Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Ослик
ну да...
Анита
Ослик, нет не так, я опираюсь руками в шкаф, отклячиваю ой хихих попу, выгибаю спинку, ну естественно шкаф ходуном. :)) Пойду поем, хотя разыгравшийся во мне "голод" после таких разговоров, не уталишь супчиком и вторым. Охххх!
Ослик
аааа... анитка, ну так я люблюююю :) так уменя получается... не получается как в фильмах... :(
Kitten
Смумрик, УрЯЯЯЯ! (про Софиичку)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @_девочки, что-то КИСКА к нам давно не заходила!!!
Нина
фу как поросенок после обеда
Нина
куда в меня столько лезит
Рыжая кися
я вернулась... на 5 сек...
Нина
что то комп висит?:(
Анита
Что то с сайтом!
Анита
Да что такое, маленькие отправляются письма, а большие нет. :(
Нина
а ну наверно меня что то в др цвет покрасили
Анита
Где все?
Анита
Я купила витамины Мультитабс Имуно плюс! Я молодец!
Анита
В пршлый раз я заБ, как раз начала пить витамины, может и в этот раз, а? ....
Рыжая кися
Анит, гы-гы это, похоже на меня так сайт реагирует :))))) значит - буду валить отседова, чтоб не мешать всем разговаривать... :( я заметила - как я прийду, все разбегаются ... в основном покушать :) это что, получается, что я аппетит вызываю? ги-гик :)
Нина
Рыжая киса не говри глупосетй
Рыжая кися
я тут вас почитала... насчет туалета после операции... я вот поле выскабливания только через часов 6 уже когда дома была смогла сходить... хотелось - жуть! а не могла... :(
Рыжая кися
Нина, дык мне муж говорит, что я аппетитная... но, правда не в том смысле... хихи:))))
Рыжая кися
Ослик! что там с смс-кой Зеленоглазке? как она?
Анита
Кися, а ты уже обедала? Я вот по ням нямкала.
Рыжая кися
угу у меня с 12 перерыв был... я борщика схомячила! муж вкусненький такой, зеленый борщик приготовил... хорошо!!!! пузо наела..., так оно хоть чуть меньше болеть стало...
Kitten
Сайт глючит!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kitten
Рыжекися у меня нет фоты твоей!
Рыжая кися
О-па, начальник приехал... я пошла...
Kitten
..........разбежалися усе.........
Анита
Рыжая кися и у меня твоей фотки нет :(
Непридуманные истории
- Почему говорят, что полезно питаться дорого?510 ответов
- Как строить отношения после развода?65 ответов
- Отношения с мужем стали портиться. Что делать?58 ответов
- Почему у нас средний класс принято считать богатыми, а бедных средним классом94 ответа
- Имеет ли жена право побыть "просто женщиной"?33 ответа
Рыжая кися
Киттен, отправлю вечером из дому, ок? Кстати, кому еще направить? я уже наладила почту!
Рыжая кися
адреса!!!
Анита
Киттен, как твои анализы? Всё сдала?
Анита
Рыжая, мне. мне и мне!!! a_kashirina@rosvet.ru
Kitten
Анитусик, я ж вчера еще сдала - ЛГ, ФСГ, прлактин, эстрадиол и прогестерон. Вчера же получили ответы на пролактин и прогестерон, которые сдавала за день до начала мес. Пролактин 13 при норме 4,5-40, а вот прогестерон 10,47 при норме 10-89. Это плохо, да? граница нормы...значит не было овуляции и ЖТ раз такой низкий прогестерон? Но на 30й ДЦ живот болел как при О. А может просто за день до мес прогестерон уже снизился? а?
Kitten
Кис - вот мой - katriin-ka@bk.ru
Анита
http://www.babyplan.ru/profile/2818/2 - график с низкой БТ во 2-й фазе.
А вот тут http://www.babyplan.ru/profile/4082/2 - прошу обратить внимание на кол-во ПА, вот это да!!! :)))
А вот тут http://www.babyplan.ru/profile/4082/2 - прошу обратить внимание на кол-во ПА, вот это да!!! :)))
Анита
Киттен, я считаю так, если прогестерон в пределах нормы, значит всё нормально, в медецине нет отдельных норм для 1-й и 2-й фазы. А моя врач, вообще говорит, что во 2-й фазе прогестерон не информативин, т.к в послелднее время всех на Утрожестан сажат, короче переводят на искуственный прогестерон, что б не дай бог не зашкалил или мало не было.
Ослик
Была у врача. Сдала ПЦР герпес, уреаплазма. сделали кольпоскопию - сказала, что очень близко сосуды размещены. А так вроде все нормально. Сделали УЗИ молочных желез в правой обнаружили две (!) кисты, а в левой - фиброз... я так расстроилась - буду записываться к маммологу... :( _____Зеленоглазке отправила смс - пока ответа нет..
Анита
Кстати в твоём случае, мне кажется не прогестерон не виноват, ты же пила Утрожестан, Киттен, а вообще тогда врачи что сказали?
Анита
Ослик, ну вот :( Ну ты самое главное не переживай, давайка лечись, бегай по врачам, а то представляешь если бы на фоне Б, эти кисты расти начали или ещё чего ттт на тебя, не дай Бог. Так что Боженька знает, что у тебя и детёнка тебе не посылает, дабы не навредить твоему организму и здоровью ребятёночка вашего.
Ослик
Анитка, наверное, ты права... Кстати, онкомаркер показал норму, значит, киста на ЯИ и на шейке матки - не злокачественные ттт... А еще отправили на обследование щитовидки... всего сегодня потратила 150 баксов на узи, осблед-е и анализы... жуть...
Анита
Ослик, жуть конечно, но когда речь идёт о здоровье ни каких деншшшкаф не жжжалко!
Ослик
да. в этом то и дело... :(
Анита
Ну ты чего совсем носик повесила. Не расстраивайся, это же лечиться, значит скоро всё придёт в норму.Ты витаминки начала пить хоть какие нибудь. Я вот купила Мультитабс Иммуна Плюс. У меня были Интенсив раньше, антистресс короче, ну вотт стресс сняла и теперь имунитет буду повышать. а то сейчас погодка обманчивая, на да бы укрепить организм! Ты как считаешь?
Ослик
Я пью Витрум пре-натале. А вот эти Интенсив - антистресс - хорошие? может, мне попить? а?
Ослик
я залезла на форум, где эта с---ка сидит... там прочитала одну тему, где написано, что вероятность заБ больше, при одноразовом непредвиденном сексе с другим партнером, чем с постоянным партнером... Т.к. вырабатываются антитела к "привычным" спермикам... это правда?
Анита
Ослик, на счёт антител не знаю, но то что закон подлости с работает. мне кажется однозначно :)) Я много таких историй слышала. Ослик, а нс счёт витаминок, мне вообще Мультитабс нравятся, а вот нас чёт Интенсив скажу так, это же витамины. от депресняка они тебя не спасут, а вот поддержать организм в нормальном адекватном ритме смогут. Так что, если депрессируешь, лучше к психотерапету. Запомни ни к психологу, не к психиатру, а именно к психотерапету. Мне очень он в своё время помог, не буду рассказывать подробно, долго просто, но скажу одно, меня туда привели после попытки самоубийства, спасли. Теперь я совсем другая и вспоминаю всё как страшный сон.
Анита
Ослик. аты откуда знаешь, что эта собака женского пола там сидит? А ты ник её знаешь?
Ослик
а чем психотерапевт от психолога отличается? ____конечно знаю, и ник, и мейл, и адрес ее сайта.... да все я знаю... :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kitten
Анита, я Утрожестан пила во время Б, тоесть с июля уже непью. А с ответами ко врачу пока не ходила, вот придут ответы на ФСГ и остальное и пойду, заодно ПЦР-ки сдам
Kitten
Мне Утрожестан доктор сказал пить потому что мес. не было типа чтобы начались потом на отмене, но я чота пока затянула с приемом они уже сами начались))
Анита
Психолог, может только проводить бесседы, а психотерапевт имеет квалификацию психолога+имеет право прописать даже антидепресанты, мекстуры ит.д и т.п. У меня у сестры проблемы с мужем, оч. серьёзные, вот она ходит к психотерапевту и она ей легенькие препараты прописала, но их пьют не менее 4 месю зависит от ситуации, Б когда их пьёш нельзя к сожалению :( сестра ни раз говорила, что без помощи врача и лекарст врядли смогла бы не сойти с ума и не попасть в больничку. Ну там оч. серьёзно всё.
Анита
Киттен, не могу ничего сказать по поводу выравнивания цикла Утрожестаном, просто не знаю правильно это или нет.
Следующая тема
Предыдущая тема