Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 289
Поник
Снусмумрик, я тож пирога хочу.....
Снусмумрик
Поник, я б с удовольствием поделилась, но ты ж далеко:(( приехала бы что ли...чайку попили бы
Анита
Ослик, нет, мы балконом пажарную лестницу называем, мы там перекуриваем. Но скоро пойду, братело нужно встретить и помочь ему обувь на осень выбрать.Пойду по роаньше, начальства нет, а зам меня всегда отпускает.
Ослик
Я тож пирог хочу - а ты вышли кусочек в Беларуссию через Украину :)
Ослик
Анитка - эххх... а курить - вредно! :) а у вас ванная, или душевая :) :) :)
Анита
Смумрик и я пирога хочу, мне можно выслать с курьером домой хихихи :)Ослик, ты гадалке не звонила, может правда вызовем её в Москву.
Снусмумрик
Ослик:)))) 14518
Поник
Ослик, думаю, что на Украине какой-нибудь шустырй Ослик схапает пирог Снусмумрика, и бедный Поник в Беларуси остнется голодным :(
Снусмумрик
Анита, так ты и сама можешь приехать:)) ты ж рядом и кто меня ко врачу поведет??
Анита
Ослик, ванная, но мы принаровились, муж садиться на кортрочки упираясь спиной об одно сторону ванны (получается что плечи его смотрят по обе стороны ванны,начало ванны и конец), а я сверху, обхватываю шею иииии у него правда ноги потом болят.
Снусмумрик
Поник:))))))))))
Ослик
14522 - Поник, ну почему сразу Ослик?! а ? ну, упрямый - да, ну копытцевый - да, ну пессимист - да, ну любит сладости - да... упс... проговорилась :)
Снусмумрик
Поник, не переживай, тебе отдельной посылкой, а Ослику отдельной - чтобы всем хватило:)) зверюшки :)))
Ослик
Анитка - а мы не так - он ложиться в длинну ванны, а я помещаюсь сверху...
Анита
Смумрик, а ты всё же хочешь чтоб я тебя за ручку, ок, когда у тебя М заканчиваются, а УЗИ обычно делают до 5 д.ц, т.к в это время организм без фолликулов, эндометрия нет и яичники в нормальном состоянии и матка, а после 5 д.ц начинается всё расти и увеличиваться и можно поставить ложный диагноз, так что ты зря сидишь на попе ровно.
Снусмумрик
Тааак:)) Любимая темка Ослика и Анитки:)))я пока пойду взбивать яйца:)) для пирогаа!!!
Снусмумрик
Анита, да я сама пойду - а то ж ты мне на попе ровно не дашь сидеть:))) я уже боюсь:)))
Анита
Ослик, а мой больно здоров 98 кг, да шерокоплеч, а ванна у нас обыкновенная, без новоротов и по этому он внеё не помещается, у него плечи в перед согнуты и мне уже на нем ни как....
Анита
Смумрик, не дам, а чего это ты сразу яйца взбивать....
Снусмумрик
так яйца взбивать - вам пирог готовить, посылки рассылать!!!
Анита
ААааа ну ладно, а то я думала, мужу взбивать, как перину :))) ой, не могу, во я дура!!! хахахаххаха гыгыгыг Смеюсь, уссываюсь.
Анита
Ладно девуленьки, пойду. До завтра, Софии мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ослик
Ладно, Анитка - желаю приятного МОКРОГО дела!!!! Братцу привет :)
Ослик
Смумрик... я жду пирог! :)
Снусмумрик
Ослик, он еще пока не готов:)) я ж еще курицу жарю, муж скоро приедет!!
Ослик
А мой любимый мне только что скинул смску - чтоб я не готовила ничего и не ела то, что есть приготовленное - у него для меня сюрприз!!! не уж то суши накупил????
Нина
Привет всем
Нина
Что то я сегодня поздно работы много еще экзаменя на насу ваще завал
Нина
Снусмумрик а что за пирог что аж есть захотелось :)
Ослик
Нина - привет. А что за экзамен? у меня тоже в субботу - Трудовое право... а я даже книжку не открыла!
Снусмумрик
Я тут
Снусмумрик
ОсликЮ вот повезло:)) не готовить!!!Нина, да обычный пирог...шарлотка только с орешками еще...может Ослику и Понику и не понравится вовсе
Нина
блин да я ваще зарапортовалась у меня в автошколе экзамены и институт я заканчиваю и на работе оврал ниче не успеваю
Нина
да ну шарлотка классный пирог у меня муж понему стонет хехехе
Мотылек
Смумрик, срочно поделись рецептом, у меня шарлотка не получается!
Снусмумрик
Нина, ты молодец!!!сколько всего делаешь и учишься и работаешь!
Нина
Ослик а ты на каком курсе я кстати твое фото получила а ет ты где на море что ли?
Нина
ага и медленно сума схожу :)
Нина
еще в промежутках детей бы получалось делать :)
Снусмумрик
Мотылек, их много рецептов - самый простой: взбиваешь 4 яйца в пену, далее стакан муки, стакан сахара, пол чайной ложки разрыхлителя. Режешь яблочки кубиками, выкладываешь на дно формочки, далее заливаешь тестом и усё!!! на 30-40 минут при температуре 200 С в духовку
Снусмумрик
Нина, и детей успеешь!!!:)
Нина
И вкусно ах
Нина
Снусмумрик ну ты прямо таки задразнила мне тоже захотелось
Снусмумрик
Нина, так простой рецептик - попробуй и быстро делать!! тем более мужу нравится:)
Нина
у нас в этом году яблоки не уродились к сожалению:(
Снусмумрик
так и у нас тоже:)) я купила в магазине:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
а ты учишся
Ослик
стоп, а яйцо - желток? без белка??? ___да, на море... я на втором высшем - еще полтора года... :)
Ослик
Я шарлотку люблю - так что дегом на почту!!! :)
Нина
Прикольно я тоже хочу второе высшее
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0