет у меня :?(
Поник
Ослик, ну еше от метража зависит, я вот свою кухню делала под заказ - обошлось 590 долл. 4 года назад, но у меня кухня 6м :((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снусмумрик
погодите, у меня ж её номер есть. я балда забыла!! щас смсну ей!!!
Снусмумрик
девочки, у меня блин заблокирован телефон, сейчас быстро пойду кину деньги на номер и вам отпишусь, как ответ от неё получу!
Ослик
СМУМРИК _ БАЛДА ТЫ БАЛДА!!! давай быстрее!!! ____ Поник, у меня кухня - 3 м. и 2м... так что 5 погонных
Анита
Смумряш, а мне пожалуйста фотку, где ты в купальнике, у меня такой нет. a_kashirina@rosvet.ru Девочки, да я ни кого и не пренуждаю так думать, как я , просто обсуждали и я высказалась. По моему имею право. Если мне какая то тема не нравиться вообще, так я её не поддерживаю просто. А вообще, я люблю своего мужа, уважаю, опять же по своим меркам чужих мужчин, и не уважаю, опять же по своим меркам, каждый человек индивидум и по этому естественно, что кто то со мной многие не согласятся. И я не с кем ни в коем случае не ругаюсь, если кого обидела, извиняете, не созла.
Поник
Снусмумрик, я думаю, что нельзя однозначно сказать права ты или нет. Я считаю, что это зависит от многих факторов: от характера женщины и мужчины в первую очередь, и поэтому каког-то образца или эталона тут определить невозможно, все индивидуально в отношениях, и каждый строит свою семью как он считает нужным. _______________Я говорила, что я впринципе против такого отношения и таких высказываний в адрес мужчин, я очень люблю и уважаю своего мужчину, который гнаходится со мной рядом, и прежде всего ценю искренность и хорошее отношение ко мне ( ну и любовь конечно же), и мужчины это ценят.
Ослик
Смумрик - скинь мне по мылу ее номер - я напишу смску!!!
Ослик
и я хочу фотку в купальнике!!!
Поник
Анита, да уж и не обижалася я..... Я ж вас как сестер уже полюбила, поэтому, думаю, что и поспорить иногда можно - по-доброму конечно :))
Поник
Ослик, а потом нам про Хомячка напиши ОБЯЗАТЕЛЬНо, блин, че-то я так переживаю за нее...........
Зелёнка
Я вернулась
Анита
Ну вот и хорошо, я конечно иногда бываю резка в высказованиях, но чтож теперь поделать. Я прошу прощенья. Кстати Элис на меня наверно тоже в прошлый раз обиделась, но что делать, я вот такая, если не верю во что то то не поверю, пока сама с этим на практике не столкнусь.
Зелёнка
А ещё мне сегодня (уже после змеи) приснились рыбки золотые)))) Они на полу в луже воды барахтались. Я их начала собирать, появился мужчина в белом халате и говорит: "оставь, ничего с ними не случится, выживут". О КАК))))))
Поник
Анит, ты наверное уже поняла, что я всегда стараюсь найти компромисс в отношениях, и стараюсь не только высказывать свое мнение , но и прислушиваться к другим людям, и уж тем более учитывать разносторонние характеры и взгляды людей - резкость и т.д. Наверное, моя работы выработала во мне такие дипломатичные черты характера. Я и дома такая же ....
Зелёнка
Так, что я с нетерпением жду след. недели, чтоб тестик сделать)))))))))))))))
Поник
Зеленка, 14397 классный сон! Просто суперский!
Миносян
Анита, я с другой ветки, но увидела твой пост про то что ты такая прямая и это здорово что ты такая! Оставайся сама собой всегда, жаль что таких как ты мало и в жизни и тем более на форуме, многие предпочитаются прогибаться под чужое мнение лишь бы на себя не навести претензии несогласных! Ты короче МОЛОТОК!!!
Kitten
Девочки, Анита правильно написала " просто обсуждали и я высказалась. По моему имею право". Давайте и впреть придерживаться этому правилу, но невоспринимать все вштыки))) Мы же просто обсуждаем...кто как думает, давайте не будем злиться)) и преходить на повышенные тона)
Поник
Миносян, а "многие предпочитаются прогибаться под чужое мнение лишь бы на себя не навести претензии несогласных!" - это ты про кого?
Зелёнка
Поник, очень хочу, чтоб он оказался пророческим!!!
Поник
Зеленка, а у тебя какой день цикла? И сколько цикл вообще?
Поник
14402 ага.
Kitten
....мы вот обычно стараемся выходить из ситуаций не "показыванием характера"...у меня муж тоже бывает наглеет)), я обычно говорю ему, что милый, я тоже утаю, давай ты мне поможешь..и он с удовольствием все делает, а если я начну кричать на него он же только обидется, да и мне лишние негативные эммоции не к чему. А насчет других мужчин, девочки, я как то больше сталкивалась по жизни с "мерзкими тетками"))) которые плетут интриги, шепчутся за спинами итд, мужчины мне кажутся безобиднее в этом плане)
Зелёнка
А на Аниту никто никогда и не обижается, потому что она всем уже практически как родная сестра стала, Просто Вирус только появилась и начала рубить. Её же никто не знает...
Kitten
Зеленка и Смумрик, можно мне тож фоты ваши?))) а Смумричек у меня только в виде Мелкашки есть))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик
14403 - наверное, про меня... я вся такая никакая... никакого личного мнения... бррррр
Зелёнка
14405 У меня цикл 33-34 дня всегда, сейчас 26-ой ДЦ
Поник
Китен, про "мерзких теток согласна", и вообще я предпочитаю работать в мужском коллективе, так и было раньше. А с сентября взяли в отдел на работу девушку - и сразу это почувствовалось.
Kitten
Ослик ))))))
Следующая тема
Предыдущая тема