Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Нина
только юридическое
Нина
ну вот как первого рожу так сразу за вторым образование
Ослик
ну так я на юридическом... :) Только мне уже надоело... :(
Нина
а первое экономические
Снусмумрик
Ослик, яйца взбиваешь - и белки и желтки...
Снусмумрик
не надо отделять желтки от белков...:)
Ослик
Девочки - я в готовке - полный Ноль!!! :) так что учите меня по тихоньку....
Нина
ну ладно девченки побегу на занятия счастливо рада была всех услышать
Ослик
Нина - у меня как раз первое - экономическое :)
Ослик
Нина - пока-пока
Снусмумрик
Пока, Нина!!
Снусмумрик
Ослик, да ладно тебе - я сама когда выходила замуж ничего не умела готовить, а потом по инету рецептики находила и делала..сейчас уже многое умею, но не всё!! но хоть супчики научилась готовить! тебе домой-то скоро?? поздно сидишь
Снусмумрик
Ослик, ты ушла уже наверное!! девочки всем пока!! пусть завтра будет добрым!!!!
Ослик
А вот и нет - я тут!!!
Ослик
Но через пять минут пойду! так что пока-пока!
Снусмумрик
Ослик, я тут смотрю рекламу, как мужчина ночью ходит к холодильникуи каждую ночь что-то ест.... а потом показывают что он оказывается всё это приносил ночью беременной жене. такая реклама классная ! Холодильники БЕКО рекламирует. Мне очень нравится...вот и мы скоро такие же будем!! Ослик удачного тебе вечера!!! сушики покушай там
Саманта
Боже мой. Неужели больше поговорить не о чем? Анализы, болячки, бесплодие... Бедные ваши мужья - посбегают от вас и правильно сделают.
Зелёнка
Саманта, ты вообще-то тему смотрела, когда сюда заходила?!!!
Зелёнка
Для поболтать другие ветки есть, доброжелательная ты моя))))))))))
Мар
Как ни зайду - никого нет. а я терь тока вечером могу заходить:((((
Снусмумрик
Девчонки, приветик!!!
Рыжая кися
Привет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая кися
Смумрик :)
Снусмумрик
Кися,привет, ну как ты??
Снусмумрик
я ж теперь БТ меряю..вчера была 1 д.ц. 36,4 а сегодня 2 д.ц. 36,7...чего-то я не пойму....че так резко.
Рыжая кися
Снусмумрик, во время М вообще темп-ра не показательна, она нужна только потом для вычисления средней по 1-й фазе... так что не волнуйся :)
Снусмумрик
Кись, так я ж начиталась, что надо с первого дня:)) по-научному:))) как там Софийка наша....
Рыжая кися
У меня ужас как заливало ночью!!! простите за подробности, до туалета не добежала... полы пришлось мыть в 5 утра, а у нас еще и воду отключают на ночь :( Короче утро - супер!!!
Рыжая кися
Правильно! с первого дня... но не обращай внимания на темп. во время М...
Снусмумрик
Кися, а почему воду отключают???
Рыжая кися
За Софийку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Главное, чтоб она поняла, что ей нужно лежать, лежать и лежать!
Рыжая кися
У нас вода только с 5 до 10 утра и с 5 до 10 вечера... Экономят, наверное на нас...
Рыжая кися
Короче - ГЕСТАПО!!!
Снусмумрик
Кися, без воды-то как плохо....а когда мороз будет, тоже без воды? а отопление будет?
Рыжая кися
Особенно ужасно в такие дни, как у меня сейчас... а в выходные - представь, уборка-готовка и бац - воду обрубают!!!! жуть!!!! Благодаря этому еще и слив сегодня забился!!! короче день сегодня у меня неудачный!!!!
Рыжая кися
Смумрик - и зимой, и летом!!! А с отоплением у нас все ОК! ТТТ
Рыжая кися
Смумрик, а ты на бэбиплане график строишь?
Снусмумрик
ага на бэбиплане!!!!
nelia18
Девочки!доброе утро! если меня помните - то мы с Поником в один собирались лапариться. вот, я уже после лапароскопии , на работе.
Снусмумрик
Нелия, привет!!! ну как ты??
Рыжая кися
я сейчас прошлый цикл ввожу: http://www.babyplan.ru/profile/5331
Рыжая кися
Неля, привет! будем знакомы! как результат лапары?
nelia18
смумрик! сейчас уже вроде нормально, но после операции очень тяжело было, мне ставили дренажные трубки в брюшную полость. и от наркоза очень плохо отходила...(
Снусмумрик
Нелия, сочувствую:(( но слава Богу всё позади, сейчас как себя чувствуешь??
Рыжая кися
Неля, слушай, а зачем дренаж??? ужас какой...
nelia18
Кися, результаты и сами очень-очень ждем!!!! при выписке доктор сказала, что все старые спайки убрали, все почистили, что трубы проходимы и хорошие. и еще что после старой операции на матке лежали петли кишечника - а это не очень хорошо - их в норме ТАМ быть не должно. вот.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снусмумрик
Кися, я глянула на твой график - у тебя БТ поднимается...а мой вот http://www.babyplan.ru/profile/5344
Рыжая кися
Неля, зато трубы проходимы! :) А когда можно планировать Б?
Рыжая кися
Неля, зато трубы проходимы! :) А когда можно планировать Б?
Kitten
Привиеты всем :-*! Кулочки Софийки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Следующая тема
Предыдущая тема