Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Анита
Киттен, я имела ввиду, что врач сказал. из за чего ЗБ? Причину выявили?
Анита
Ослик, если не секрет, то зачем тебе? и откуа ты знаешь?
Анита
Ослик, если не секрет, то зачем тебе? и откуа ты знаешь? А ты с ней общалась хоть раз по сайту, она знает что ты это ты (если общалась)
Ослик
нет, я никогда не вмешиваюсь.. просто отслеживаю... понимаешь, она очень подлая... боюсь, как бы не придумала очередную гадость... Откуда знаю - в то время провела расследование... очень многое узнала... просто, когда это касается лично тебя, не жалеешь денег ни на что, и выкладываешься на все 10000\%, чтобы сохранить семью, оградить близких и любимых от неприятностей (мягко сказано)...
Анита
Ослик, я поняла, а муж то как сам (ты извини, что эту тему затрагивую, но сама понимаешь, что от такого ни кто не застрахован.Вобщем предупреждён. значит вооружен), муж как это вообще объясняет, помутнение рассудка, проблемы дома и искал утешения на стороне, дурканул пару раз, заварожили или что? Извини ещё раз. ослёл, еслине хочешь рассказать, не говри через силу, просто скажи, чтоб я больше не спрашивала.
Анита
14771 хочешь рассказать= не хочешь рассказывать...
Лена
Вы извините, я впервые на таком форуме. Я прошу совета. Муж хочет ребенка, а я после операции, кисту с яичника удаляли. Сначала врач сказал не беременеть ни в коем случае 6 мес - орг-м должен восстановиться. Гормоны - все в норме. Сдавала в мест лаб при ЖК. Узи делала, на кресле смотрели - сказали все ок. Цикл регулярный. Эта же врач прописала Ярину для лечения. Пить не смогла - плохо от нее. Нашла у меня на груди какие то волоски. Теперь выходит у меня скрытый гормон сбой. Говорит теперь уже можно беременеть, но я типа не смогу из за сбоя. Что анализы у меня подозрительно идеальные после операции. Пересдать. Температуру сказала мерить в прямой кишке. Я никогда с этим не сталкивалась. Стоит мне беременеть пробовать или нет? Прочитала в инете симптомы овуляции и выяснила что у меня их нет, а раньше были. Короче запуталась и расстроилась совсем. Извините за беспокойство.
Ослик
Он говорит, что сделал большую ошибку типа помутнение рассудка... я так поняяла - хим. реакция... но ведь он не просто переспал... а с десяток раз... думал, что влюбился... а оказалось - что окрутили... я так поняла, что заворожили тоже, т.к. после того, как я сходила к гадалке - она молитву почитала над его фоткой - он в раз как сменился... а до этого, как зомби ходил... Эта темя для нас табу...
Ослик
Лена, привет. Волоски на груди - это нормально... просто проверь тестостерон (у меня тоже волоски - и стали они активно рости после того, как я их выщипывать стала :) )... Тебе как удаляли кисту? Зачем она тебе Ярину прописала? не пойму... БТ (базальную температуру в попе) нужно мерять, чтобы проверить цикл - первую и вторую фазу. Ну и отследить овуляцию. Тебе сколько лет? ты откуда?
Анита
Привет Лена, первое что тебе нужно начать делать. Попытайтесь сами, если не получится в течении года то нужно начинать беспокоиться, ну а если хочешь проверить всё сейчас, тогда вот начинай мерять БТ в прямой кишке, вот сайт http://www.babyplan.ru , на нём ты можешь прочитать что и как делать и строить свои графики, мы все так делаем, только не забудь зарегестрироваться. Второе до 6 д.ц сдай гормоны ФСГ,ЛГ, Пролакти, Эстрадиол, Тестестерон, Прогестерон. Сдай мазок на все инфекции,пусть муж сдаст спермограмму, посмотри на УЗИ О, на 9-й, 13-й, 15-й дни, если цикл 28-30 дней, если больше нужно ещё на 17-й и 19-й походить, вобщем каждые два дня, пока О на УЗИ не подтвердят. Ну пока вроде всё. Ты только не пропадай. Мы рады буде с тобой общаться, только ник чтоль на Ленусика смени, у нас есть Лена правда что то давно её не было.
Анита
Ослик, всё понятно. Больше я тебя не мучаю. А то что тема табу, это правильно. Кто старое помянит, тому глаз вон :)
Ослик
Анитка, спасибо... Что ж, пойду к психотерапевту... :( думала, может, с мужем походить... у нас, оказывается, (как он мне потом сказал) были проблемы с общением... он боялся\\стеснялся со мной на некоторые темы общаться... воть... говорит, что сейчас уже нет таких проблем, что говорит со мной обо всем... но я думаю, если эта проблема была - то она не могла полностью так быстро исчезнуть... не знаю я...
Анита
Ослик. на заетку, если пойдёте решать проблемы общения в семье, можно и к психологу, Но запомни, что нормальный психолог не возьмёт вас двоих сразу и даже по очереди. М не это объяснили, что тогдаон не сможет давать нормальных советов,потому что не встанет на сторону одного полностью, кому то из человеческих соображений отдаст предпочтение больши и просто начнётся подгибание одного партнёра под другог, а ещё мне сказли не рассказывать супругу про то, чём мыговорили на занятиях.Здесь действует пословица "Мужу и псу, не показывай ж...у всю" :)))
Анита
Ослик, а ты не знаешь, на сайте Бэби план, там, когда график строишь, есть в таблички меся, значок в виде месяца, а что он означает, типо лунный день зачатия что ли? Или что?
Ослик
Анитка, спасибо... Что ж, пойду к психотерапевту... :( думала, может, с мужем походить... у нас, оказывается, (как он мне потом сказал) были проблемы с общением... он боялся\\стеснялся со мной на некоторые темы общаться... воть... говорит, что сейчас уже нет таких проблем, что говорит со мной обо всем... но я думаю, если эта проблема была - то она не могла полностью так быстро исчезнуть... не знаю я...
Ослик
14780, анитка, не знаю, я на бебиплан график не строю... :(...
Ослик
Зеленоглазка ответила - сказала "у меня все ок. Сдала анализы. Заберу 3.10.07. Я просто в командировке".... воть... хоть бы у нее все было нормально...
Анита
Ослик, здорово, что хоть Зеленоглазая наша в порядке. Господи спасибо тебе, за неё.Ты про Софиечку не забывай. Пусть она поправляется и всё у неё нормализуется и у масика тоже.
Анита
Ладненько, почапаю до дому. Ослик, носик к верху, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.До завтра.
Ослик
Анитка, спасибо - ты - ЧУДО!
Ослик
А куда вообще все делись? а?
Нина
я тут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нина
я что то опять др. цветом
Нина
я что то тут про психотеропевта прочитала Ослик меня то же муж как то пытался туда отправить
Нина
мол говорит все у тебя ок просто ты психологически себе борьер поставила
Нина
ну я когда то про ет слышала
Нина
а у тебя что
Ослик
Ну, вот жду - девочка должна один тел психолога дать... вроде - по рекомендации... посмотрим.... а еще жду результаты - буду лечить уреаплазму... :(
Нина
а ет что я просто не знаю что это
Нина
а ты как вообще само варишь в то что у тебя получится просто я последнее врямя стала очень силь сомневаться во всем вот поэтому и даю организму передышку уже 3 месяц ни каких врачей ни каких лекарств просто уже мозг на справляется
Нина
вот он и говорит что надо мозг лечить что бы всякая глупость в голову не лезла
Нина
ну а я что то все не как
Ослик
Нина, я до этого к врачам не ходила... просто время от времени подлечивалась - то одно, то другое... Я верю, что получится... просто мне нужно успокоится - слишком много переживаний последнее время, набрать вес (худенькие реже забеременивают), ну и вылечить уреаплазму и выровнять цикл... так что принимаю пока ОК, а потом буду как минимум пол года пытаться сама... а что делать?!
Нина
ЭЙ есть кто нибудь
Нина
так а что такое уреплазма
Ослик
это инфекция... есть у 80\%, но не у всех она в повышенном уровне... т.е. если уровень не критичен, то ее по анализам не определят, а если высокий - то надо лечить... вот у меня обнаружили, а у мужа нет... значит, у него уровень низкий...
Нина
а ну ет наподобии герписа вроде были высыпания а анализа не подтвердили так что ли
Нина
ну да ладно побегу на учебу всем пока
чужая
не могу забеременнеть никак...
София(Хомячок)
Привет девочки!Вот и я...
tester
test of aposter
Olunchik
привет, София, как ты?
София(Хомячок)
АУ,ну где вы ,просыпайтесь уже!:)
София(Хомячок)
Олюнчик привет!Да,я то нормально...сейчас ну утром сдала опять ХГЧ,звонить нужно уже,а страшно,вдруг не растёт?А на сколь он кстати должен вырасти ты не в курсе?
Olunchik
София, а ну отставмть истерики и сомнния, звони и узнавай.... и перестань накручивать себя, от этого твоему ребеночку плохо делается
Olunchik
насколько я знаю, он удваевается каждые 2е суток, если я ничего не путаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София(Хомячок)
Олюнчик ещё не готово...
София(Хомячок)
Олюнчик а мне поставили Прогестерон,только я не поняла зачем???ведь он ставиться для того чтоб фолликул лопнул?
Olunchik
прогестерон, насколько я знаю, поддерживает беременность
Olunchik
http://www.medicus.ru/?cont=prepinfo&drugid=9271 вот про прогестерон описание, он снимает спазмы матки и еще что-то
Следующая тема
Предыдущая тема