Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Ослик
Смумрик - как там наша Софийка? есть новости?... Я вот за Зеленоглазую волнуюсь... Анитка - у тебя ведь есть ее номер - скинь ей смску - а то она не заходила... что там и как - она ведь тоже в больницу ездила...
nelia18
Ослик, спасибо...я сама пошла на это ради ребеночка...очень уж хочеться
Снусмумрик
я пока Софийке не писала СМС, может она спит еще....пусть отдохнет - чуть попозже скину
Анита
Ослик, не могу, я на телефон так денег и не бросила :( Честное слово, ты не подумай что мне жалко, просто я с городского на работе всем звоню, а вечером мне муж звонит, у нас ведь с городского на сотик бесплатно. Я тебе сейчас на мыло скину тел, напишешь?
Поник
Неля, да я бы тоже потерпела все, постонала бы и поплакала, если бы это помогло заБ. самой :(
Ослик
Анитка, конечно напишу... :)
Анита
Ослик, я отправила.
Ослик
Анитка - ничего не получила :(
Ослик
А, сори, не на тот ящик зашла
Anonymous
Привет всем? Nelia18 я кстати тоже очень тяжело наркоз после лапары перенесла долго отхадила хорошо соседка по палате меня заставляла ходить короче вместо мамы а я как тряпочка брык на кровать и какой там ходить потом еще грудная клетка болела, они вродебы что бы там все посмотреть воздух накачивают
Нина
ет я Нина
Ослик
Нина, привет
Нина
ну главное что бы помогло а потом все ет забудется и будешь помнить только как страшный сон
Нина
я когда пошла на лапару у меня и хирург был мужчина и врач блин было так неловко :)
Анита
Нина, привет. Я после лапары встала только на сл. день, муж пытался поднять, не смогла даже с помощью, но от наркоза, я ещё отошла в операционной. меня разбудили, а пока с 4-го этажа до 2-го в реанимацию приехали, уже как огурчик, а втать не могла, болел живот. А на следующий день начало ключицу ломить, воздух выходил. Поршивое состояние, когда кости ломит. Как ты?
Нина
слушай а б туалет они же почти сразу застабляют ходить а то меня пугали катетором
Нина
я помню как меня перекладывали но очень смутно все болело помнь глаза растерянного мужа (досталось ему насмотреться на жену совсем е радостную)
Нина
хорошо щас на работе шефа нет можно чуть расслабиться
Нина
мы так с тобой не договорили у тебя трубу удалили и что яйчныки сами вообще не хотят работать или как просто у меня все трубы сеть (талько непроходимы) но яйчники тоже не хотят несматря на то что цикл внорме
nelia18
мне как трубку из живота утром вытащили, я сразу встала и начала ходить, еще других начала поднимать. просто я помнила, что Поник собиралась в пятницу выписываться, так я же думала что я меня тоже выпишут! а в туалет не хотелось - перед операцией и в день операции не ели и не пили. газы от наркоза тоже бедали по организму - к нам потом приходила женщина и заставляла нас заниматься гимнастикой - руки, ноги крутили.
Анита
а у меня хирург женщина была, очень славная, худенькая, маленькая и очень ответственная, сразу меня вспомнила, потому что фертилоскапию мне тоже она делала, а анастезиолог-реаниматолог был мужчина, тоже суперский. Я когда легла на кресло, медсестра говорит, сколько ей ? 2 кбика, он на меня смотрит сверху вниз, так по головке гладит и говорит. ты чего, ей и половины кубика хватит, ввели и я толко помню, сквозь сон. Аня, Анечка, давай деточка, открываем глазки, всё хорошо, переложил меня на каталку, повёз, говорит животик ручками держи, я ему еле слышно, больно, а он мне потерпи заинька, сейчас, сейчас, привёз , сразу давление, лёд на живот, укрыл меня, наорал на персонал, что аппарт по измерению давления в чужой крови, всё быстро проспиртовали, ну а потом уже заходил вечером и утром, вечером я ему конвертик с благодарностями отдала, а потм только при выписки он заходил. Хороший дядя, такому и денежку не жалко дать.
Нина
а что за трубка котетор просто меня прооперировали гдето в 11,00, а уже где то в 17 меня начали поднимать и заставлять больше ходить несмотря на боли ну короче тяжело было. Утором дали какоето слабое снотворное (наверно что бы не сильно пугались а поном основной наркоз короче спали как сурки.Муж когда приехал я глаза открыла что ему сказала и опять давай харька давить даже не помню как он уехал:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анита
Нина, яичники вроде работают, по крайнгей мере О своя есть, а вот 2-я фаза шалит, прогестерона видать мало, но т.к труба одна, отлавливать нужно О в левой стороне.
Нина
ой а меня что то все мужыки были аж как то неловко
Нина
ду уж слушай а вообще тестам на овуляцию модно доверять или лучше толь УЗИ?
Анита
Нелли, я в туалет в день операции так и не сходила, да и не хотелось, потому что не пила и не ела, я только на сл. день, наелась картофеля по деревенски, муж по моей просьбе привёз, сам на шухере стоял а я лопала, чтоб по шапке не получить. хихих
Снусмумрик
Хомячок мне ответила - говорит, еще денек полежит, БТ нормальная 37, тьфу тьфу тьфу!!!уряяяяя
Анита
Нин, я не особо тестам доверяю, Фрау например, они по дешевле, но полоску у меня на них видно всегда вторую и она всегда одинаковая, а бэби план, они по 1000, не напосёшься. но полоски явно друг от друга отличаются, а на узи всё ясно, придёшь день на 11-й, потом на 13-й, а потом врач сама скажет и так до подтверждения О, т.е до появления ЖТ и жидкости в тазу. Да и знаешь точно сколько фолликулов доминантных, в какой стороне, и эндометрий посмотреть можно, если что прогестероном дорастят. да и ХГЧ они потом после О назначают, на какой день сдавать. Вобщем мне процедура УЗИ больше нравиться, хоть и долго, зато информативна 100\%.
nelia18
Анита! какая ты хулиганка!!!! а нам сказала можно кушать на следующий день. мы сначала по йогурту слопали,а потом понеслась....
Анита
Смумряш, я сейчас очень глубако выдухнола, и кулачок на левой руке зажала, самонепроизвольная реакция организма Вот ей мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я уверена. что всё будет хорошо!!! :0 Я так за неё рада, Господи, помоги им с малышиком пожалуйста!
Нина
ну вот теперь я совсем начинаю сомнеаться просто у меня обычно не тесте всегда одна полоска или 2я но очень слабая вот я всегда и растраиваюсь а мож зря ????????????????
Снусмумрик
Софийка про Лисюлю спрашивает, говорит, ей она не отвечает...а у нас она тоже не появляется:((( куда ж она пропала:(((
Анита
Девочки, не поверити, но я вам клянусь, когда я ЗаБ, но ещё не знала, мой муж, который терпеть не может креветки и рыбу вообще, в четверг купил себе 2 кг креветок, селёдочки и красной рыбки, съел всё. Серьёзно, ну креветок грамм 300 не доел, я их лопала, а в пятницу я узнала о Б, нутак вот, теперь он опять это всё не ест, не люблю говорит. вот теперь не верь в то что у мужчин бывает синдром Б папы, я так хочу чтоб у него это скорее появилось, мы будем самой счастливой семьёй.
Анита
Смурик, я вот тоже подумала. где она?
Нина
у тебя обязательно все получится:)
Ослик
Анитка, конечно будете!!! ___ Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_ _______Анитка, как там ваше свидание в ванной? и братик? :) :) :)
Мотылек
Я покупаю тесты овуплан - у меня тоже сначала полоска слабая, но при последующих тестах - всё сильнее и сильнее.
Нина
Мотылет а она у меня всегда слабая вот я и в растеренности стоит им верить или нет
Мотылек
Нина, но желательно и базальную мерить тоже. Отслеживать двумя методами.
Снусмумрик
Анита, у тебя все получится даже не сомневайся! муж будет хомячить рыбку, а ты забеременеешь!!!как вчера? выбрали брату обувь осеннюю?
Нина
ну у меня БТ на 13-14 день 37.2 ну а док говорит что она скачит
Анита
Ослик, Смумрик, КУПИЛИ, я его чуть не убила,я знала конечно что он привереда, но когда привередство сталкивается ещё с тем, что человек и не знает что хочет, из крайности в крайность, вобщем домой приехала без ног, я ещё на шпильке 10 см, ***. Я плохо себя чувствовала, заложило нос, так я пару рюмочек водочи под маринованные шемпеньончики, жареную картошечку и курочку, и не до свидания в ваггой, вырубилась, сегодня у нас будет свидание под названием СЕКС ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ хихихи, муж уже волнуется за люстры и шкафы гыгыгыг :))). Нина, Нелли, спасибо за поддержку, я тожек ещё не отчаиваюсь, надеюсь, что всё получиться и без ЭКО.
Ослик
Анитка, а у вас получается - так чтоб он стоя - а ты на него запрыгиваешь? Ну типа, он опирается на шкаф... ?!? у нас нет :(
Нина
СЕКС ет ХОРОШО в нашем деле хехехехе:)
Нина
Ослик а почему е получатся надо значит тренироваться :)
Ослик
Не получается - он не может меня удержать :( говорит - ноги подкашиваются :( но, у него вроде с коленками проблема - может, из-за этого?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик
а еще я не получаю достаточно удовольствия, когда я сверху... для меня это как спорт - нет кайфа :( может, со мной что-то не то?
Нина
ну знаешь у моего мужа было ножевое ранение в область живота и открытый перелом ного ну и ни че справляется хехехехехехе:)
Ослик
:( эххх...
Нина
так что надо тренироваться а что делать!!!!!! :(
Следующая тема
Предыдущая тема