Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
nelia18
дренаж в брюшную полость ставят для оттока лишней жидкости - выходила кровь, серозная жидкость и что то не понятное....
из 2х палат и 8 прооперированных девочек - только у меня была такая трубочка. ее убирают на следующие сутки. и начинаешь вставать и ходить.
из 2х палат и 8 прооперированных девочек - только у меня была такая трубочка. ее убирают на следующие сутки. и начинаешь вставать и ходить.
Снусмумрик
Привет Киттен! и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжая кися
почему 2 раза-то? в одну секунду...
Снусмумрик
Кись, да инет наверное глючит!
Мотылек
Девочки, всем приветики!!!
У нас еще одна девочка оказывается ан работе беременная - 1 мес, положили на сохранении, итого 6 беременных на моей работе! О как.
У нас еще одна девочка оказывается ан работе беременная - 1 мес, положили на сохранении, итого 6 беременных на моей работе! О как.
Рыжая кися
Киттен, присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжая кися
Киттен, присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снусмумрик
Мотылек, привет, ты там тоже давай не отставай!!
Kitten
Мотылек, привет! Ничего себе, ну тебе теперь сам Бог велел быть седьмой!)))
Анита
http://www.babyplan.ru/profile/5109 Девочки, я растроена, организм по ходу без Утрожестана не работает, хоть я первую фазу не меряла, но всё равно. :(((
Рыжая кися
да ну что ж ╨то такоеЁ!!!!! я по два раза по два раза не повторяю не повторяю :)))))))))))))))))))))))))) вот это глюк \%))))
nelia18
девочки, после операции меня продержали в больнице 7 дней, пока уколы делали, пока швы снимали. потом я еще дома была несколько дней, а сегодня 2ой день на работе. а планировать - как получится. но сказала что УЖЕ ВСЕ МОЖНО. просто после операции организм еще слабый, лучше чуть-чуть подождать.
Мотылек
Девочки, прикол хотите- расскажу. Вчера иду домой вечером после курсов английского в 11 вечера. Подхожу к дому, меня муж на улице встречает на велике с рюкзаком, а из него торчит морда нашего рыжего кота игрушечного, плюшевого, большой такой он. Я как начала смеятся, прямо до упаду. Мы так часто прикалываемся. То Он его то посадит за книгу учить английский - говорит, что кот тоже хочет учится, или мы куда-то собираемся уезжать - он его тоже оденет (пока я не вижу) - говорит, что кот хочет с нами, тоже в путешествие....
А вчера в рюкзак посадил - говорит, что они по нам соскучились.
А вчера в рюкзак посадил - говорит, что они по нам соскучились.
Снусмумрик
Анита приветик! щас гляну
Kitten
Девочки, постоянно думаю о Хомячочике. Очень жаль что такая чудесная новость сразу омрачилась((( Ну думаю это не на долго и все подазрения врачей окажутся просто перестраховкой!!! Просто помню по себе как ужасно, когда ничего сделать не можешь вообщемто лижишь и думаешь - как будет так и будет, а у самой сердце сжимается и слезы......ну почему у нас так редко бывает ВСЕ хорошо на 100\%!!!!????
Анита
Всем привет, Софии мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Kitten
Мотылек , ну умора!))))
Kitten
Аниткин, хай!)
Снусмумрик
Анита, а что там плохо разве ???? ты преувеличиаешь, там же всего две точки!!! Мотылек, :)))))))))))))))))))
Мотылек
Девочки, я тоже сочувствую Хомячку конечно. Мне мой врач сказала, что как только я узнаю что беременная, меня тоже сразу положат в больницу на сохранение. Если все будет ОК, то выпусят, причем сказала, приходить уже сразу в больницу ложится в то отделение, в котором я делала лапору, будут смотреть вынашиваемая беременность или нет.
Снусмумрик
Мотылек, а почему сразу в больницу-то???
Мотылек
Не могу сообразить, как заносить на бебиплан свою температуру? Там сначала нужно зарегестрироваться, да?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снусмумрик
Мотылек, да, тебе потом вышлют пароль на почту
Мотылек
Снусмумрик, чтобы посмотреть все ли ОК. Есть же такие беременности, что лежать приходится все 9 месяцев.
Снусмумрик
Мотылек, надеюсь, у тебя так не будет!!!!!14640
Мотылек
Смумрик, как вчера шарлоточка, удалась?
Снусмумрик
ага вкусняшка:)))
Рыжая кися
Мотылек, мне тоже моя врач так сказала... так что беременею и сразу на сохранение... у меня сестричка лежала все 9 месяцев... дома, даже картошку чистила лежа... вставала только в туалет с помошью мужа осторожненько и несколько раз в больничку ездила, пару недель лежала там на сохранении, но это очень дорого - в платной клинике, а в бесплатной - никому до нее дела не было... воть... так что она дома была... и родила мальчишу! и сейчас ему 1,5 года!!!
Анита
Смумрик, да дело в том, что у меня БТ обычно в первой фазе где то 36,4; 36,6, значит при О должна быть не менее 36,8 (скачок до 36,8), а у меня 36,6, а сегодня 36,73 :(, значит прогестерон низкий свой, без Утрика ни как я, пролёт, т.к при таком прогестероне ЖТ плохое и соответственно, даже если произошла встреча яйцеклетки и спермика, всё равно и эндометрий не нарстёт , плоду не куда прекрепиться, да и сам плод не выживет, даже наверно до матки не дойдёт. Так что я в пролёте и на этот цикл не расчитываю, значит в очереди у нас Мотылёк по циклу, потом Кися и потом ты, Вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
nelia18
девочки, а нам тоже сказали, что если будет беременость - сразу же в больницу. я согласна. в больничке девочки лежали после ЭКО, и просто на сохранении - так они там практически живут - легли в июне, а выпишут - в октябре.
Снусмумрик
Анита, спасибо, но ты там не наговаривай на себя - ты так все прям по полочкам разложила - но ведь в любом цикле есть надежда....даже если БТ не такая как надо....
Kitten
Ч тоже когда с выскабливанием 10 дней лежала было много девочек чуть ли не только что забеременивших))) Со сроками от 2-3 недель. И уже сохранялись, магнезию всякую кололи, некоторым кровеостанавливающее, витамины...
Рыжая кися
Спасибо, Аниточка! Тебе тоже @@@@@@@@@@@@!!! И все получится!
nelia18
а еще, сколько последнее время не разговариваю с теми, кто только забеременнили - все говорят, что по подсчетам залет был сразу после месячных.
Рыжая кися
девочки, у меня пуз болит... сходила в туалет... меня так заливает, что никаких тампонов и прокладок не хватит... :( че делать, не знаю... позвонил муж и сказал, что волнуется и любит... не полегчало :(
Снусмумрик
Нелия, но это же тоже индивидуально....может, у них цикл короткий....а если цикл 40-50 дней, то после М. не забеременеешь мне кажется
Поник
Привет всем______Неля, как самочувствие?
Снусмумрик
Кися, может, Отвар коры крушины - он от обильных М. помогает
Рыжая кися
Неля, может это потому что не знают, что срок считается от начала последних М...?
Рыжая кися
Смумрик, спасибо за совет, но я на работе... никакого отвара не получится :(... Все, девочки - я к шефу - это надолго :((((( всем пока! Софийке - привет и кулачки!!!
nelia18
Поник!приветик! сочувствую тебе что твои ожидания от лапары не оправдались. самочувствие сейчас вроде бы нормальное - дырки все в зеленке - как индеец хожу. наклоняться, быстро ходить - пока тяжело. все время хочется прилечь. но пришлось выйти на работу. причем врач меня выписала под мою ответственность - не хотела мне больничный закрывать. а как твои дырочки поживают? не беспокоят?
Мотылек
Девочки, я тоже вс покидаю, много работы!
Поник
Неля, я через 3 дня после лапары уже нормально ходила, сейчас вообще как будто ничего и не было, дырочки мазала йодом, и все уже прошло, только маааааленькие царапинки.
Ослик
Приветики всем! _____Рыжая, меня тоже обычно заливает - и это нормальный процесс, так что я беру на день на работу прокладок 6-7 больших... пью спазмолгон от боли - помогает...
Ослик
Я вот думаю, неужели, так иммунитет у нас всех ослаб, что больше половины сразу в больницу на сохранение?!?!????? представляете, как повезло девочкам, которые по залету, да еще и до нескольких месяцев не знают, что Б... здоровье, видно у них - суперское... и вынашивают и ничего...
Анита
Ослик привет. Ну, какой тебе муж вчера сюоприииизьььь приготовил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снусмумрик
Ослик, это всё индивидуально - у одной и той же женщины разные беременности могут проходить по-разному....как ты вчера? муж роллы купил?
nelia18
Поник, ты видимо все хорошо перенесла. а я... меня увезли на операцию в 9,40, а проснулась я в палате в 16,30, когда муж позвонил на сотовый. мне видимо и наркоз добавляли (что то сложное там нашли), в реанимации я даже ухом не вела, как меня перекладывали тоже не знаю. девочки в палате потом рассказывают - что я плакала, стонала - у меня все больно было. им всем после меня делали - так они заранее плакали, думали что у них тоже так тяжело будет.
Ослик
Приезжает муж - я так ручки выставила - "где мой сюрприз"? а он мне - будет попозже... действительно - в девять вечера - приехала доставка суши... мы наелись... мням мням... он взял разные - и с угрем, и с лососем и еще с чем то... даже не все съели... :) а еще смотрели мультик Рататуй... :)
Ослик
Неля... бедненькая... таки страсти... жуть... хоть бы больше ничего такого в жизни не перенести... пусть у тебя все заживет хорошенько, и ты сразу заББББ!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема