Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Снусмумрик
девочки, я всё Софии передала и наши кулачки заслала смс-кой!! будем верить и надеяться, что всё будет хорошо!!!!
Ослик
14463 - Анитка, а помнишь, она вчера перед тем как сказать, что Б (по ХГЧ) - говорила, что эндометрий маленький - и даже бросила фразу - типа расстроилась, что скорее всего "сдувается"... что означает последняя фраза "если крови нет"?
Анита
Девочки, да я всем вам рада буду, и всех встречу, всего нагатовлю, только вот разместиться где б, квартира то однокомнатная, только по 2 человека могу. а давайте по очереди, я всех рада буду видеть.
Снусмумрик
Ослик, я так поняла, что "если не кровит"
Снусмумрик
Анита, ты ко мне вообще-то обещала приехать, и отвести меня к гинекологу:))) я тебе кинула фотку как ты просила!
Kitten
Смумричек, и я просила))
Kitten
Про "сдувается" Софийка говорила про ЖТ
Снусмумрик
Киттен, да?? щас зашлю, я как пришла тут с новостью такой, не успела дочитать толком . высылаю!!!
Ослик
ага, нашла цитирую Софийку вчера утром "А я сёдня ездила на узи ,ЖТ очень маленькое,так что я у пролёте,сдала как говорила врач прогестерон и ХГЧ,будет готово через час,но я после узи уже всё знаю,так что . ЖТ всего 12мм...она сказала что оно уже сдувается,так что беременности нет,но циркуляция крови говорит интенсивное и эндометрий рыхлый...ничё говорит не понимаю,но скорее всего нет.вотБлин ждать ненавижу...хоть и понимаю что результат будет отр,но надежда где то внутри всё равно есть...да и БТ сёдня ещё на 1 градус выросла..."
Ослик
Смумрик - и я просила!!!
Анита
Ослик, просто когда уже идёт ослойка плода от тонкого эндометрия, начинается мазня, но я надеюсь, что это не её случай. А про сдувается, это она про ЖТ, кстати по этому ей Утрожестан назначили, тело Желтое маленькое, соответственно прогестерон плохо вырабатывает, от этого и эндометрий не нарос как надо и плод плохо прекрепился. Вот Блин, девочки, а вендь это очень тонкая работа, сохранить при таких фактарах, надеюсь врач грамотная и поможет ей. тттт Боженька, я тебя прошу, мы все тебя просим. не забирай у неё то, что ты уже ей дал, оставь ей её малыша, она так долшо его ждала. пожалуйста. Девочки, давайте каждая сейчас от себя попросит Боженьку за Софию, пожалуйста.
Снусмумрик
Ослик, щас вышлю тебе, конечно
Ослик
Я прошу!!! Боженька! Пусть масик у Софийки прикрепится и растет здоровеньким!!! Мы все за!!!
Ослик
Анитка - плод сначала должен был обрасти эндометрием а потом отслоиться?! и при этом прикрепиться?
Анита
Смумрик, получила фото. Спасибо, грудь хорошааааааааааа.
Снусмумрик
Боженька, оставь Софии дитенка, пожалуйста. Мы все очень-очень просим!!!!
Ослик
Смумрик - да йж - грудь у тебя - лакомка!!! Не понимаю, почему твой на других смотрит... :)
Поник
И я прошу: Боженька, ну пожалуйста, помоги Софийке и ее детенышку! Пусть они останутся вместе!
Снусмумрик
Анита, спасибо:) а то я уж напридумывала себе - что и внутри и снаружи я страшная, как сказала Волшебница
Анита
Ослик, нет. Эндометрий должен был в матке нарасти где то 10-12 мм, и плод должен так сказать норочку в стенке матки вырать (эндометрий наростает на стенках матки)и засесть там. а у неё эндометрий тонкий и плод вырал норку да не совсем глубокую, и есть угроза того что он отцепиться и умрёт. ттт не бай БОГ!
Снусмумрик
Вобщем, девчонки, я уже боюсь беременеть. Трястись ведь буду - если за всех вас так переживаю, то представляю, что будет, когда сама забеременею....
Kitten
Мы все просим, милый Боженька, не забирай себе ребеночка нашей дорогой Софии, она его так долго ждала, вот увидишь какой она будет хорошей мамочкой!! Пожалуйста!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анита
Смумрик, так, не заводись, мало ли что кто сказал, тебе важно очень мнение Волшебницы? Что вас связывало до общения на сайте, ты почему так реагируешь на её реплики?
Снусмумрик
Анита, да я уже забыла, просто вдруг вспомнилось. Всё забыли - не буду вспоминать. Сейчас главное- Софийка и её масик! Масик держись пожалуйста!!!!
Kitten
Смумричек - блондинка, ноги от ушей, какие могут быть комплексы??? С ума сошла!!
Анита
Вот и если честно, я конечно не суеверная, но просто чтоб беду не притянутьб к Хомяку нашему. давайте не будем про выкидыш говорить, просто, если кто то что то хочет сказать по этому поводу, нужно просто сказать Софии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу. Всё будет хорошо. а то аж страшно, когда мы про плохое говорим.
Ослик
Анитка, ни в коем случае! Думаем только о хорошем!!!! Все у хомячка будет тип-топ!
Ослик
Правильно она сделала - что не зашла на форум - а то мы бы ее тут накрутили!
Kitten
Анита , а кто про такое говорит?))))) Мы просто учим малышочка норки рыть лучше!!)) А то он еще масенький савсем и неопытный! Вот мы за него и переживаем! вот ему от нас - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Анита
Ну и славненько,блин. что то мне не хорошо, даже голова чумная какая то.Блин, ой не хорошо на душе.
Kitten
Ослик , зря так думаешь, мы себя гаразды накручивать, а если бы здесь Софийка была мы бы ее успокаивали)) Сама такое пережила
Снусмумрик
Анита, ну ты не нагоняй на себя!!! давайте думать о хорошем и переживать - это поддержит Софийку!!!
Kitten
Анита, ща стукну тебя!!! )) Что значит не хорошо на душе??? сама начинаешь!))) Все у нас замечательно, Софиичка правильно все делает - лежит отдыхает, к компу не подходит. Все будет хорошо!
Ослик
14497 - вот и я о том же...
Снусмумрик
Поник куда пропала??
Анита
Смумрик, да я не наганяю, просто так как то само, не пойму что за чувство. Может просто нахлынуло на меня, когда мне подозрение на ЗамБ или ВБ поставили. да, скорее всего во мне эти чувства всплывают, девочки, вы извините, но я пока вырублюсь на время, подышу пойду на балкон.
Снусмумрик
Анита, всё будет хорошо!!! я уверена!!!
Kitten
А я немного работой отвлекусь...
Снусмумрик
а я пошла на кухню отвлекусь пирогом - испечь надо
Ослик
смумрик, ты периодически спрашивай у софийки, как там она себя чувствует...
Снусмумрик
Ослик, я буду конечно, просто постоянно отвлекать не хотелось бы...пусть отдыхает и отвлекается, а то я своими вопросами буду её мучить и ей приедтся мне ответ строчить. Она написала что если БТ не поднимется, то она будет дома до четверга.
Пантера
Я с другой ветки, но вас читаю вот мои кулачки за Софию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пантера
И кстати на вкус и цвет товарищей нет, кто то кому то нравится, кто то нет, это нормально !!!
Пантера
Еще раз мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ослик
Нет, смумрик, ты вопросы не задавай - если захочет - сама напишет... просто иногда отправляй ей что-то типа - Мы все держим кулачки! или мы все помолились, чтоб у тебя все было хорошо! ...
Анита
Пантера спасибо. Девочки всё будет хорошо,я в это уверена.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик
14507 - не поняла, это к чему?
Ослик
Анитка, уже дома?
Пантера
Ослик, это я к тому что кому то кто то внешне не пришелся.
Снусмумрик
4509 Ослик, хорошо! не волнуйся!!
Следующая тема
Предыдущая тема