Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 287
Миносян
Ослик нет не про вас что вы в самом деле!!! Я в принципе, не о ком лично!!! Убежала
Зелёнка
Киттен у меня нет твоего адреса
Ослик
Зеленка - обязательно твой сон сбудеться!!!
Поник
Ослик, ну почему ты всегда все на себбя примеряешь, причем как правило все негативное? Анита права, ты просто упрямый и глупый ОСЕЛ :))
Зелёнка
14414 УДРАЛА практически))))))))))))
Kitten
Зеленка, под ником здесь!
Поник
Зеленка, ну так через неделю тестик можно сделать. Желаю тебе словить тех рыбок :))
Поник
14418 :)
Ослик
14420 - ЗОЛОТЫХ!!!! +1
Зелёнка
Киттен у меня сегодня почта глючит, так что я долго слать буду. Пошла слать))))))))))
Ослик
14417 - это неизлечимо... :) для этого у меня есть копытца - упираюсь всеми силами!!! Осел-пессимист!
Зелёнка
На удивление быстро отправились. КИТТЕН иди глядеть почту))
Снусмумрик
Девочки, мне София написала, что у неё угроза неприкрепления плода:(((((( и она лежит дома. говорит, БТ упала, и она думает, что могут пойти М.!!!! я ей написала ответ и передала от вас всех привет:((( вот так вот!!! надеюсь, что всё обойдется, потому что тест у неё сегодня положительный!!!!!!
Зелёнка
Почему она лежит дома??!!!!! Надо в больницу скорее!!!! Там делают какие-то уколы как раз для того, чтобы прикрепился плод
Ослик
Смумрик - пришли ей от нас кулачки! Господи, пусть у Софийки плод прикрепится и все будет хорошо!!! ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗЗЗЗ!!!! а это врач сказала, что угроза неприкрепления? или это она истерит по поводу упавшей БТ?
Ослик
Зеленка, а какие уколы есть для прикрепления?
Зелёнка
Девочки, пока)) Пойду готовить ужин, а то целый день бездельничаю)))))))))) Пока-пока, целую
Анита
Поник, я вобще человек не конфликтный, просто иногда бывают такие ситуации, будь то обсуждение чего то или банальный спор, когда я придерживаюсь некой котегоричности и переубедить меня могут только факт, не расскзы, не доводы, не логика... а именно факты. И если честно, то когда человек пытается меня переубедить, основываясь на чьих то рассказх, меня это злит. Ну ничего не могу я с собой поделать, понимаешь? Ну не верю я давно, в сказки,хоть фантазии у меня хоть убовляй, но это для поддержки тонуса, а так..
Kitten
Смумрик!!!!! А почему она решила что угроза????
Зелёнка
Я не знаю, у меня подруга лежала на сохранении когда и ей делали такие уколы. Вообще первый триместр поддерживает прогестерон, может у Софии недо
Ослик
Анитка, не заводись... лучше скажи, как нам Софийку поддержать?! почему может быть неприкрепление плода?
Зелёнка
14433недостаток прогестерона (дописываю)
Поник
14426 блин........
Ослик
а я всегда думала, что ХГ поднимается только после того, как плод прикрепляется и начинает его вырабатывать... :(
Kitten
Фоты получила, Зеленка! Такие вы жизнерадостные оба, веселые!!! а у тебя муж кто, я не очень в военной форме разбираюсь. __________Девочки, давайте бружно Хомячочку и ее масику кулачки слать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ослик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Хомячка и ее масика!!!
Поник
Действительно, а чего она дома? Она сама себе такой диагноз поставила? Насколько я поняла, у нее началась отслойка плода....ттттттттт
Поник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снусмумрик
девочки, Софии выписали свечи с папаверином, прегнил, утрожестан до 6-ти таблеток увеличили, пустырник, ношпу
Анонимное лицо
Девочки, я вас только читаю, но тут не могу не вставить свои три копейки. Я тоже держу кулачки за Софийку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Снусмумрик
Пусть Боженька поможет Софии!!!!! она так этого ждала !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kitten
Смумричек, Софии главое сейчас не волноваться и лежать побольше! И все будет пучком!
Снусмумрик
Поник, я незнаю, что с Софийкой, надеюсь, что ничего страшного и всё обойдется!!! по-другому быть не может!!!!
Anonymous
14417 5 баллов. Миносян, спасибо за поддержку, приятненько. Короче диички, я так хочу уже домой. Сегодня ко мне брат со своей девушкой приезжает, а я ж гостеприимная, хоть и взбалмошная, но гостей встречаю как нужно, вот наготовила вчера гору, хочу уже за стол. А любовь с мужем в ванне будет, мы по тел. там стрелку забили, т.к квартира однокомнатная и негде. Кстати на сколько они к нам приезжают, они не сказали, позвонили позавчера и сказали, мы едем к вам в гости. Вот так. Как снег на голову.
Снусмумрик
Киттен, я так и написала ей - мол, лежи в кроватке и не нервничай!!!
Ослик
видите - утрожестан подняли!!! значит, прогестерон все-таки?!
Снусмумрик
Анита, это ты??? 14448
Поник
Ослик 14450 не поняла чаво-то я
Ослик
14449 - +1 правильно! передай ей, что мы пока за нее понервничаем :) ____ 14448 - ох, Анитка, шалунишка!!! :) в ванной собралась :) ...____ я тоже к тебе в гости хочуууу!!! а ты бы наготовила для нас? и принимала бы радушно гостей??? :)
Ослик
Поник, ну я так поняла, что не отменяют утрожестан, если есть какая-то угроза для плода... я не права?
Ослик
тем более, что ей повысили количество
Kitten
Смумрик, а София не пишет с чего решили что угроза то? Только по БТ чтоль?
Ослик
14456 - и я такой же вопрос задала... смумрик - ответь...
Ослик
14451 - конечно Анитка - я даже на ник не смотрела...
Снусмумрик
Ослик, дай Аните с мужем отдохнуть в ванной, а то еще кроме брата с женой и мы нагрянем:)) где же ей придется с мужем уединяться? :)) так нельзя, надо о людях думать!!! :))
Снусмумрик
Киттен, раз врач выписал таблетки, значит на основании чего-то, я так думаю, она не написала, кто такой диагноз поставил:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снусмумрик
Ослик, сорри я не видела
Поник
Ослик, ну вроде та правильно говоришь14454
Анита
14448 это я, блин, ничего не успеваю, у меня комп глючит. Софиечке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@Я не слышала про угрозу непрекрепления,могу сказать одно , когда БТ падает, это может быть гроза выкидыша, зачем только ей назначили прогестерон не понятно, он же у неё зашкаливает, или они её на искуственный перевести совсем хотят. У неё интересно эндометрий какой, скорее всего тонкий, т.к по тому, что БТ снизился угрозу не ставят, если конечно у неё крови нет.
Ослик
14459 - вот групповуха то будет!!!! :)
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти